Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Теперь об однопометниках Хуго
Их было четверо - два брата и две сестры.
Наш брат Honky Tonk живет на Украине у Ирины (Spirit Dream) и Марины. За это время они стали моими хорошими друзьями, мы много общаемся, созваниваемся и чувствуем себя даже родственниками
Наш Тасик (Юный Чемпион Украины) пережил тяжелый пироплазмоз, но мы все верим что все будет хорошо. Я то не просто верю, а уверена в нем

http://www.facebook.com/Marina.....theater

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сестра Хуго Джуди живет в питомнике Klaeverhove у президента НКП Бельгии
http://users.telenet.be/DeKlave....els.htm
Наверное, у нее ума не меньше, чем у местных сплетниц, которые жужжат об усыпленных от тяжелых болезней сестер Хуго
Мы общались с Марией в Дортмунде, она сделала мне комплимент относительно Хуго. У Джуди сделаны результаты дисплазии ED -01 HD- 00

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вторая сестра Хуго Холли - имеет более сложную судьбу. Она была продана в питомник в Польше, но там хозяева не справились с проблемами . В итоге, в результате собаку вернули Йозефу со всякими диагнозами, но сейчас ей сделан рентген, все отлично!!! Жива здорова и побеждает на выставках!!!
Вот цитата из последнего письма
"Sjestra HUGO HALLO DOLLY sobrali użje ot mjenja i pokazali na wystawkach.2 05 expert van Hummelen(Belgia)dał jejo Ex.3 i w kritikje napisal ,,exelent mouwment.3 05 Anna Nalazek(Pl)postawiła jejo na 1,tak to połucziła ex.1 ,CAC."
Надеюсь, что скоро будут и ее фотки!!!
Так что если есть вопросы - прошу не стесняться и обращаться ко мне напрямую, а не "чирикать" за спиной, как грязные сплетницы.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Svetla)
Так что если есть вопросы - прошу не стесняться и обращаться ко мне напрямую, а не "чирикать" за спиной, как грязные сплетницы.

Svetla,
А так им всем и надо. Свет, я тоже слышала о каких-то там "проблемах" в родне Хуго, но отнеслась к этому именно как к сплетне. Факты и доказ-ва - вот только это и имеет значение.
Хугасик - вообще моя любовь, как никто.
Да.. Один вопрос все же задам - прямо, как и положено:
Не знаешь, от чего погибла мама Хуго? Беременная ...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Наталка)
Не знаешь, от чего погибла мама Хуго? Беременная ...

Пипец....все говорят, одна я не в курсе...
Теа погибла от отравления. Так же еще австралийская овчарка и две суки бернов. Подозревают испорченное мясо, которое закупалось на ферме. но Йозеф об этом не говорит особо, а я не спрашиваю. Тяжело человеку. Кобель отравился, но выжил и все хорошо сейчас.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Svetla)
Пипец....все говорят, одна я не в курсе...

Честно - я не говорю, просто услышала хрень такую.. Я вообще "не вхожу и не п-жу", терпеть ненавижу. Вот только сейчас в твоей теме прочитала - что, оказывается, "слава" пришла. Да уж, масштабы сплетен иногда поражают.
За ответ спасибки, все ясно.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Svetla)
В итоге, в результате собаку вернули Йозефу со всякими диагнозами,

Кстати такая же ситуация была в одном известном питомнике. Он был продан в Германию и возвращен в возрасте 9 месяцев с целыс букетом "диагнозов", как невыстовочный и не перспективный
. Хозяйка молча отдала им деньги и забрала собаку. Через пару лет он стал Чемпионом Мира и т.д. и т.п. В итоге - один из самых титулованных собак Мира.
Еще раз убеждаюсь - нет плохих собак, есть хозяева у которых нет желания, сил и умения работать с собакой, любить ее, заботиться и жить вместе.

Последнее редактирование:
N

Nikа

Quote (Svetla)
все говорят, одна я не в курсе...

Ну, дык сплетни - неизбежный спутник успешного человека!
Радуйтесь, к вам пришёл настоящий УСПЕХ! И мы вместе с вами очень рады, значит, всё хорошо, всё идёт, как надо!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Nikа, когда сплетни идут от незнания и неопытности - это простительно, но когда языком чешут люди которые не первый год в породе - возникает вопрос -ЗАЧЕМ?

N

Nikа

Svetla, опыт и знания совершенно не при чём! Слухи и сплетни - неизбежные спутники каждого, завоевавшего мало-мальское ИМЯ!
А по поводу ЗАЧЕМ - в каждом сообществе всегда есть разные люди, и некоторым очень тяжело пережить чужой успех, вот и возникает часто даже неосознанное желание дискредитировать того, кто тебя превзошёл. Таким людям можно только посочувствовать, они "заранее" считают себя неспособными достичь чего-либо значительного

Вам нужно просто выработать "тефлоновый" характер - радуйтесь победам и не обращайте на такую ерунду внимания!

Хотя... я сплетен не слышала, не знаю конкретно о чём идёт речь, просто недавно оказалась в подобной ситуации и именно таким образом объясниоа её себе

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Nikа)
ам нужно просто выработать "тефлоновый" характер - радуйтесь победам и не обращайте на такую ерунду внимания!

Svetla, Согласна , на все сто

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla,
Молодец!
Хотя очень сомневаюсь, что на этом бла-бла-бла закончится
Так что, Свет, все отлично, если о тебе говорят, значит "ты что то стоишь"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Shanny, венера, Nikа
Да все нормально, просто вчера взбесилась....когда слышишь всякую чушь
Спасибо за поддержку

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Svetla, очень здорово! правильно и понятно!

я все время говорю, что можно порадоваться за людей, которым есть чем заняться
если не делом, то хоть словоблудием... и пофиг...

Но вот фоточек Мармаладика хочется

хотя... в воскресенье, наверное, увижу ребеныша

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Svetla, "собаки лают, а караван ИДЕТ!"
Всегда обсуждают и осуждают ЛУЧШИХ.
Хьюжику удачи и дальнейших успехов!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Выставка 22.05.2011 г Радом Польша - ранг CWC

Klasa Otwarta:
- - HALLO DOLLY Duch Wrzosowisk - II lokata ( похороненная уже кем-то от тяжелейшей дисплазии. Значит жить будет ДОЛГО и СЧАСТЛИВО) - это факты!

--

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stnikolas, Спасбо за фотку сестренки! Красивенная девка, какой костяк,голова....ТТТ на нее!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Svetla!

Вот ссылка на сайт польского питомника, где живет Долли, но там не написано, что ее возвращали заводчику или что у нее какие-то проблемы. Только хвалят.

http://www.krainazeusa.pl/index3.php?id=53&id_m=13

На сайте бельгийского питомника Klaverhoeve по твоей ссылке про другую сестру ничего не нашла ни в разделе "Наши собаки", ни в новостях о выставках. Извини. Может, не там смотрела.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (amateur)
Извини. Может, не там смотрела.

Не там. Бельгийцы не пиарят собак с чужими приставками. Смотри в альбомах, декабрь 2010.

Quote (amateur)
но там не написано, что ее возвращали заводчику или что у нее какие-то проблемы.

Там не написано, но что говорят на самом деле у нас - ты прекрасно знаешь.
Вернее говорили. Думаю на этом все сплетни закончаться. Как ты думаешь?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Svetla!

Я думаю, что тебе не надо заморачиваться на этом.

Лучше, найди время между вашей активной (по-хорошему завидую
) выставочной жизнью и сделай снимки Хьюжику (вроде, по возрасту уже можно?). Я понимаю, что на это нужно время и перерыв между выставками, а то мы со всех владельцев кобелей спрашиваем снимки (помнишь, как мучили бедного Магистра: снимки давай!
), а сами?!

На сайте у тебя вся информация есть, родословная есть. Кому интересен твой малыш в плане вязок, если захотят, могут сами поискать дополнительную информацию. Она в инете тоже есть. Для полноты картины осталось только сделать и выложить результаты ЛС и ТБС.
Реклама тоже есть - мальчика все знают....

До встречи в воскресенье!!!! И удачи!!!! ттттт

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (stnikolas)
HALLO DOLLY Duch Wrzosowisk

Какая сестренка!!

ТТТ
Svetla,
Quote (Svetla)
Да все нормально, просто вчера взбесилась....когда слышишь всякую чушь

Ну и правильно, успокойся и не переживай больше. Удачи вам с Хуго на моно 29-го! Будем болеть!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (amateur)
Лучше, найди время между вашей активной (по-хорошему завидую ) выставочной жизнью и сделай снимки Хьюжику (вроде, по возрасту уже можно?). Я понимаю, что на это нужно время и перерыв между выставками, а то мы со всех владельцев кобелей спрашиваем снимки (помнишь, как мучили бедного Магистра: снимки давай! ), а сами?!

Всему свое время. Как ты видишь - я не помещаю предложение в раздел "кобели для вязок" , а Хуго только исполнилось 18 месяцев. Мы никуда не торопимся.

Наталка, спасибо за комплимент сестренке!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Svetla)
Всему свое время. Как ты видишь - я не помещаю предложение в раздел "кобели для вязок" , а Хуго только исполнилось 18 месяцев. Мы никуда не торопимся.

МОЛОДЕЦ!!!

Фото сестры в альбоме за декабрь 2010 год на сайте бельгийского питомника нашла: красотка!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Svetla)
Думаю на этом все сплетни закончаться.

Никада. Это вечно... как промозглый дождь, как грязь под ногами.
Единственный выход - надеть плащ, сапоги и помнить о веселых майских
днях, соловьях и цветущих деревьях

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
shale, ага, Света захотела так легко отделаться
есть ещё вариант, посадить Хугасика в кресло-качалку и отдыхать дома у камина

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (венера)
Света захотела так легко отделаться

Да, отделаться можно легко - внутри себя

Бабушка моя говорила: "На чужой роток не накинешь платок".
И еще: "На каждое чиханье не наздравствуешься".

Разумные люди на слухи не слишком обращают внимание.
А неразумные... их не вразумишь

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, shale, Я спокойна отношусь к разговорам и обсуждениям достоинств и недостатков. Они есть у каждой собаки. Моя не исключение. Вышли в ринг - публичность обязывает быть спокойным в этом плане.
Не приятно вранье.
Ну ладно, давайте закроем эту тему, все ясно , все понятно. Фотографии есть, информация тоже. Инсинуации закончились.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Svetla)
Инсинуации закончились.
Светочка, и не надейся.
Вместо того, чтобы расстраиваться, что такое ВНИМАНИЕ уделяют твоему Хьюжику, должна радоваться, в прямом смысле этого слова. Раз о кобеле заговорили, так значит он становится ОЧЕНЬ ДАЖЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ.
А не всем такое нравится.
Поверь мне, я на себе с Адмиралом испытала всю "любовь" "доброжелателей". Уж какие легенды про него не придумывали, даже, когда его уже не стало, все равно еще доносились "отголоски". А теперь, по прошествии лет, Адмирала помнят и любят многие, а вот "доброжелателей" и их питомцев уже и не вспоминают. Не наступай, дорогая на мои "грабли", не расстраивайся. Не стоит оно этого, поверь мне. Желаю тебе с Хьюжиком дальнейших успехов в "покорении" рингов!!!!!!
И, "пусть говорят!"