Ольга-Берни, коврик ей ко всем частям тела. А вот объясните мне, почему она ест в одном месте, а пьет в другом? У нее рядом с миской с едой миска с водой, но она там не пьет, а пьет воду на столике или табуреточке в другой комнате. Почему?
Quote (krokomama)
А вот объясните мне, почему она ест в одном месте, а пьет в другом? У нее рядом с миской с едой миска с водой, но она там не пьет, а пьет воду на столике или табуреточке в другой комнате. Почему?
Эхо предков. Волки добычу в лесу сжирали, а потом водопой искали. Время и расстояние должно пройтить между первым и компотом.
Вот и Лорик в волчищу играет
Геля наша вообще после еды дома не пьет, ждет прогулки во двор и открытия водопойного крантика. Но это уже чисто "понты" на мой взгляд. Но любимым всё можно...
Мы оч долго маялись, а вылечились ауризоном. А главное - вычищать грязь, предварительно залив в ухо спец лосьон для чистки ушей (не на спирту только), а потом обязательно вытереть ухо насухо!! И только потом капать или гель закладывать (смотря что вам прописали)
Вот темка была хорошая. http://bernclub.ru/forum/12-337-3
Quote (suzanna)
А Лора что, сильно долго идет в другую комнату попить?
Не, не долго, мы даже шутим, что пить в одиночку ребенок не может! Quote (suzanna)
Вот темка была хорошая
Хорошая темка, я ее читала, но у нас тогда все было относительно хорошо.
Лорында в поисках гдеинть попить открыла купальный сезон измерив глубину воронки.
Придя домой я её пытался уговорить вытираться, за что был зверски вылезан вместе с очками
После того, как уговорил вытирались
в разных местах
С Ушилися
Конечно она меня уговаривала закончить и перейти поскорее к продуктам питания
И на всё это свысока своего роста наблюдала krokomama