Камасутра Ла Берн и Хот Хуго

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (AlZu)
а что же любит Хуго?

Детские носки и трусы уважает....Может мне сеть прачечных организовать?

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Svetla)
Может мне сеть прачечных организовать?
Дискриминация!!! Девочкам так цветочки )) а мальчишам-малышам носочки в прачечной?!
Может, Хугусик тоже цветы любит! Просто его с собой не взяли к цветочкам )))
Тогда уж для него не прачечную, а, например, магазин детской спортивной одежды )) по мальчишечьим интересам

Карма в цветах такая дамочка

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Пьеро)
магазин детской спортивной одежды

не получиться...в магазине все новое и чистое....
а нам...надо...ну ...вы ...понимаете...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Svetla)
Детские носки и трусы уважает....

У меня мопсы тоже грешат носочками отнюдь не свежими. Воюю со своими мужчинами, пытаюсь приучить складывать носки в корзину для белья

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Svetla, Карма просто супер!! Я так поняла, что Вы будете в Питере 07.03. на выставке в Лахте?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla,
, Карма вся в маму, настоящая Бизнес Вумен
:good2:

А Хуго будет настоящим мужчиной, Супер Меном, поэтому лазить по лестницам повыше ему ничего не стоит, ну и носочки, трусики, а как без этого? Иногда приходится копаться и в не совсем чистом белье, закаляется с детства

Света Хуго очень вырос, и морда меняется, была милая мордочка детеныша, сейчас уже становится сурьезной, мужицкой. А взгляд какой, он на меня побухтел, когда ты с Сашей ушла, мол, я тут защитник и шутки не шучу

Последнее редактирование:
A

Ausra

Svetla,
Мне нравится ваша девочка Карма,и Хуго будет красавец

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ориончик, да я уж поняла! Увидимся.
венера, а ты как думала - защитник в доме. И все в него влюблены просто! Даже моя мама,насколько была против...и тут застукала, как она Хуго в носик целует

Ausra, спасибо! Ваши слов да Богу в уши, как говорят в России.....

09.02.2008
7 606
Свет, ко мне вернулась бандероль. Написала тебе ЛС, но оповещалка как всегда, не работает.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Svetla, замечательный флорист у тебя

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
07.03.2010
Международная выставка (CACIB) в г. Санкт-Петербург, Россия;
эксперт - Моника Ван Берт ( Бельгия)
Kamasutra La Bern - отлично-1, CW, CAC, Лучшая сука-2 и r.CACIB
Hot Hugo Duch Wrzosowisk - очень перспективный, CW, Лучший бэбик породы!!!
Большое спасибо Сергею Морозову за фотографии

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Svetla)
Большое спасибо Сергею Морозову за фотографии
а где фотографии??

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Светик, какие молодцы!!!
Малыша как бежит!
Уже профи
И улыбка до ушей!
Ну, Карма как Джоконда - уже сама может выбирать, кто ей нравится... Тут комменты излишни!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Svetla Молодцы!!! Поздравляю Кармочку с отличным результатом и малыша с дебютом!
:l_daisy:

На фотках Хугусик такой лапушка

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Пьеро, Спасибо- уж что что, а бегает Карма действительно великолепно! Только лысенькая такая...осталось пара дней до течки

suzanna, Пьеро, а для малыша Хуго это был дебют. Причем описания от эксперта более чем позитивное! Просто великолепное. Она расспрашивала откуда он и кто его родители. Хотя не породник. Очень понравилась его морда, окрас, корректный постав лап. И как бальзам мне - написала - что уже хорошо оттренирован для ринга
( уж просто комплимент был)
А перед рингом Хуго очень нервничал, поносил, не хотел никуда идти и т.д. Но я все равно осталась им довольна ТТТ....

09.02.2008
7 606
Quote (Svetla)
И как бальзам мне - написала - что уже хорошо оттренирован для ринга

Мы знаем, что ты очень ответственно относишься к ринговой подготовке. Рада, что судьи это отмечают.
Я посмотрела фотки - тьфу-тьфу-тьфу, мне все понравилось.

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Мы тоже поздравляем с удачным дебютом!!!

Так держать!!!

У нас не за горами выход на племсмотр, первый раз в первый класс. Не знаю как песе, а мне страшновато.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я довольно хорошо знаю этого эксперта, не раз наблюдала, как она судит, и у нас и за рубежом. m. Monigue van Brempt владелец самого известного питомника брюссельских гриффонов "Лео Бельгиус". Очень обаятельная женщина.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
vivika,
Quote (vivika)
У нас не за горами выход на племсмотр, первый раз в первый класс. Не знаю как песе, а мне страшновато

Всем страшно первый раз! Уж как меня трясло когда я с Кармой первые полгода в ринг выходила...вспомнить страшно. Но выставки научили меня многому. Проигрывать и выигрывать. Понимать, что многое зависит и от тебя самой, твоей воли, артистизма, толерантности. Многое, очень многое от собаки и вашего с ней контакта. Проигрыш - это шаг к победе, даже если это осознание ограничений в себе и в твоем хвостатом друге. И воля к победе - очень важно. И все же...все же это игра и увлечение, хобби. Мир не рушится, мы в ринге для того чтобы реализовать свои увлечения и хобби. Не более.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Svetla, поздравляю!!!! Молодцы!

А Хуго ещё и с дебютом! Умничка мальчик!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, согласна полностью - Моник очень приятная женщина. Уважение к экспоненту - это невероятно импонирует! И , конечно, она очень очень внимательно смотрит собаку - голова, уши, глаза, углы, корпус - все описано подробнейшим образом. Меньшее внимание уделяет движениям. Не породник - это понятно ...слишком большое внимание уделяла окрасу, симметричности. Сейчас на это особо не смотрят.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Svetla)
Мир не рушится, мы в ринге для того чтобы реализовать свои увлечения и хобби. Не более.
точно!!!

Хьюжика с дебютом!!!