Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Короткий рассказ о нашем путешествии в Париж!
Так как инет у меня еле дышит, то придется по-скромному

Компания наша подобралась случайно
- а поехали на машине в Париж
- а поехали,
Визу я получила поздно вечером перед отъездом, все до последнего были в напряжении . Но в итоге , греки сломались и выдали мне мультивизу на полгода.
Выезд у нас был намечен из Степиного загородного дома. Одновременно жарили мясо, пили вино и Юля со Степаном собирали вещи ( наши люди, никаких сборов заранее
)
Дорога, через Беларусию и Польшу не особо запомнилась, тем приятнее было быстро пролететь по автобану Германию и вьехать через Бельгию во Францию! Наша цель? Нет, не рыба-меч! Наша цель Нормандия!!!!

Это первое впечатление от Нормандии....старинный городок Диепп

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Проезжали по узкой дорожке вдоль высокого скалистого берега....
Временами выскакивали на поворатах на обзорные площадки и, кажется, даже собаки замирали от пейзажей

Отель, который закрыт , ставни заколочены. Очень много продается таких чудных домиков.

Последнее редактирование:

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Quote (Svetla)

Svetla, там такие замки, видела по телевизору (
), хочу туда! А какие пейзажи...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Svetla, я уже туда захотела... какая красота

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)

Какая красота!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Teresa, Ausra, Janest, даааа...там красиво.....

Утро на берегу

Степан с песами

отлив

Хуго релаксирует

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Svetla, очень красиво

а мальчишки и не дрались совсем?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (mybernik)
а мальчишки и не дрались совсем?

Нууууу......нет....Но образ "мармаладика" Хуго подпортил
- очень ревновал меня к Идальго, тому нельзя было ко мне и близко подойти, рычал не по-детски.....потом настолько обнаглел, что уже косо посматривал, когда Идальго обнимался со своими хозяевами!!! Они очень разные по характеру - Хьюж более сдержанный, четко знает свою территорию, своего хозяина.

Quote (amateur)
Но, Хуго релаксирует - это нечто

У меня с этой поездки целая серия "Где валялся Хуго"
Реймс, Прага, Париж!!!!

Итак , продолжу. Нормандия. Налюбовавшись на морские пейзажи, мы ринулись на поиски отеля. Но суббота вечер, все вымерло вокруг! Получив отказ в симпатичном отельчике из-за собак, мы решили ехать вдоль берега и искать ночлег по - ходу. И ....нам повезло самым волшебным образом!!!! Свернув на узкую дорожку мы приехали к очаровательной гостинице в маленькой традиционной деревушке!
Думаю, и Юля и Степан согласятся, что это был чудесный подарок судьбы! Отель , построенный в 1903 году сохранил все очарование старины, атмосферу, дух тех времен. Плюс потрясающий вид из окон на море и зеленые поляны с пасущимися на них коровами.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
У меня с этой поездки целая серия "Где валялся Хуго" Реймс, Прага, Париж!!!!

О! Отлично! Выкладывайте! Что может быть лучше?

Quote (Svetla)
Отель , построенный в 1903 году сохранил все очарование старины, атмосферу, дух тех времен. Плюс потрясающий вид из окон на море и зеленые поляны с пасущимися на них коровами.

Романтика

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Гортензии - отличительный знак Нормандии. Даже имея цветочный бизнес много лет я была потрясена ее шикарностью! И так повсюду!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Ольга-Берни)
продолжай!

радикал не тянет, аж зубами скриплю от отчаяния...И настроение есть и желание...а технической возможности нетуть...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
В гостинной отельчика на столе сложены фотоальбомы со старинными фотографиями всех поколений владельцев отеля, там и дети в смешных чепчиках и барышни француженки с белыми воротничками и гости отеля ....даже есть немцы в форме с 41 года ...Потом 60-е - пышные юбки и спортсмены на велосипедах....Реально мороз по коже пробирает сидя в кожаных креслах начала прошлого века....А рядом на вешалке - пальто и котелок какого мсье, забытый тут лет этак 70 назад...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Мож мне пора подключться к росказням про то как Хуго Скубидуевич и Идальго Ланцеллоттович нас в Париж возили

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Svetla, поздравляю с замечательными результатами на Мире! Вы молодцы! Поездка у вас очень красочная получилась!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (stew)
Мож мне пора подключться к росказням про то как Хуго Скубидуевич и Идальго Ланцеллоттович нас в Париж возили

Дааааааааааааааааа!!!!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Лакс....ты, посторжи пока, а я вздремну...сил нет....с этим свежим воздухомвсе время в сон клонит

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Наша служба и опасна и трудна......

Этим коровам все нипочем - никакой ответственности за происходящий пикник по соседству

А у нас долгожданный пикник

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Идальго, малыш, ну почему ты отворачиваешься? Плохое настроение?

Да все нормально! Улыбаюсь я, улыбаюсь!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Картинки из Диеппа....(Это было то чудное время , когда Степан еще не потерял айпод и уже нашел свои сандалии на берегу. Ну и вообще все время у нас мерилось событиями - потерял-нашел-еще не потерял....Ох..компашка была...Юля, Степа, вы - замечательные!!!!!!)

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Напоследок искупавшись

Попрощавшись со сказочными скалами Диеппа

Помянув 3000 раз добрым словом сыры Нормандии (счастье...это настоящее гастрономическое счастье...), выпив кофе с круассанами на веранде нашего отеля, мы загрузились в машину и продолжили поездку по Нормандии

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Светланчик, я тут сижу винцо французское попиваю.... Ленюсь....