Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
До "переезда" в Париж вставлю и я свои 5 копеек в рассказ про то как Хуго Скуби-Дуевич и Идальго Ланцеллотович нас во Францию вывезли...
... а ДО этого они подрались. По-взрослому - в кровь и без соплей.... Встав на 1- 2 место на НКПшной монопородке они осознали себя конкурентами по жизни..

Поэтому сама идея ехать в Париж с двумя кобелями в тесном (для них) Мерседесе - была авантюрой. Именно этим - и привлекала...
Вот наша команда перед стартом..

В команде также входили "Доброскоки" - Валера, прости но ты терь тоже - Доброскок... союз с которыми (см. фото) был заключен все на той же нкп-шной монопородке. Они ехали с отставанием от нас на сутки.

Вот - шоферская бригада нашего казачьего эскадрона...Мы люди простые простодушные, наше дело баранку крутить - три тыщи туда и стока же обратно))

А это бригада переводчиков. Юшка - говорит на трех языках, а Валера - на всех остальных...))
Особо он блистал английским. В баре, строго глядя бармену в глаза спрашивает "Ту бир, ор нот ту бир?". В ответ на удивленный взгляд веско добавляет: "Шекспир". И бармен его бесплатно угощает пивом)))

Последнее редактирование:
A

Ausra

stew, Оба красавци,оба кобели ,вот и хотели узнатъ кто силнейши

Вот где Свету можно увидетъ, (и какая красивая улибка)
http://home.tiscali.nl/rijkenspark/

Последнее редактирование модератором:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Трое суток пути - и вот первая остановка во Франции на "пописать собачкам".. Разумеется не абы где в лесочке а прям напротив какого-то феодального поместья)
Собаки были щастливы любой возможности выбраться из Мерса

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
А это бригада переводчиков. Юшка - говорит на трех языках, а Валера - на всех остальных...))

Падсталом!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
И вот финал третьего дня пути - случайная гостиница на обочине деревенской дорожки и в 100 метрах от моря. На фото - цвет заката и цветов ...

А это наш первый ужин. Поскоку приехали поздно, то ужином нас в отеле кормить отказались. Сгоняли по бырому за пиццей, и под винцо с местными сырами, от которых в желудках случился оргазм, а в мозгах - благодатная глупость, утешились...

Б

барокуда

Svetla, замечательное путешествие ! Фото так хорошо передают атмосферу и настроение

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ни на минуту не забывая, что мы сюда не сырами лакомиться прибыли, а по более серьезному поводу, провели первую тренировку....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
А это наш первый ужин. Поскоку приехали поздно, то ужином нас в отеле кормить отказались. Сгоняли по бырому за пиццей, и под винцо с местными сырами, от которых в желудках случился оргазм, а в мозгах - благодатная глупость, утешились...

Степа...та сырная тарелка, которую ты заказал - была , наверное одним из самых сильных впечатлений от Франции !!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Утро следующего дня... фото - без комментариев. На берегу Нормандии - слова пусты и маловыразительны ..

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Svetla)
Степа...та сырная тарелка, которую ты заказал - была , наверное одним из самых сильных впечатлений от Франции !!!

ага... мне Париж тоже не понравился)))))

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Дьепп - город над которым всегда кричат чайки....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И еще одна фотка вдогонку

Это мы с Юлей выбираем рыбку для пикника
в лавочке.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ага ... пикничок удался - девушки притомились....

и все стали приставать к соседним лошадкам - которые кусаются)))

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
Дьепп - город над которым всегда кричат чайки....

красивенно......

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
наши новые знакомства ...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stew)
пикничок удался - девушки притомились....

ПОТРЯСАЮЩАЯ фотография!!!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
наши новые знакомства ...

Смотри КАК по-разному реагируют Идальго и Хуго на лошадей. У Идальго улыбка во всю морду , а Хуго весь оцепенел - еще секунда и рявкнет.....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
По пути из Дьеппа в Этрету... мы останавливались к каких-то ... то ли деревнях, то ли городочках...
чтобы просто побродить слегка по этим экзотичным улочкам и закупалиться вином... мнооооого купили.... уже нету)))

Интересно, как это Юшка тут свой кошелек не посеяла... Свет, ну ты понимаешь)))

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Svetla)
Смотри КАК по-разному реагируют Идальго и Хуго на лошадей. У Идальго улыбка во всю морду , а Хуго весь оцепенел - еще секунда и рявкнет.....

ага... на французских лощадей реагируют по разному... а вот белорусских курей убивают одинаково..ну, об этом я еще поведаю - в красках))

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
Интересно, как это Юшка тут свой кошелек не посеяла... Свет, ну ты понимаешь)))

да, дорогой друг
.....После истории с моим паспортом, который оказался Юлиным
и ключом от моего номера, который я дала тебе на минутку....
:D
Потерянным айподом, неработающим навигатором, бастующей Надькой, и исчезнувшей кредиткой.....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Итак, мы приехали в Этрета... Тут мне надо, слегонца вернуться назад... В Дьеппе - оторвавшись от девущек - я забрел на Place Claude Monet (пл. Клода Моне)... Прочитал вывеску - и мучился чуть ли не сутки: хто такой этот Моне и что за книгу он написал или балет какой спел?...Ну, вырезало из памяти трехдневной гонкой по авторуту... Затем в отеле, где мы жили на стене была огроменная цитата подписанная Claude Monet, про то какая это чума хорошущщая - Нормандия ... Опять напрягал мозг - вспоминая чуть ли не всю историю французской литературы... ну, не помню я никакого Ману... мозг на вынос - чердак пуст...

И вот мы въехали на пляж в Этрета...

взглянул направо...

потом глянул налево....

ах, ты черт и боже мой !!.. И вспомнилось мне тут же - Моне не балеты-романы писал, а прям даже наоборот - картинки мастерил, которые мне когда-то весьма ндравились ...

Вот такие вот...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
И начали мы Моновые картинки улучшать своим присутствием

по-моему тоже неплохо получилось)))

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Svetla, stew, спасибо за рассказы и фотографии, как сама побывала!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Aisha)
Svetla, stew, спасибо за рассказы и фотографии, как сама побывала!

Aisha, "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!" (Жванецкий.)
Вперед !!! Следующая остановка - Зальцбург !!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
хто такой этот Моне и что за книгу он написал или балет какой спел?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
Вперед !!! Следующая остановка - Зальцбург !!!

новая вводная...????

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Svetla)
новая вводная...????

ага... пакуй чумаданы... регистрация до 6 апреля 2012 года - можем опоздать))))