Кто каким кормом кормит?

17.09.2010
3 913
Quote (tat2041)
У многих (и у нас тоже) щенков слабит от Ориджена и Аканы для щенков крупных пород. Купите Ориджен или Акану беззерновой и сразу прекратится понос. Удачи.
Меня муж съест. Мы купили упаковку на 13.5 кг- 70 евро
http://www.zooplus.nl/ask?query=acana&num=20 У нас есть такие в продаже
http://www.zooplus.nl/ask?query=orijen и такие.
Какой лучше выбрать???

17.09.2010
3 913
Quote (Melony)
оридженом надо кормить осторожно, там очень много протеина, и от него часто бывает расстройство жкт
Я ему давалам почти половину суточной нормы. те очень мало. Или 10-20 гранул и рис в два или три раза больше чем корма. И все равно.

17.09.2010
3 913
А если несмотря на диарею пару дней давать этот корм, как вы думаете его желудок адаптируется к новому корму или нет? Жалко 13 кг а еще больше щенка. У него сейчас активная фаза роста и ему надо витамины, а он на рисовой диете две недели.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Dave, я даю обоим кобелятам Акану Пассифику и Прерию, когда что куплю. Оба отлично идут для всех пород и возрастов. Говорят Ягненок+яблоко хуже, мы не пробовали. Только добавляйте кальций-фосфор(Canina wenpenkalk) по 1т в день.
Мы тоже долго мучались с диареей пока не начали есть Акану беззерновую.

Последнее редактирование:
17.09.2010
3 913
А можно как-то утилизировать оставшийся мешок корма? Т.е. оставить в качестве вкусняшек?

17.09.2010
3 913
А их можно 4-х месячному щенку давать? И сколько?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Dave, у аканы есть для щенков крупных пород, а если беззерновую то любую, они примерно одинаковые все

17.09.2010
3 913
Все заказала 2.5 кг акана пасифик. В субботу думаю уже его привезут и будем пробовать.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Dave, вообще акана и ориджен несмотря на свой супер состав, подходят далеко не всем собакам , удачи вам с аканой!!

17.09.2010
3 913
Quote (Melony)
удачи вам с аканой!!
Спасибо, буду надеятся и верить

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Нужен совет, пожалуй! Лорик кушает БОШ лайт сейчас, вот уже месяц, мне все нравится, но в сочетании с жизнью в вольере и активными игрищами с Феликом, что-то она начала худеть слишком. Хотя активна и выглядит хорошо и настроение хорошее. Что надо сделать? Давать больше корма по объему или уходить на другой корм?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (krokomama)
что-то она начала худеть слишком

нам бы так

я думаю надо на обыкновенный вернуться, а если будет на нем толстеть то просто уменьшить порцию

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я думаю так, доедим мешок с Лайтом буду по-больше насыпать, а потом перейдем на нормальный.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
что-то она начала худеть слишком

ну вот... из крайности - в крайность
Фельке надо было раньше появится
не пришлось бы на лайт переходить...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вчера показывали по первому каналу "Среда обитания"(правда не люблю эту передачу,потом не знаешь ,что жрать) ,так воть,говорили про паштет..Оказывается кошачьи и собачьи консервы лучше ,чем человеческие..
В человеческие меньше кладут мяса ,чем для животных...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
В человеческие меньше кладут мяса ,чем для животных...

не зря они так вкусно пахнут

Мама купила коту новый вискас с телятиной в каком-то там соусе - Афигительный запах

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
не зря они так вкусно пахнут
А у меня знакомая попробовала Эдель дог,говорит ,что оооооочень вкусно..
Хотя у меня уже был соблазн попробовать его ,уж больно вкусно пахнет и цвет нормальный...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Janest)
вискас с телятиной
Не ели бы вы вискас... Бяка, там много солей каких то, у кошей почки летят.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
krokomama, дмаю, что можно лайт смешать с нормальным кормом из той же линейки корма. А норму давать обычную. Я во всяком случае так делаю, только мы АКАНУ едим.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Мы все время ели Про план.Проблем не было.И шерсть очень хорошая и все в норме!А тут когда пироплазмоз перенесли,от Про плана понос начался.Стали давать Акану все нормализовалось.Стали понемногу давать опять Про план,вроде все нормально.Так что наверное назад на него уйдем.Он им наедается,а после Аканы через некоторое время просит еще,миску приносит мне.А друзья наши кормят своих голдяшек только Аканой.Все очень довольны.У одних проблемы были(алергия)так они уже и забыли про них.Но Акану будем тоже покупать,но только теперь Ягненок рис а не Ягненок яблоко.Он диетический уж слишком.Кстати после Аканы какашки совсем не вонючие.Пардон!

Linka

Минск
14.01.2010
894
Город
Минск
Перешла на Про План с Аканы. уже месяца 1,5 как кормлю им старшую. по наблюдением - состояние не хуже чем на Акане. Плюс изза крокет (большие они там) у нее полностью удалился зубной налет (твердый такой). чему я бесконечно счастлива! будем им кормить и дальше!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (krokomama)
Нужен совет, пожалуй! Лорик кушает БОШ лайт сейчас, вот уже месяц, мне все нравится, но в сочетании с жизнью в вольере и активными игрищами с Феликом, что-то она начала худеть слишком. Хотя активна и выглядит хорошо и настроение хорошее. Что надо сделать? Давать больше корма по объему или уходить на другой корм?

krokomama, а почему такой выбор - лайт? Это корм для собак с лишним весом и ничего удивительного, что пёса худеет. При недостаточной кондиции да ещё вольерном содержании - это НЕ ВАШ корм!
У меня собы тоже живут на улице. С наступлением холодов ( пёсам нужен более калорийный корм) переходим на энержи. А в Вашем случае лайт, это даже не эдалт...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Скуби-Ду, большое спасибо! Да у Лоры-таки были проблемы с лишним весом, пока были на Акака-лайт она все равно оставалась подзагруженной, но из-за большого количкства белка (?) мы получили нехороший анализ биохимии. Перешли на лайт другого производителя через некоторое время после этого она переехала в вольер (по собственной доброй воле, не бейте тапками), и мы достаточно резко увидели, как она сбрасывает вес.
Собственно вопрос такой, надо ли опять менять корм? (надо, как я поняла)
Какой корм предпочтительней, просто для собак крупных пород или энергетический (у нас по странному стечению обстоятельст есть мешок Брит Каре Активити). Корм того же производителя (Бош) - она на него вроде хорошо реагирует или другой?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
Не ели бы вы вискас... Бяка, там много солей каких то, у кошей почки летят.
Да я знаю, но не ест он ничего другого
Он вискас-то не весь ест, а только избранное

Quote (Сильва)
А у меня знакомая попробовала Эдель дог,говорит ,что оооооочень вкусно..

Кот морду отвернул от Эдель кэт
мясо он любит у нас свеееежее

А вообще, по поводу жрачки, щас расскажу вам страшилку

Наш кобель ВЕО 13 лет прожил, питаясь СМЕШАННО (О, Боже), утром - ЧАППИ!!! (ну, смерть на взлете, понятно), а вечером - ОВСЯНКА (О, УЖАС) с Консервами разными, два-три раза неделю с мясом...
НИКОГДА у собаки не было никакой аллергии, за всю свою жизнь он болел меньше, чем Кроша за год, питаясь только самым-самым, да еще с добавками, витаминами и вообще, пристальным уходом

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Janest)
А вообще, по поводу жрачки, щас расскажу вам страшилку
Janest, мои две собаки прожили 13/11,5лет на Трапезе......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tat2041)
мои две собаки прожили 13/11,5лет на Трапезе......

Эдита

Москва
07.06.2010
666
Город
Москва
у меня вопрос. я кормлю натуралкой,но сушки пакет стоит на пожарный случай.
если на передержку отдать,то там однозначно сушка.
когда я дома даю сушку на завтрак,а ужин и обед как обычно=поноса и др. проблем нет.
как подготовиться к передержке? совсем не хочется на сушку сажать....

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Я уж извиняюсь 33 страницы не осилю
, а кто Бош кормит, расскажите как результаты?