Berna, а на что смотреть-то? Я вот тоже всё смотрю...смотрю... и ничегошеньки не вижу... Svetla, у тебя щенки или фантомы? Давай снимай скорей, пока не разъехались!
Детки переехали в другую тему... Можно рассказать о Хьюжике.
Все это время наш "мармаладик" жил в гараже соединенном с домом и в дом ходил только поесть и пометить территорию. Дело важное, сами понимаете, щенки, мало ли кто запутается в том кто тут главный кобель в стае!!! Гоняли, орали, но косякам досталось.....Получил от Кармы за несанкционированный вход в комнату к щенкам, не особо подействовало - морду сует постоянно туда.
Стал красавчиком ( ну и пусть я не объективна
) Большой, пушистый, голова огромная! Двигался маловато - и времени не было гулять, да и негде - все завалено снегом. Но теперь берусь за своего персика!
Вы слова другие знаете? Добрые, ласковые? Нет, я от тебя токо слышу - фоток фоток давай!
Его ж надо на улицу выводить. А еще причесать, помыть....целое дело...
Quote (budur)
чего? давай топай, намыливай Хуго мы жжжждем-с
На работе я! Пользу делу наношу.
Приду вечером, покормлю щенков, почешу розовые животы, пофоаю их. Потом проверю уроки у троих детей. Приготовлю ужин, покормлю. Поговорю с каждым по очереди за жизнь. Уложу спать.
После этого пойду мыть Хьюжа
Ну и если успею....(шансов мало , как все понимают дойти даже до этого этапа) сфотаю......