Лора и Лейси

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
krokomama, Очень красивые фото, снега много . солнышко уже поярче светит и красивый берн на таком фоне!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург

А вот это чудо наша соседка почти два месяца назад нашла на помойке среди 5 его новорожденных и уже замерзших братиков и сестричек. Выходила, выкормила из пипетки, и получился вот такой молодец! Радость в доме, любимец родителей и двухлетней кавказихи Роны.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
krokomama, Добрые у вас люди ! У меня первая собака тоже найденыш была- взрослый кобель колли. Так и живем теперь с собаками уже больше 20 лет.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (krokomama)
А вот это чудо наша соседка почти два месяца назад нашла на помойке
Нежность в сердце накатила
Мягкой, ласковой волною…
"Судьбу благодарю,
Что много месяцев назад,
Как ясную зарю,
Ты мой поймала взгляд!"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
vorobey,
Ну вот, и скромный наш альбом
Вы удостоили вниманьем,
И Вашим дружеским стихом,
И друга чудным пониманьем!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
А вот это чудо

А правда же он в глубине души берн? Смотрите, какая мордаха!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Коллеги! Скоро совсем весна, это будет первая весна в нашей совместной с Лорой жизни. Что мы должны делать? Как-то и когда-то обработаться от клещей и блох? Читала про фронтлайн, а также слышала, что в России он часто поддельный. Покупать? Лора к нам приехала в блошином ошейнике, от него есть польза? Купить новый?
Что еще сделать?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
krokomama, мы прошлый год обрабатывались фронтлайном-спреем, причем как только срок заканчивался, там, по-моему 5 недель, на нее повисали клещи. Сняла ближе к осени штуки 3. Наш вет советовал Адвокат, но я что-то его не видела в продаже. А фронтлайн вижу только в каплях, насколько он эффективен- не знаю. Блошиный ошейник мне не понравился, Аська как-то умудряется его снимать. Вы же в Финку ездите, может там фронтлайн посмотреть?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
krokomama, мы всё время покупаем барс от клещей,капли и спрей,и ни разу ттт никого не поймали,за прошлою весню,гуляли на полях,где клещей бывает много(сейчас переехали)!но это зависит и от ,даже не знаю от чего,мне собачники говорили,что в позапрошлом году по несколько клещей снимали каждый день на том поле(не понимаю зачем так рисковать?)и 5 собак из знакомых заболели,берняшку нашу Дусю еле спасли.а в том году совсем их мало было

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Асача, Ego, спасибо! А когда начинать? Когда снег растает? Завтра родителей попрошу, чтобы в Финке посмотрели, им для таксеныша тоже надо.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, недели за 3 до зеленой травки. Я Фронтлайн страшно не люблю, пробовали пару раз, Центавр весь в клещах был.. наверное подделка попалась

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
krokomama, Простие ,что влезаю в разговор ..Как вседа не могу удержаться..
На счёт фронтлайна-спрей...Мы им тоже пользовались на даче..Но эффекта не увидела ,вечером снимала по 10-15 клещей..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
Я Фронтлайн страшно не люблю

А что люблю?

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Мы первый год фронтлайном пользовались, в прошлом году не нашла, купила адвантикс (он и подешевле), ни разу клещей не снимали. Но может у нас их нет?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, капли Хартц и иногда (если долго в мае-июне в лесу сидим, обработались каплями недавно, жарко очень... самая клещевая пора) то дополнительно обрабатываю спреем Барсом, но это аккуратно надо, может передоз случится. А вообще всем разные препараты нравятся (может конкретно от собаки зависит, может от клещей в данном регионе.. я не знаю

Адвантикс и Адвакат применяют знакомые - довольны

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А мы пользуемся Фронтлайн-комбо в каплях. Спреем просто нереально, мне кажется, обработать всю лохматую собаку качественно. К тому же шерсть становится мерзкая на ощупь, как политая лаком для волос "Прелесть"... Еще помните такое чудо?

А капли на холку удобно, клещей не поймали ни разу. Начинать надо в первых числах апреля.
Мысль покупать все это в Финке - однозначно стоящая. Как только препарат становится популярным и дорожает, наши умельцы начинают его подделывать. Фины значительно отстают, видимо за счет темперамента!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
,вечером снимала по 10-15 клещей.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
А мы вообще ничем не пользуемся и ни разу(ТТТ) ничего не хватали, хоть и в деревне живём,коров и коз пасём

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (таньчик)
и в деревне живём,коров и коз пасём
Так это ж ваша скотина, всех клещей истоптала!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Так это ж ваша скотина, всех клещей истоптала!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Люди, фронтлайн - не реппелент! На клеща он действует только после укуса, т.к. накапливается в жировой подкожной прослойке у собаки. Клещ быстро дохнет и не успевает выпустить много слюны. Поэтому клещи по наФронтлайненной собаке будут ползать! Но заразить пироплазмой не смогут. Это я инструкцию в зоомаге брала. Где-то выложенная тут есть, там подробно механизм действия.
И конечно, капли - сильнее спрея. Спрей-как дополнение на пузо, перед прогулкой.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, Наташ, где-то у меня была бадья Фронтлайна из салона , точно не поддельная. Надо поискать

Ошейник и Барс - не покупайте, у меня точно есть. Я привезу. Давно Ламбруской не баловались

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, Урааа! Приезжай без ошейника, барса и фронтлайна! Детей с собаками в сад в сугробы загоним!!!! Баню на когда топить?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лора, новый мячик и любимый мальчик

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташ, как же у тебя там здорово! А Лорик лежит такая влюбленная!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
krokomama, очень давно изучаю Ваш замечательный альбомчик, но так он огромный, а доступ в интернет - нет, тока спустя неделю добралась до конца

ииии готова выразить Вас свой восторг по поводу Вашей замечательной девочки! Она такая красавица!

А Вы молодец

Видно, что ребенок заласканный и залюбленный
! (хочу быть Вашей собакой
)
(ТТТ на Лорочку)
И поздравляю с такими суперскими успехами на выставках! Желаю дальнейших побед!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Janest, спасибо! Так приятно такое читать!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Janest)
готова выразить Вас свой восторг по поводу Вашей замечательной девочки! Она такая красавица! А Вы молодец Видно, что ребенок заласканный и залюбленный
Присоединяюсь!!! Как же Лорику наконец в жизни повезло! А уж Наташе со товарищи!!!