Janest, Спасибо большое за фотографии! Конечно, мне очень приятно услышать добрые слова о своих собаках!
Карма , на самом деле, чудесная собака. С появлением Хуго я еще больше оценила ее золотой характер. Все понимает с полуслова, мои друзья ее зовут - Леди. На погулке всегда рядом. Недавно я осознала, что у Кармы нет...ошейника. Не нужен. Команда "рядом" выполняется беспрекословно. Никаких убеганий, просто никогда. На прогулку беру с собой ринговку толстую на всякий случай. Правда живем мы на окраине и не гуляем в людных местах.
Еще Карамелька очень чувствительная девочка и тонко реагирует на настроение. Мои подружки ездят жаловаться на жизнь и получать утешение не от меня, а от Кармы!!! Пока я варю кофе, так и сидят две курицы на диване обнявшись - Карма и очередная подруганка
Так ведь еще и шепчаться, Карамелька в глаза заглядывает, голову может на плечо положить....Но я не ревную, так как у Кармы только один хозяин - это я. Причем без вариантов и сомнений. Вот такая у меня любовь четвероногая есть