Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вот мы и вернулись с Чемпионата Европы!
На монопородной выставке Хуго получил оценку "отлично" и вошел в 6 из 12 кобелей. Эксперту он понравился, но поведение....оставляло желать лучшего, в итоге в расстановку мы не попали , а руку мне эксперт пожал со словами - хендлинг...Не думаю, что он имел в виду мой изумительный хендлинг
-Вывод - работать!
На ЧЕ - оценка "оч. хорошо" И это правильно, Хуго не хотел показывать ему зубы....Не знаю, что на него нашло...Может пачка сожранного накануне цитрамона так торкнула его. Но "оч.хор" - это тогже еще номанно. Из 18 кобелей юниоров - 7 отлично, 3 оч.хо, 6 хор и 1-удовл......
А в таком настроении Хьюжик провел 2 дня на выставке

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Светик ,всё хорошо! Прими мои поздравления! У тебя ещё всё впереди,а пока ты только учишься...
Вот увидешь ,как ты и Хуго будете блестать на выставках!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сильва, MyMilan, Спасибо!
Мы уже блестим...только на местных. А чтобы там выигрывать - надо приложить очень много сил, терпения, упорства, да и денег тоже...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
klvlev,
спасибо!!! А сзади это Скуби Ду с хозяином. У нас совместная фотка так и не получилась? Хьюжик на меня смотрел, а не в объектив

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Svetla, поздравляю с таких хорошим выступлением на Европе
давай ещё фоток

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Martini, я забыла дома фотоаппарат....Поэтому своих фоток нет...."Побиралась" по добрпым людям...
Вот Лариса что-то щелкала....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ой....какой Хьюжечка маленький еще! Анатомия у него в папашку, а вот головы разные!
Но Шандору Хуго очень понравился, мне это было приятно!
klvlev, спасибо большое за эту фотографию.

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
klvlev, выразительная фотка
Два валенка - оба на хозяев смотрят влюбленными глазами

A

Ausra

Svetla, Мне Хуго очен понравился,голова особено,вырастёт класны парен,вот на другом году поедеш,он уже будет такои красиви как ево папа

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla С приездом

Фотографии klvlev сделала отличные!! Хьюжик такой лапуся сладкий, где вместе с папкой сидит, мордашка просто прелесть
Малышовские глазки)))
А папаня ваш хорош

Молодцы что съездили, показались всем, сами посмотрели, и выступили отлично!
зубы показывать научитесь)) и все победы будут ваши!! Красотуля мальчик

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (Svetla)
Вот мы и вернулись с Чемпионата Европы!

Svetla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный результат!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
С приездом! Все равно герои

На фотке с папаней и заводчиком Хужик такой мусечка-лапочка
Очень похож на Венерину Лолу (где-то есть ёё фото с выражением один в один...подглядел на выставке, видимо
)
Quote (Svetla)
Хуго не хотел показывать ему зубы....Не знаю, что на него нашло...Может пачка сожранного накануне цитрамона так торкнула его.
Очень даже может быть. В цитрамоне полно кофеина
Возбудился кобель

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna, мне урок.
ЧЕ - это как Олимпиада в спорте. Нужно быть сосредоточенным, собранным. А у меня все пошло наперекосяк - выставочный костюм залился оттеночным шампунем, этот цитрамон накануне, да и не сумела я психологически собраться....Три дня в автобусе, незнакомое место - Хуго впал в ступор, а я раскисла и не вытащила его. Вот думаю о том что в идеале - не надо было вообще идти на монку, дать отдохнуть собаке, погулять в горах, спокойно вымыться. А то получилось две бессонные ночи. Но это урок на будущее.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С приездом!
Вы молодцы! а опыт он же с опытом и приходит!

Хуго такой красивый, и рядом с папой реально еще совсем ребенком выглядит! (Хотя там,где без папы совсем мужчина вроде взрослый!)
Мальчишки они всегда мальчишки!
Но какой же приятный пес!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
выставочный костюм залился оттеночным шампунем
Хуже, если бы залился Хужик...рыжая манишка
. Какие ваши годы, усе будет

П.С. Прочитала - ужаснулась! Нельзя его Хужиком называть, он Лучшик!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Larisa)
Но какой же приятный пес!!!

Quote (suzanna)
Какие ваши годы, усе будет

Да будет! Адреналин такой этот ЧЕ...до сих пор еще потряхивает.....Все время в мыслях возращаюсь, думаю что так, что не так....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
до сих пор еще потряхивает.....Все время в мыслях возращаюсь, думаю что так, что не так....
Меня тоже трясло час назад...Козел на восьмерке так подрезал, аж сам чуть не улетел в кювет
. А я приехала, и пью чай с маковыми плюшками из Гиперглобуса (их производства). И всё - как рукой! Такая вкуснотищааа
..У вас же тоже есть Глобус - накупи плющек и расслабся!
:friends2:
(С маком - почти что с гер...ном!
)

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna, у если советуешь.....надо посетить доехать. Тем более, что в холодильнике - шаром покати...

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Svetla, наконец-то вы приехали! Поздравляю!!! В следующий раз все сложится намного лучше!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
татка, Спасибо! Знаешь, там другой уровень собак. И мне не стыдно было при таком строгом судействе получить оч.хор. Потому что еще 8 собак получили хорей, при этом вели себя нормально, а не козлили как мой.
Сейчас жалею, что не насладилась отдыхом в полной мере. Мы жили в отеле с термальным бассейном. Так я только один раз за 5 дней ходила....

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Svetla, ну и ладно, в следующий раз, с накопленным опытом, будешь уже уметь время распределять

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (suzanna)
пью чай с маковыми плюшками из Гиперглобуса (их производства)

да, они вкууусные

Svetla, С возвращением вас!!! Можно сказать боевым крещением

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Melony, не переживай! Первый раз - он всегда трудный, особенно эмоционально! Ну и опыта ещё нет таких поездок. Но он очень быстро приходит!
В следующий раз всё будет уже по другому!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Svetla, Вы с Хуго молодцы!!! Поздравляю с победой, пусть и не на выставке, а с личной победой - это уж точно!!!

Опыт, общение, сама поездка, другая обстановка и обстоятельства - все это супер!!!

А Хуго - я от него облезаю... тихо сползаю по стенке
(ТТТ)