Кормление щенка

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата арик ()
AnnaI, куда денется.Я на такие вещи смотрю,как на спасательную операцию

ну я ж говорю - я слобохарактерная
а вы по всему видать - кремень! одно слово - спецназ!

14.03.2015
3 184
AnnaI, да такая же слабохарактерная по отношению к близким.тоже веревки вить можно.Но только в том случае,где нет никакой угрозы жизни.Поэтому и таблетки и уколы,а некоторым и намордники без угрызений совести надеваю

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
арик, Я желаю вам скорейшего выздровления.. и больше не болеть.. ну их к лешему все блезни эти! А Ярьке наказ - ниче не подбирать на улице!

14.03.2015
3 184
AnnaI, спасибо большое.Ну у меня и заводчик очень помогает.Я ей сразу позвонила со своими анализами-диетами.Она и своего ветеринара сразу же опросила и сама мне тут же кучу советов дала.Так что будем выкарабкиваться.Только теперь поняла,как важно покупать собаку не у разведенцев.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
арик, это ж здорово, когда заводчик своих не бросает! А вот нам только к ветам, да к форумчанам..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
.Только теперь поняла,как важно покупать собаку не у разведенцев.

правильно...заводчик вторая мамка...нормальный заводчик

11.08.2015
14
Боризетта, я не меняла 100 раз питание щенку и не угробила его. Мы в полном порядке чесс слово) не нервничайте так.
Заводчик кормил также смешано как и я. Только творог ел по словам, а сейчас нет.
Всё же сугубо индивидуально в плане рациона питания и ингредиентов, что касается рубца. Добавляю по чуть-чуть и не каждое кормление.
Просто вопрос касательно творога и сушки. Может были похожие ситуации. Ведь нельзя назвать стрессом, потому что кашу мы едим и с удовольствием.
Я думала как вариант, стресс и адаптация, но тогда бы она проявляла одинаковое отношение ко всем продуктам)))
Заводчика напишу, когда дома буду и посмотрю метрику

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата йогуРТ ()
что касается рубца. Добавляю по чуть-чуть и не каждое кормление

Цитата йогуРТ ()
Утром каша (рис+гречка+кабачок+тыква+печень+сердце+рубца чуточку)
Днем сушку 120гр Полдник творог+кефир+морковка+яйцо Вечер снова каша

а мясо вы вообще не добавляете? только субпродукты?

11.08.2015
14
Все что мне говорили при покупке щенка то и мешаю. А какое мяско добавлять следует?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
говядину, крольчатину можно, нежирную баранину
попробкйте не всегда мешать субпродукты, а добавляйте мясо
а по составу кашу если разделить в % соотношении то сколько у вас там круп, сколько овощей и сколько субпродуктов?
субпродукты сырыми добавляете или варите?

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Maser@ti, индюшатину можно?

14.03.2015
3 184
Navi, можно и индюшатину и курятину.Последнее у моей собаки вызывает аллергию.у всех с курятиной индивидуально.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
у меня от курицы чесался, как заводной, а индюшатинку очень уважает, и ттт без последствий.

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Ройс, арик, спасибо . Меня радует эта информация) надеюсь щенка тоже будет

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Navi, и у нас на курицу аллергия... причем даже на сухой корм с курицей.. А индюшка - шла на ура, пока мы на натуралке были..

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
AnnaI, я понимаю почему у собак аллергия) если бы свои домашние куры то да, но любая курица в магазине напичкана очень сильно, не понятно чем. С индюшатиной все таки проще. Она не в таких объемах продается и я надеюсь более "здоровая"

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Navi, так это все понимают
но все равно мы пробуем! ошибаемся и снова пробуем!
ну вот поэтому мы едим корм магнуссон(он из говядины) и днем пьем кефир или кефир с творогом не жирнее 5%...
Рубец и вареное легкое используем как лакомство на занятиях. Так и живем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата йогуРТ ()
Боризетта, я не меняла 100 раз питание щенку и не угробила его. Мы в полном порядке чесс слово) не нервничайте так.
Заводчик кормил также смешано как и я. Только творог ел по словам, а сейчас нет.

йогуРТ, Я писала свое сообщение исходя из того чо Вы написали выше, и по вашем словам Вы поменяли рацион щенку несколько раз за 4 дня......

11.08.2015
14
Mazer@ti, соотношение примерно 60% мясные 20% овощи и 20% каша. Я не пользуюсь весами, скорее на глаз все отмеряю.
Тыкву и кабачок сварила.
Печень и рубец сырые, а сердце вареное, и обрезь тоже варю из нее бульон хороший.

За совет по мясу спасибо, да и вообще спасибо всем)
А ряженку можно давать? Вчера купила другой творог и плеснула ряженки, добавила грушу, уплетали так что за ушами хрустело))))

18.06.2011
12 213
Цитата йогуРТ ()
А ряженку можно давать?

Можно!
йогуРТ, главное,чтобы жидкого стула небыло

Цитата йогуРТ ()
Вчера купила другой творог и плеснула ряженки, добавила грушу, уплетали так что за ушами хрустело))))

Ну вот вИдите!

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
йогуРТ, это не касается кормежки!
А вы кто мужчина или женщина?
Где живете?

18.06.2011
12 213
Цитата tatctar ()

Петрова Алла Михайловна [ Мужчина ]

Мужчина Алла без возраста и без места жительства

14.03.2015
3 184
Iriko, зато интрига.А то выложи тут всю биографию....Народ заинтересовать надо.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Iriko ()
Цитата tatctar ()

Петрова Алла Михайловна [ Мужчина ]
Мужчина Алла без возраста и без места жительства

Iriko, Ирикош,
а тебе бы как хотелось? Чтобы кто был?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата йогуРТ ()
Тыкву и кабачок сварила.

когда варишь все становится настолько водянистое и полезное в воду уходит, попробуйте тыкву, кабачок, морковку на противень и в духовку, с кабачков вода чуть выйдет и все получится такое более паренопеченое
, и потом так легко ложкой и тыкву и кабачки выложить в контейнер ну или куда вы складываете для хранения, я зимой и пакеты с замороженными овощами высыпаю тоже на противень где то я даже фотки выкладывала

11.08.2015
14
фига вы тут веселитесь))
Я не люблю все эти анкеты и прочее) Развею интригу я из Москвы, зовут Алина)

Овощи сама пожалела, что сварила, последую совету и буду запекать или в пароварку грузить, там хоть сохраняются полезные вещества)

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
в духовке мне нравится больше, и загрузить можно много и не мучиться к примеру зимой с тыквой, ее же почистить какая сила нужна, а после духовки (а я туда сую прям половинками целой тыквы без семечек) все легко просто ложкой выгребается и остается тонюсенькая шкурка в эти тыквенные чаши я еще и овощи засыпаю

ну а это готовый к употреблению продукт

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Девочки, сегодня моя Нави съела около 600-700 граммов рояла. Ей 2 месяца. Приехали к родителям в гости, сделали ей ограду. В прошлый раз все ок, спала там и не вылазила. Сегодня выбралась и каким то образом стащила со стола зип-пакет с кормом. Естественно, когда я пришла к ней утром, все было съедено. Через пару часов сильно она раздулась. Вода стоит, желание бегать, прыгать и кусаться было как обычно на пятерку. Я переживаю, что не справится она сама(((( звонила вету, сказал поменьше физ нагрузки и побольше воды, ну и диета понятно. Может кто сталкивался с такой ситуацией и я как то могу помочь малышке переварить сухарь этот???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это не самая большая порция стыренного счастья! :)
Переварит ребенок. Но пока поменьше бегать, чуть поспокойнее прогулка.