Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Эх, как с вами хочется... Я, может, всю жизнь мечтала кого-нибудь н водах поспасать! Но в это время коллективчик у нас будет ого-го... Впору пастушью службу устраивать...:girl_sigh:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, сидите матушка дома..... церковь, кухня,дети - слышала мудрую немецкую поговорку?
Мы те потом расскажем и фотки покажем

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Svetla)
Узнала бы ты у себя в Сочи - может там есть что то в этом духе, вот мы бы к вам организованно и приехали бы по ранней осени.

У нас тоже все под контролем. Поедемте в августе. Мы в сентябре с тобой в Голландию собирались

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Svetla)
На данный момент у него 15 выигранных мест в Бестах ( считала все места в БИГах и Бестах) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай да Молодцы

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Teddy_Bear_Sharmel, Спасибо!
Ты с нами поедешь спасать на водах?! Знаете ли ...спасти Юную Чемпионку Мира - дорогого стоит
! Кобели, пишемся, не толкаться, стоим ровненько, дышим в затылок друг другу, а хозяева пусть пока деньги приготовят и в потных кулачках зажмут

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Мы в сентябре с тобой в Голландию собирались

тоже верно...но там самое начало сентября, как раз потом хорошо на море недельку провести! Спасая на водах!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Quote (Svetla)
Ты с нами поедешь спасать на водах?! Знаете ли ...спасти Юную Чемпионку Мира - дорогого стоит ! Кобели, пишемся, не толкаться, стоим ровненько, дышим в затылок друг другу, а хозяева пусть пока деньги приготовят и в потных кулачках зажмут

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Svetla, приезжайте спасать к нам...лучше в следующую нашу течку,совместим приятное с полезным.Вот и "спасемся" взаимно.Не зря же на аватарке мы сидим и ждем: когда прынц на белом коне к нам,а тут и оказия...

Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Видела ли ты Гошарика? Как он там? Хозяева молчат что то...фоток не дпрошусь....

Нет, к сожалению, Бекки сильно порезала лапу, теперь нам не до встреч
Надеюсь к концу июня разрешат на лапу наступать, тогда поедем знакомится

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Ольга-Берни)
Вижу, образуется уже две очереди из желающих быть спасенными...

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Quote (Svetla)
На данный момент у него 15 выигранных мест в Бестах

Quote (Svetla)
Вот бы нам попытаться сдать диплом "Спасение на водах", у меня все собаки обожают это дело!

http://newfs.ru/group/nwr/forum/4510

Quote (Наталка)
НКП Ньфов организует заезды с инструкторами и обучением, (как они в Крыму были) вроде как в сентябре хотели в Сочи. Отслеживаю

Наталка, плохо отслеживаешь
перекличка уже вовсю идёт. только лагерь всё таки решили опять в Крыму организовать с 19 сентября до 2 октября.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (mybernik)
плохо отслеживаешь перекличка уже вовсю идёт. только лагерь всё таки решили опять в Крыму организовать с 19 сентября до 2 октября.

mybernik, Да я в курсе..
Просто тупо надеюсь, что, возможно, и в Сочи кто собирать будет. Ведь и в прошлом году был и Крым, и Сочи. Я тогда опоздала совсем, не знала про лагерь (как и про организаторов, сайт и т.д.), а он был так близко. Тут, в городе, информации, как всегда, ноль. Каждый год из последних трех (это про что я точно знаю) спасатели сюда приезжают, а узнаем постфактум.
mybernik, В общем, благодаря вам теперь знаю, "откуда ветер". СПАСИБО!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, давненько у вас не была, читаю темку и восхищаюсь Хугасиком! Какие вы молодцы! Поздравляю со всеми победами! Очень за вас рада.
А вот про Герасима не совсем поняла... В подписи по прежнему Карма и Хуго... Герасим твой? Совсем я от жизни отстала форумской

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
mybernik, Berna, сасибо за поздравления Хьюже все передам!

Quote (Berna)
А вот про Герасима не совсем поняла... В подписи по прежнему Карма и Хуго... Герасим твой? Совсем я от жизни отстала форумской

Ищем любящие руки!

Quote (mybernik)
перекличка уже вовсю идёт. только лагерь всё таки решили опять в Крыму организовать с 19 сентября до 2 октября.

пошла изучать материал

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)
Ищем любящие руки!

А, поняла, кармусин щенок
Самых лучших ему ручек желаю!
И фото побольше надо

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Бернсэго Аденауэр
(Герасим)

Характер боевой и решительный, знает себе цену, охраняет дом лучше взрослых. Нача
л ходить на занятия по ОКД. Инструктор удивляется понятливости и обучамости!
Два раза на выставках получил оценку Большая перспектива.
скоро 6 месяцев
Продается! В любящие руки!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Svetla, вот это другое дело!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Когда 4 года назад я завела Карму, то через некоторое время была слегка разоочарована характером собаки -ласковая преданная, немного робкая по молодости. А как же охрана? А как же волевой и решительный характер? Для Кармы высшим счастьем было смотреть мне в глаза и быть всегда рядом, потом появился Хуго, тоже шлаткий плюшевый мишка. Сейчас порыкивает на кобелей, но не более. А вот Гера - это другая собака! Он единственный из стаи кидается лаять на встречного мужика в лесу, ничего не боится, лидер по натуре. Не легкий в воспитании, но очень понятливый и адекватный! Думаю с ним можно будет и на ЗКС попробовать, уже видно , что это серьезная собака растет. Кому то нужна именно такая. Можно будет оставить ребенка с ним и не бояться и дом охранять будет и в то же время -ласковый и послушный со своими. Гераська...славный малыш!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
Бернсэго Аденауэр
(Герасим)

на фотке такой одуван!

эх, блин, по описанию характера - мечта для меня

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Janest)
по описанию характера - мечта для меня

Мне тоже очень очень ......Но оставить себе не могу....возможно придется скоро переезжать в другой город и т.д.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
......Но оставить себе не могу....

то-то малыш уже 6 месяцев в замамкышах

А хочется?
Ведь, как говорят: если нельзя, но оооочень хочется, то можно!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Janest, ты бы видела этого замамкыша

Это огонь в триколорном виде!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Svetla)
Это огонь в триколорном виде!

Ух, блин!

прям и слов нет....

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, Герасим кажется совершенно не желает уезжать из родного дома
Может все-таки себе? Мне, например, очень такие темпераментные собаки нравятся. Тем более кобель.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bessy, вот и скажи...с каждого помета себе оставлять последнего щенка?

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Svetla, Герасим очень хорош! Красавец!Добрых,любящих рук ему!
Насчет другого города не торопитесь(даже занервничала)А как мы Хугасика видеть будем? Плюшку не увозить! А если уж...,то пожалуйста в зону досягаемости.!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Астена, не не не мы от вас далеко никуда!
и в гости будем приежать

Quote (Астена)
Герасим очень хорош! Красавец!Добрых,любящих рук ему!

Спасибо!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, да нет конечно, кобеля-то вообще не резонно оставлять, у тебя Хуго молодой. Желаю скорее найти хозяев для Герасима, причем самых лучших!

Давай в субботу к нам на пастушку приезжай

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (bessy)
Давай в субботу к нам на пастушку приезжай

Отличное предложение
с учетом того что суббота послезавтра!
Я хочу, но уже все запланировано! Выставки, вроде бы как надо к Миру подготовится.....
ты бы вывесила ориентировочный график на лето
Не так просто издалека приехать, а хочется очень!!!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, с каждого, с каждого
, а то почитав сосоедную тему "личной жизни нет" и тебе "делать нечего" вот и будешь развлекаться
. Слушай, я конечно в полном ауте.......