Так уж случилось, что Пита вживую я увидел раньше Светы... В Белостоке, куда его привез Йозеф (заводчик Хуго) для последующей транспортировки в Ярославль. Я ничего не понимаю в австалийцах, но там и понимать ничего особо не надо чтоб сказать - прекрасный пес!!!! Он был какой-то сосредоточенный и.... задумчивый что ли... И череп у него широченный - мозг! И потом он красный по раскрасу и Йозеф его звал Петух)))... Хм
Alesia, Асача, Larisa, Орлов, krokomama, stew,
Спасибо за добрые слова!!!
Вот мы и вышли в свет с Петькой - региональная выставка в Иваново. Пит - Бест ин Шоу!!!! А Хьюжа - Биг-3!!!!
Молодцы мои парни!!!!
ИринаЗ, Janest, Элизабет, Karolina, Melony, Полина,
Засмущали меня!!!
Спасибо!
Но Петькина анатомия и шикарные движения - заслуга матушки Природы и его заводчика Йозефа. А для меня с ним вопрос работы - это его доверие ко мне.
А вот Хьюжику бы канеш...выдержки добавить. А то его коронный трюк -прыжок на месте с разворотом и приземление в позу "зайки" хороши только в цирке
Quote (Svetla)
Вот мы и вышли в свет с Петькой - региональная выставка в Иваново. Пит - Бест ин Шоу!!!!
А Хьюжа - Биг-3!!!!
Света! Молодцы!!! Поздравляю!
Quote (Svetla)
А вот Хьюжику бы канеш...выдержки добавить. А то его коронный трюк -прыжок на месте с разворотом и приземление в позу "зайки" хороши только в цирке
Свет, поздравляю с чемпионским дебютом Пита ... Ну, ты знаешь как я отношусь ко всяким там БИСам ))).. Но - щас, кратковременно снимаю все свои приблуды - ПИТ превосходен. В Польше, когда я его видел он жался к Йозефу, а тут... как классно открылся... вот это толчок !!!! вот это вымах !!