Как определить щенка шоу-класса

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата amateur ()
Что такое щенки шоу класса: щенки шоу класса - это щенки хорошего качества с гарантированным выставочными данными: правильные пропорции туловища, движения, правильный прикус, качество шерсти, гармоничный силуэт, харизма.
Нужно понимать, что ни один заводчик не сможет дать 100% гарантию титулов или что щенок станет Чемпионом. Достижение титулов и званий - это огромный труд!
Именно что труд , и зачастую даже не свой труд , а тех же шоу профессионалов и он не всегда связан с породностью собаки !

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Только в России все помешаны на шоу. И тут цена зависит напрямую от этого волшебного слова. А в Бельгии сталкиваюсь с другими представляениями. Спрашиваю знакомых заводчиков - куда продаются дети, будут ли ходить на выставки, нет нет, машут руками, что вы, у нас пет. Тут пет - собака домашний любимец, а не дотянувший до уровня шоу щенок.И тут же объясняют - папа щенков- собака терапевт, мама имеет чудесный мягкий и деликатный характер, вот задача - передать эти качества щенкам. Хотя родословные у собак- отличные! Но при этом.....цена на таких щенков ничуть не меньше чем на шоу. Средняя цена по Европе на щенков от родителей кто не звезды ринга. В расстановке стояли, но хозяевам выставки не интересны.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Svetla, И в Германии такая же картинка (знаю по своим заводчикам бородатика)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата amateur ()
Лариса!
Я прошу вас как модератора, удалить мою тему в щенках - Щенки питомника и мою тему в разделе питомники, и снять регистрацию.

Я человек очень терпеливый, но все имеет свои пределы.
Спасибо.
С уважением,
Юлия

Дет сад....

A

Ausra

Цитата Svetla ()
Спрашиваю знакомых заводчиков - куда продаются дети, будут ли ходить на выставки, нет нет, машут руками, что вы, у нас пет. Тут пет - собака домашний любимец, а не дотянувший до уровня шоу щенок.И тут же объясняют - папа щенков- собака терапевт, мама имеет чудесный мягкий и деликатный характер

Если всё завместит вместе ,вот ето тогда супер. Локи в Канаде везли на виставки, но непомешеные на етон,сделали чампионку,Гранд Чампионку, и повезли на болшую одну монопородки(стала ЛС)
Плюс занималис дресурои,ест сертификат спасателей. И вот сечас повязали,не с дупер пупер чемпионом а с отличном характером кобелком,которы тоже имеет несколко рабочих сертификатов чтобы сахранит етие рабочие качества и продолжат работу. Виставки и вот такая работа друг другу немешает,если конешно непомешан на виставках

Последнее редактирование модератором:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Вот это развязка

Цитата марьяшка ()
amateur,

Я про вас не где и слово не написала! unknown Против вас я не чего не имела. Вы сами тут решили что это тема про вас!

марьяшка, позвольте Вам не поверить. Будьте, по крайней мере честны.

Цитата марьяшка ()
вчера у нас на форуме увидела 2 мес щенка, продают как шоу.

В Вашей цитате ключевое слово ЩЕНОК, а не щенки. В ссылке на которую все перевели стрелки речь идет о ЩЕНКАХ. Из этого я делаю вывод, что вся эта компания была целенаправлена на определенного человека.

Не буду далее тратить время на цитирование Ваших постов, но почему Вы у amateur пытаетесь узнать секрет распознавания шоушности щенка? У Вашей собаки не менее "титулованный" заводчик, его пытайте. Что Вам мешает? Али доверия нет?
Вы ведете себя, как дешевая марионетка в руках кукловода. Превратили форум в базарную площадь.

A

Ausra

Цитата Alla1101 ()
Ausra, не зря же говорят: наглость - второе счастье))))

Вот надо учитса закриват глаза ,и бит наглим

Цитата Alla1101 ()
Когда вижу на форуме Ваш ник, сразу улыбаюсь - вспоминаю как Ваш малыш пил на выставке в Друскиненкае из миски собак, вы ему воду даете, а он в миску)))))) Видимо, у собак вода вкуснее была))))

Да да было такое, на етом году на монопородке уже будет участвоват конкурсе маленких хендлеров

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата amateur ()
Лариса!
Я прошу вас как модератора, удалить мою тему в щенках - Щенки питомника и мою тему в разделе питомники, и снять регистрацию.

Я человек очень терпеливый, но все имеет свои пределы.
Спасибо.
С уважением,
Юлия

Юля,не стоит уходить! Ваши собаки и вы нужны.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Стешка ()
У Вашей собаки не менее "титулованный" заводчик, его пытайте. Что Вам мешает? Али доверия нет? Вы ведете себя, как дешевая марионетка в руках кукловода.

перечитала тему так сказать, свежим взглядом, ни в одном посту со стороны Марьяшки не было перехода на личности.....
думаю не корректно будет это делать и по отношению к ней....
Цитата amateur ()
Лариса! Я прошу вас как модератора, удалить мою тему в щенках - Щенки питомника и мою тему в разделе питомники, и снять регистрацию. Я человек очень терпеливый, но все имеет свои пределы. Спасибо. С уважением, Юлия

Юлия, мы с вами не знакомы лично, но я частый гость у вас в теме, ну зачем так рубить с горяча, не нужно забывать, что интернет - общение многое искажает , это я уже на себе испытала
я уверена, что никто не хотел никого обижать....

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Стешка ()
позвольте Вам не поверить. Будьте, по крайней мере честны.

Цитата Стешка ()
В Вашей цитате ключевое слово ЩЕНОК, а не щенки

Я честна и доказывать что либо не буду.
Где в этой фразе имя владельца или кого еще? Так любой мог подумать что про него. На форуме не только у нее щенки.
Цитата Стешка ()
Не буду далее тратить время на цитирование Ваших постов, но почему Вы у amateur пытаетесь узнать секрет распознавания шоушности щенка?

Где это я писала, что я именно её этим вопросом достала? Тема создана для всех.Не хотите делится не пишите.
Цитата Стешка ()
У Вашей собаки не менее "титулованный" заводчик, его пытайте. Что Вам мешает? Али доверия нет?

Моего заводчика не трогайте! У меня с ней отличные отношения!

Цитата Стешка ()
Вы ведете себя, как дешевая марионетка в руках кукловода

Цитата Стешка ()
Превратили форум в базарную площадь.

Этими словами вы войны захотели? скучно вам? Извините не на того напали! Я мирный человек!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Люди! стоп! Давайте остановимся! Переходить на личности в реально интересной теме ну не стоит!
Совсем не хочется закрывать или убирать тему. Для меня, например, здесь очень много интересного, написанного людьми, которых очень уважаю и уважаю их работу. Но если не остановимся, тему придется закрыть.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата марьяшка ()
Тема создана для всех
я считаю, что на самом деле тема интересная и нужная, а где еще обсуждать такие моменты, как не на породном форуме?

Цитата Larisa ()
Но если не остановимся, тему придется закрыть

Лариса, мне кажется не стоит эту тему закрывать, она важная не только форумчанам, но и гостям форума....

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата марьяшка ()
Этими словами вы войны захотели? скучно вам?

марьяшка, флажок Вам в ручки, барабанчик на шейку! Только патрончиками запаситесь, пожалуйста.

Цитата Alla1101 ()
Стешка, а корректнее и вежливее не получается? Ну хотя бы чуть чуть?

Убедили.

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Larisa, А зачем тему закрывать? Придраться можно даже к столбу, но это не повод сносить столбы.....Можно отправить в баню особо ретивых

Последнее редактирование:

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Стешка, а корректнее и вежливее не получается? Ну хотя бы чуть чуть?

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Alla1101 ()
а корректнее и вежливее не получается? Ну хотя бы чуть чуть?

Я не обижаюсь! Ирина хороший человек! Она просто за подругу вступилась. Пусть пишет что хочет.
Я не собираюсь больше отвечать на хамство. Если они обе решили что тема про Юлю, это их проблема не моя.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
марьяшка, вступиться за подругу, есть не что иное, как те самые присловутые двойные стандарты.
Если все так дружно решили что тема " о нем, о тебе, о себе", то чтобы это значило?
Я то вообще о щенках... О выборе этих самых щенков... А мне в ответ что: чушь, да пишу со злобой... С чего? Откуда?
Ну а дальше больше ( тема то все еще о выборе шенка): " дешевая марионетка", не мне, но как то сразу все понятно, противно, смешно.
Пришлось полазить по форуму, поискать щенков всяко- разных... Стало понятно, почему к моим словам " не выставочный, с недостатками в окрасе" так принцепились некоторые)))))
А так бы и поняла ничего)))

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Тема хорошая , я читала с интересом , но почему опять перешли на личности

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А я вообще ничего не поняла, из-за чего сыр-бор

Но тема сама по себе интересная.

Может не стоит здесь ломать копья

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Alla1101 ()
Если все так дружно решили что тема " о нем, о тебе, о себе", то чтобы это значило?

Эта тема относится ко всем.И ко мне и к моим друзьям.Не кто не обсуждал конкретного человека. Разговор шел о продаже щенков. На момент продажи не ясно какому
классу будет относиться собака.

Цитата Alla1101 ()
А мне в ответ что: чушь, да пишу со злобой... С чего? Откуда?

а на этот вопрос я вам не могу дать ответа!
Вы спросите того кто вам так отвечал.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Еще раз настоятельно прошу остановится и придерживаться заявленной темы!

18.06.2011
12 213
марьяшка, можно вопрос? Если первые три поста этой темы скопированы из инета, почему Вы не дали ссылку на первоисточник?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Iriko ()
почему Вы не дали ссылку на первоисточник?

а это так важно?

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
ОТ осинки не родятся...Мандаринки)))))

Прежде чем получить хороших щенков надо иметь как минимум хорошую суку.!!!
Когда вяжется непойми -кто непойми- кем....и пишется шоу! вот это страшно.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Опять же... Что значит хорошая сука? И можно все-таки от себя по ведению и окончанию дискуссии. Очень жаль, что мелкие придирки заставили уйти владелицу действительно интересного питомника с достойными собаками.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата JOY ()
Очень жаль, что мелкие придирки заставили уйти владелицу действительно интересного питомника с достойными собаками.

Но очень хочется, чтобы этого не случилось!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
JOY, Сука, соответствующая стандарту породы, сука ( как вариант) встающая в расстановку на Моно, сука Грачевой)))))

18.06.2011
12 213
amateur, Юлия, мне очень обидно,что Вас провоцировали и Вы ...спровоцировались....
Я понимаю,Вы без бернклуба прекрасно проживете... Но многим Вас будет нехватать...Вас и Ваших знаний,опыта,общения...
Мне в том числе...
Не рубите сгоряча....

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Iriko ()
Если первые три поста этой темы скопированы из инета, почему Вы не дали ссылку на первоисточник?

Мне не жалко. Найдите в инете сами автора.(Немецкий кинолог Х. Сваровски) У меня это статья еще скопирована с 2010 года.