Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Ольга-Берни,
не, такса Долька там и просидела все роды и еще сутки )))
она и с белыми помогала )))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
budur, ну и фоточки! Такса в тазике - одно сплошное внимание, правда главная акушерка! И с белыми... чудо просто! У неё у самой дети были?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
budur, обалденные фотки! А Кармуся собак не подпускает надух даже...И кошку тоже погнала, хотя у нее с нейтралитет стойкий.
Как Туча подпустила к себе таксу то???
MAGISTR, вдвоем - это очень правильно! Но тогда на работу уже не пойдешь после бессонной ночи...

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
Примите поздравления! Все переживания пусть останутся в прошлом!
А в будущем - только радостных вам эмоций!
Поцелуйте мамулечку крепко - крепко! Мира ей передаёт наставления, что кушать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И побольше! И повкуснее! И почаще!
И малипусиков расцелуйте от нас - здоровья им и счастья!
А вам сил, как водится, терпения, вобщем полагающийся комплект!

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
Tavy,
деток нет. Другие за нее отдуваются )))
Svetla,
я подпустила ) я сказала можно. точка

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
правда это не значит, что пустила бы суку азиатку к ней в роды ))) не рискнула бы.
Я в Москве пока жила и принимала первые роды у собаки испытала шок. Все уехали из дома, мол не волнуйся Рамонка, сука сегодня не родит. Фигня что рамонка с вечера тревогу бьет, сука роет )))
В общем, все уехали... сука на меня посмотрела...
- что, Рамонка, первый раз??? так и я тоже
и понеслась )))))
собака чужая, влезла на диван и давай там рожать. Вокруг еще 4 суки....
ниче, справились )))))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (budur)
ниче, справились )))))

а смайлик с респектом убрали, так что придётся так "РЕСПЕКТ!!!!"

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Это уж точно - РЕСПЕКТ!!! Эх, мне б такую таксу - катастрофически не хватает грелки в одинокой постели Астон Мартина...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
budur, Круто....Я бы с ума сошла без Кати при родах....Слава Богу, был рядом опытный человек. Карма в схватках с ней рядом лежала, между прочим, а не со мной. Вот что значит - настоящий заводчик!

Quote (Ольга-Берни)
в одинокой постели Астон Мартина...
а звучит то как.....

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Svetla, я что-то от жизни совсем отстала. Поздравляю с детишками! Такие это приятные хлопоты

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Svetla,
А реснички?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (suzanna)
А реснички?

ишо нет...
зато видно, что кобель (Герасим) и девочка очень шерстяные!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
На форум вырвалась...
Или ты в вольере с ноутом сидишь?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Спокойнее стало. Они спят в корзине. Ночью у нас разгуляй начнется. Кормит Карма, потом я докармливаю, потом животы вылизывает (Карма. не я) Потом орем, потом какаем писаем, затем я их складываю в корзину, а они снова орут ну и т.д.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Svetla, я постоянно в теме
да уж... без комментариев

Но видно, что настроение уже лучше
Вы молодец!!! Боец!!!

Держитесь

Кармочке скорейшего восстановления, крепкого здоровья, молочка и силенок побольше, чтобы с мелочью справиться!
А малышам здоровья и расти, расти, расти, набираться сил и радовать мамочек!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Janest)
Но видно, что настроение уже лучше

Лучше лучше, полегче стало. Перестала истерить сама.

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"

Quote (Svetla)
Но тогда на работу уже не пойдешь после бессонной ночи...

бери декретный отпуск

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Masha)
бери декретный отпуск

ДА!!! И пусть пособие платють. На пятерых. Это вам не шутка!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Svetla)
Лучше лучше, полегче стало. Перестала истерить сама.

Вот это хорошо, всё наладится потихоньку. Вот уже и распорядок появился, и усы выросли!

Quote (Svetla)
Потом орем, потом какаем писаем, затем я их складываю в корзину, а они снова орут

Слушай, Свет, а ты их у мамки не пробовала оставлять? Может так всем спокойнее будет и дети уснут скорее, под мамкой?
У меня таких проблем не было конечно, но щенки всё время с мамашкой сидели, вообще их не забирала от неё. Может и твоих можно хотя бы на сон с Кармой оставить?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я бы наверное тоже не отнимала от мамашки. Ничего она им не сделает! Моя мелочь все время в манеже. Только мамаша полежит-полежит, да свалит. А твоя как честная девушка лежит, а ты младенцев отнимаешь... Больно ранит такое недоверие!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ольга-Берни)
Только мамаша полежит-полежит, да свалит.

Оль, представляешь, а я в туалет на поводке выводила! Силком!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Svetla!
А когда будут фото? Уже очень хочется посмотреть на деток Кармы. Как она себя чувствует?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
а я в туалет на поводке выводила! Силком!

Вот с первыми детками и у нас так было. Мамаша рвалась назад, грудью прокладывая себе дорогу к дому... А сейчас она, конечно, выполняет матерные функции, но как-то без фанатизЬма... Покормила - срулила, заснул - пора сваливать, пузо полизала - дуй спать... С другой стороны - есть на кого дите бросить - Маня завсегда на подхвате!
А что задавит щенка - я опасалась первые пару дней. Потом поняла, что не так-то просто это сделать. И если не скакать в ажиотаже по головам, то и вовсе невозможно. Мелкий очень быстро насобачился отползать огородами, в смысле под защитный брусочек...

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
поводком вытаскивали.... нам приходилось щенков в тазик складывать и на тазик выманивать мать на улицу ))))

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Tavy)
Слушай, Свет, а ты их у мамки не пробовала оставлять? Может так всем спокойнее будет и дети уснут скорее, под мамкой?

Ира, я еще боюсь! Пусть подрастут чуток. Надежнее будет. Они лежат с мамкой много, пока я рядом. Я на ночь их убираю от греха подальше.
Сегодня ночью дежурным вурдалаком был Герасим....от орал....Положу к мамке - он оказывается под ней и орет, возьму к себе - тоже не то. Каждую ночь кто-то выступает с сольным концертом. Причем один, когда все остальные безмятежно спят в корзинке.
Quote (amateur)
А когда будут фото? Уже очень хочется посмотреть на деток Кармы. Как она себя чувствует?

фотки сделаю в выходные, поспокойнее будет.
Карма чувствует себя хорошо. Ночью их кормит вылизывает, мы с ней укладываем их в корзину, облегченно обе вздыхаем и расходимся по диванам.
Но есть плоховато - только из моих рук. Дочка говорит, что Карма, кажется, уже переигрывает

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Как приятно, что у вас все уже гораздо лучше и веселй))) Детишечек целуйте, сладких усатых малявочек

Мурочки золотые, пусть растут большими и красивыми, как мама и папа !!! Фоточки будут - налюбуемся

Quote (budur)
поводком вытаскивали.... нам приходилось щенков в тазик складывать и на тазик выманивать мать на улицу ))))

Ужасть какая