Вот у нас с Хуго какая петрушка с фотографиями получается - он плохо на них выходит! Вот честно - в жизни другой и лучше, уже не от одного человека слышала! А Кармуся, наоборот, на фотках - звезда, а в жизни по -скромнее. Может мне так кажется
Quote (Svetla)
Вот у нас с Хуго какая петрушка с фотографиями получается - он плохо на них выходит! Вот честно - в жизни другой и лучше, уже не от одного человека слышала! А Кармуся, наоборот, на фотках - звезда, а в жизни по -скромнее. Может мне так кажется
Вот как и Урано,спомнила как ты сказала когда увидела Урано "Урано луче чем на фотографиях". Да про Хуго могу сказат тоже самое
Quote (Svetla)
Вот у нас с Хуго какая петрушка с фотографиями получается - он плохо на них выходит!
Да ладно... вот на всех фотках, где Хуго у меня есть, он прекрасен!
единственное, в чем соглашусь, он получается другой - старше что ли
Quote (Ausra)
Вот как и Урано,спомнила как ты сказала когда увидела Урано "Урано луче чем на фотографиях". Да про Хуго могу сказат тоже самое
Спасибо! И про Урано - точно, в жизни - просто красавец, а на фотках проще. Quote (Gabana)
Жизнь остаётся толка в воспоминаниях и в фото карточках
У меня Хас тоже редко, когда хорошо на фотках выглядит, не фотогиеничный. Вообще фотографировать - целая наука! У меня фоток в телефоне штук 200 и почти все - Хас, а нормальных - дай Бог, штук 10 наберётся.
Вот у нас с Хуго какая петрушка с фотографиями получается - он плохо на них выходит!
Он виходыет неплохо,но живъём он кажетса огромнее.Как я ево увидела сразу мне понравилосъ ево голова,и Хуго выдялеетса .Первое мыслъ когда я ево увидела была" кто папа таково красавца". .Сперва меня покорило сын,а потом отец
Эстония Силяемене
эксерт Крол
класс юниоров (3 собаки) - отл 2
Конкуренты очень достойные были. Проиграли финну, выиграли у сына Дефендера.
Описание отличнон, впрочем как и у всех остальных.
Ausra, sche, венера, Oceana, Пьеро,
Спасибо за поздравления!
Получить 2 место в сильной конкуренции приятнее, чем САС-ку в "одну морду"
Выставка была очень приятная по организации и атмосфере. И участники с другими породами проявляли большой интерес к породе, расспрашивали, записывали телефоны, фотографировались с нашими собаками!
Молодцы!!! Отличный результат!!!
Какие вы молодцы, что ездите по разным странам. Для меня это всё так сложно кажется. Дальше Москвы никуда не ездила, а так хочется мир посмотреть.