Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Слышь, Гюльчатай, и правда, покажи мальца скамеечного! Это ж для истории! А то потом будешь его внукам рассказывать, какой дед был прикольный, а тебя за вранье загнобят! А тут как раз мы - свидееееетели...

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
Длинный стал как садовая скамейка

Вот я как раз к скамеечкам ну очень любовно отношусь, хоть многие и ругаются. Зато я очень отрицательна к барным стульям длинноногим.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Сурепка)
Вот я как раз к скамеечкам ну очень любовно отношусь,

У Вас, девушка, ну очень хороший вкус!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
А нас вчера Бог миловал. Иначе не скажешь....Пришли мы вечером с озера с купания с собаками. С обоих бернов вода течет. Достали фен-компрессор и начали их сушить. Высушить конечно за полчаса-час невозможно, но воду выбили. Процесс происходил в гараже. Дверь в него плотно не закрыли (а это Хугина тропа к кладовке с кормом). Утром....ужас....вижу перегрызенный и изжеванный провод фена...торчащий из розетки.....Пронесло.....

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
.вижу перегрызенный и изжеванный провод фена...торчащий из розетки.....Пронесло.....

У меня аж сердце захолонуло

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Svetla,
Товарисчь Света, народ просил фоток и позитиву, а вы триллер выложили
Бедный Хугасик, его ж шарахнуло 220! Меня в детстве раз 5 било...больно

Зато делаем вывод - сердце у парня здоровое

Ёжик на днях растерзал шнур от пылесоса. Но Светочка -умница, все всегда из розетки вытаскивает
. Тезка, бери на вооружение!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna, У тебя свой триллер....Теперь вытаскивать из розетки буду все....
А ключи от машины вы жевали? Нет? То то.....Масса удовольствия за 10 минут до важной встречи обнаружить нечто, что было раньше брелком....

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Ну вы даете
У вас что ни день, то Хьюго-страсти

Радует, что ребенок здорОво-любознательный, активный. и жить должен долго - судьба его хранит!
Но характерец неуемный у него ))) обычно-собачьи меры безопасности надо умножать на 100 ))

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
(а это Хугина тропа к кладовке с кормом).
Слушай, ну парень реально голодает
Мои спят в комнате, где стоят два открытых мешка с кормом. И ни разу даже мысли не было... А свобода действий у них полная, они на первом этаже, мы - наверху. Добавляй ему отруби в еду, что ли. Они дают чуйство сытости и набитости брюха.

Хотя теперь не знаю даже...Может Хьюжик свяжет удар током и мешок с кормом и перестанет его тырить?

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (suzanna)
Может Хьюжик свяжет удар током и мешок с кормом и перестанет его тырить?

suzanna, н худоват, это точно! Но ест больше нормы.....Думаешь еще докармливать? А отруби где брать? А как после них со стулом?
Quote (Пьеро)
Но характерец неуемный у него ))) обычно-собачьи меры безопасности надо умножать на 100

Понимаешь, он так то спокойный...спокойный...а потом каааак выдаст.... Ольга (Венера) его зовет уважительно - Катастрофович.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla,
, Света ну я любя и поправдашнему

Да уж, что ни день, то происшествие
. А из розеток все вытаскивай, мои тоже норовят, какой нибудь проводок скушать

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
Катастрофович.

Шляхтич Хугас Катастрофович - Князь Польский и Ярославский

Quote (Svetla)
Но ест больше нормы

А как ты норму определяешь? Ты ж ему смешанное подаёшь...
Quote (Svetla)
А отруби где брать? А как после них со стулом?
Отруби есть в человеческих магазинах, в отделе диет. питания. Там море витамина В, так что только польза, при этом на массу не действуют. Стул они делают регулярным
, но не разжижают. А тебе какой нужен?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, чёт действительно... чего у вас там с едой-то? Как ты ему пайку мериешь? Если есть всё время хочет, да не просто хочет, а пакеты растерзывает и худой, сама говоришь, может ему реально не хватает. Вес разный у собак, усвояемость корма, обмен веществ... ну сама знаешь. Понятно что суставы бережешь, но так ведь можно и недоразвить собаку....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna, Tavy, даю по норме, что на мешке указана -500 гр в день кажется (по полному стакану утром и вечером), днем еще 300 гр творога с кефиром, и периодически (3-4 раза в неделю мясо и субпродукты)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla У моей сестры дог, когда был маленьким и на сухом корме, пожирал все, похожее на пищу, даже если только слегка пахло ею - пакеты полиэтиленовые вот очень любил, гад! На сушке не поправлялся, был худым и вечно голодным )) нормально относиться к еде, т.е. наедаться, стал только на натуралке, потом и круглеть стал )) Т.е. есть собачки, которые любят и хорошо усваивают "еду" )) а не сушку ))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Попробуй давать больше, корм сменить... Давай ему мяса больше в конце концов. Как хош, но это не совсем нормально, то что ты рассказываешь, очень хочется чтобы парень вырос достойным кобелюкой.
Фоточки кажи!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, Tavy,
Хосподи....вот задачка...кто что говорит.....
Буду давать больше корма. Как хотите , на натуралку полностью мне его не перевести - времени нет
Дети тоже по утрам "сухой корм" едят - хлопья всякие, да каши заварные.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
даю по норме, что на мешке указана -500 гр в день кажется (по полному стакану утром и вечером),
Там прямо указано-Хот Хьюго - 500гр! да? Наверняка разброс есть по весу и т.д. Я не знаю, какой у вас корм. У меня Флатазор Рени ест 3 стакана в день (600гр). А он младше на месяц. Кефир добавляю иногда в корм. Творог уже перестала давать, канину - гаг лопает. Плюс мослы и рубец время от времени. Иногда деффкину мясокашу даю немного, чтобы привыкал желудок на будущее.
В обчем, перечитай, что на мешке с кормом написано. Общественность переживает за Хугасика

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
На мой взгляд, ты ему белка передоз устраиваешь. В корме по норме+творог +мясо. Это не гуд. Печень и почки могут завозмущаться.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
suzanna, точно не докармливала! Ужас....бедная моя животинка...с 7 месяцев надо было давать на 100 грамм больше!
Вот она дружеская рука форума - вовремя обратили внимание на проблему.
Спасибо!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
с 7 месяцев надо было давать на 100 грамм больше!

Изверг
. Только прибавляй постепенно! Хотя, после 4-х кг за один присест, Хьюжу уже ничего не страшно

Quote (Svetla)
Спасибо!!!
"Спасибо" не булькает!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (suzanna)
Хотя, после 4-х кг за один присест, Хьюжу уже ничего не страшно
Ребенок давно доказал, что он ГОРАЗД кушать много и сытно, только вот мама никак не давала

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (suzanna)
"Спасибо" не булькает!

Где ж тебя найти.....В гости не дозовешься....
Quote (Пьеро)
Ребенок давно доказал, что он ГОРАЗД кушать много и сытно, только вот мама никак не давала

Ну вообще-то, он ишо творожок и мяско кушал.....Так что те 100 грамм добирал другим. Но все равно мало мало мало

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
творожок и мяско кушал.....
Это ЧИСТЫЙ протеин. А где же сбалансированность?
Белки-жиры-углеводы??

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Svetla)
не белок
Белок и протеин - одно и тоже. Если бы ты ему мясо-кашу-овощи добавляла к суше, то было бы луче.