belka,
Цитата belka (

)
Вот бы девчонок пустить в тепличку- они бы разрыхлили еще лучше! Труженики пуще моего
Тань, с добрым субботним утречком,я боюсь там будет как после саранчи
, пример: я выращиваю рассаду все сама кроме капусты. она у меня не получается
так вот купила в питомнике рассаду, привезла. посадилая, день стоит, второй стоит, а потом саранча налетела в образе тиранозаврика
половину вытащила из земли и съела, а половина была в общей кучке по середине капустных грядок выротой землеройкой Урсулкой, знаешь, я когда с утра это уведела, стою и делать не знаю что то ли орать, то ли ......
все еще спали, я подхожу к этой землеройке, одно только слово " УРСУЛА" та поняла, что если зовут официально, значит чтоЙто не то, она поняла причину, и тут я увидела, что звезда землероечная так глазки сроит, что похлеще мамы будет
дело закончилось тем, что когда я эту кучу разгребала на всю грядку и там торчали красивые кустики бывшей капусты. сижу реву и с этой землеройкой разговариваю, что нельзя так делать
дак эта засранка подошла ко мне поближе и давай мне глаза нализывать
, короче посадили новою, но теперь как только Урсулушка мимо грядки идет( это когда я вижу) сразу слово " нельзя капусту рыть" и ведь понимает чертовка, обходит стороной
так что теперь рыхлю сама