Quote (Svetla)
не была....Знаешь как Хугасик хочет в Аргентину? Ужасно просто Все время спрашивает
Я купила тебе клетку в дорогу... Такой крутой нет не у кого.... и собачка будет в безопасности... она складывается в дипломат...и на верху грумировочный стол - можно перед свадьбой прическу поправить....
Оказывается, клетка - это очень важно... Перед поездкой в Америку я купила Жанель бокс № 6 для перевозки животных.... Когда я ее получала в Нью-Йорке... Жанель напоминала мне цыпленка, только что вылупившигося из яйца...причем верхняя часть бокса лопнула и лежала у нее на голове... ну как скорлупка-верхняя часть...в нижней части находилась основная масса Жанель с ногами... и при виде меня это сообружение (бокс плюс Жанель) оттолкнуло грузчиков и стало пробираться ко мне....через весь аэропорт.... Было бы смешно...если не было бы так опасно....
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Было бы смешно...если не было бы так опасно...
Это реально очень опасно!!!
Хорошо то что хорошо заканчивается.
А бокс хочу посмотреть! Вот прям груммировочный стол сверху?! И складывается в дипломат?! Стоит как хороший автомобиль?
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
А Маша Шурика выставляла в Швеции.
Ничего ж себе......Надо ехать к вам. Небось привезла штучек всяких из Штатов.... Груммировочной расчески нет? Которой Марина Хуго чесала? Тааак хочу...понятно, что ручки не те...ну хить что-то.