Почитала - вот уж точно тема потрендеть ради потрендеть , но даже если так, то мне кажется неправильным искажать факты
Цитата (teremok53)
Это и есть - зависть....
Пока мы трендим ... не ленивые ездят и выигрывают...
Причем выигрывают каждый раз , когда ездят...
- ну выигрывают и как ЛЮБОЙ победитель достойны похвалы и поздравлений т.к. это преждле всего большой труд и стремление к цели - а этого у Наташи Грачевой не отнять и многим надот бы к этому стремиться, а иначе толькот потрендеть остается

, НО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ - так вот например на моих глазах уверенно выиграла у Мейси Халифа ван стокерибос в руках у Аннушки в Друскенентае в этом году в литве на монопородке по Яном,так например, не удалось Мейси победить и на монке в Германии летом перед ЧМ и этот список можно продолжить, но зачем - не преследую цели поставить под сомнение труд Наташи Грачевой и качество какой -либо(все равно какой) собаки-победителя - это просто для того написала, чтобы желающие восхищаться той или иной собачкой более точно излагали информацию для читателей их восхищений
- надеюсь сама Наташа Грачева не воспримет мое высказывание как вызов - это не так..
Цитата (teremok53)
В чем вопрос....
Вы давно не ездили... или давно не выигрывали....
А если выиграли поделитесь...
Честные люди, порадуются...
- ездили, ездим и будем ездить и таких много это не только мы или Наташа или Юля (Идальго) и т.д. и все эти люди далеко не по наслышке знают что такое грумминг сами и хендлинг сами, да еще и по 7000т.км сами за рулем и зачастую без мужчин и побеждают у них собачки и под различными экспертами и делятся они этой радостью тут у нас на форуме - ног только не всегда с ними радость "ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ" готовы разделить ...