Цитата Юлия81 ()
Кася ВСЕ кушает и снег, и лед, и палки, и водоросли из болота а вот сухой корм не любит
Так снег последний , до следующей зимы надо будет ждать , а сухой корм каждый день предлагают
ой, девчонки я конечно не Юля, но ....такой маникюр и педикюр оправдан, честно честно
У Юльки на фотках видно, что на участке. Это хорошо сейчас уже растаяло, а то наверняка каток был. У нас в поселке так же и я собакам в этом году не так коротко рубила когти
лучше на когтях ходить, чем на разъезжающихся лапах.
Юль, извини
Вот у нас во дворе всё перерыто и перекопано, главный копальщик Сандра, а когти у нее не стачиваются, подрезаем.
А у Нельсика их и не видно даже, и за 4 года не стригли ни разу, точно у мужиков они растут медленнее.
Цитата NELSY ()
Вот у нас во дворе всё перерыто и перекопано, главный копальщик Сандра, а когти у нее не стачиваются, подрезаем.
А у Нельсика их и не видно даже, и за 4 года не стригли ни разу, точно у мужиков они растут медленнее.
А унас таких нету. и зачем на это смотреть девчонка с характером
как мы вам рады))) наконец-то появились)))) я очень часто ее вспоминала и Юлю вопросами мучила)))) ведь я из них двоих еле выбрала, была бы возможность обеих забрала
Рассказывайте как вы живете? и фоток давайте побольше
Юлия81, у меня родители неделю жили с собаками - так сказали: "Бакс- пока все не оббегает, не обнюхает, звать бесполезно. Очень резвый мужичок))) А вот Диззи - ручной) Никуда не отходит от человека. Короче Диз - собака для пенсионеров