Жозик скушал паштетик, но немного - всего с чайную ложечку. Зато С большим удовольствием и хорошим аппетитом покушал кефирчик, вылакал целую миску.
Попробовала вынести его на лицу: пошать свежим воздухом, полежать на травке, сделать свои дела... Ему не понравилось- весь задрожал. Пришлось вернуться. Поставлю ему латок, может воспользуется.
Вернулись с прогулки. Ходили "в город". Социализируемся. Малышка это не очень любит, пищит и норовит сигануть в обратную сторону..А на своей полянке возле дома- радость и восторг!
Люди в городе на нас обращают внимание, многие высказывают свой восторг... интересуются породой, просят погладить. Девчушки здорово смотрятся, особенно в паре!
Котики они сильные! Жозик обязательно поправится, ведь за него искренне переживают все друзья и мама балует деликатесами! Немного отойдет от шока и будет резвиться с твоими бандитками!
Наталья-Арто, Наташа, так что- то концовка пропала.... Сейчас перегружаю... Заходи потом, еще кусочек будет. Тоже интересный, Там Сенечка с большим кобелем дружит
Жозичка- молодец!Уже самостоятельно, но ,правда, лежа покушал. Пописал в латок. Ночь прошла спокойно,малыш спал.
Далал пару шагов. опирается лишь на передние лапки. Задние практически не ставит, но и не приволакивает.
Поправляйся, малыш!
belka, Танюшка, что же это с Жозиком -моим любимцем... приключилось??
Но уже вижу, что малыш набирается силенок...
С тобой, Танечка, иначе и быть не может...
Сама не болей!!! Пей чай с имбирем....Танюша.. он очень полезный и не даст разболеться!!!!
Целуй своих хомячков...
Marinka, Мариночка, добрый день, дорогая!
Очень тебе рады!
Жозечка с удовольствием передал бы вам приветик, но уполз под ванну. Вот выйдет- я ему обязательно передам , что вы заходили и беспокоились о нем.
Цитата Marinka ()
Сама не болей!!!
Спасибо!!! Я стараюсь!!! Но голова второй день- не наклонить... Толи от метеорита, который бороздит неподалеку, толи от волнения... Ничего, завтра праздник- все, как рукой, снимет!
Танечка МОЛОДЕЦ!!!!!!! Цитата belka ()
. Это один из моих принципов!
Мой тоже
Цитата belka ()
Вождение 13 марта.
а меня 13 число всю жизнь со мной и ТТТ.....
Цитата belka ()
Внесла исправления. "Песня про друга".
Танюш, ролик как всегда
:good2:
:good2:
Цитата belka ()
Жозичка- молодец!Уже самостоятельно, но ,правда, лежа покушал. Пописал в латок. Ночь прошла спокойно,малыш спал. Далал пару шагов. опирается лишь на передние лапки. Задние практически не ставит, но и не приволакивает.
Слава Богу!!!!! По-тихоньку, но идет на поправку!!! Жозик, малышка, поправляйся быстрее
OlgaBin,Оленька , Света-Персей, Светлана, Наталья-Арто, Наташенька, очень приятно!!!! bakster, Юлечка, Спасибо!
У мена сейчас не самое веселое настроение ( из-за болезни Жозички), но ваше внимание и отзывчивость вызывают добрую улыбку. Спасибо!