Цитата Gesse (

)
Чтож, я вам говорю сейчас не как врач, а то, что мне сказано врачом и заводчиком) Далее мне уже интересно мнение форумчан, которые в вопросах с этим связанных могут знать много больше моего, не хотелось бы превращать наше общение в бесполезный спор, вам ведь не нужно мне ничего доказывать, поделитесь своим опытом, как вы кормите и какие у вас конкретные впечатления, как реагирует собака и т.д., будем собирать информацию)
Вы поймите, если вы спрашиваете - вы спрашиваете, вы говорите: - "как вы это делаете? а почему? "
Но вы не спрашиваете, вы утверждаете: - "это - не правильно, каждый дурак это знает. Это вредно".
Но при этом или совсем не можете аргументировать свои утверждения, или делаете это крайне не грамотно.
Допускаю что вы просто пересказываете своими словами то, что услышали, но тогда
Цитата Ольга-Берни (

)
Или Вы некорректно передаете то, что услышали, или Ваши советчики элементарно безграмотны.
Цитата Gesse (

)
Блин, я вас прошу, главное давайте не превращать в революцию наше мирное деление опытом))
Этого не происходит, потому что вам пока нечем делиться, вы хотите просто получить информацию в одностороннем порядке. Это нормально, но тогда просто задайте вопрос, не надо утверждать то, в чём вы не сильно разобрались
Цитата Gesse (

)
сама вот смешиваю с совершенно жидкой сывороткой сухой корм и пока не имела никаких проблем,
Как и большинство тех, кто делает то же самое ))) Ну и где тут криминал и ядерная смесь?
Цитата Gesse (

)
сообщаю вам информацию данную мне ветеринаром и заводчиком)
А можно узнать, кто у вас заводчик? Может тогда станет более понятна ситуация?
Ведь если заводчик - апологет исключительно сушки, то для его собак подмешивание натуралки в неё действительно криминал.
Цитата Gesse (

)
в целом, на тему питания 50/50 довольно мало информации где бы то ни было и вообще интересно узнать об этом больше, для личного образования..)) Опыт других весьма важен для будущего (Я намереваюсь разводить эту породу)
оооооо... ну сли так всё серьёзно, вам никак не обойтись советами на форуме
ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!! и будет вам счастье
--------
PS. Что касается меня, то я, в норме, не смешиваю сушку с натуралкой, но не из за высоких принципов, а чисто из практических реалий. Если у меня есть возможность намешать натуралку в сушку, это значит , что у меня есть и возможность дать её в чистом виде. А вот если еда не готова, или кто-то другой сидит с собаками, или мы в дороге, тогда это конечно сушка.