Заюшка и Есения. Наше женское царство

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Юля,спасибо за фото!

Друзья, огромная признательность за помощь с фоточками!!! Даша (Сид), Юля (Гвен Блейд), Юля(Бакстер)

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Примите поздравления от сестрички Элины Мелиссы!!! Вы просто умнички, фотки у вас чудесные!!! Очень вдохновляют!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka, Танечка, добрый день!
Какие вы, девочки, умнички
ЕСЕНИЮ поздравляем с первым выходом в свет!!!
У такой хорошей, ответственной мамочки Танечки все детки отличницы - и собачьи, и человечьи

Вы уже активно весну встречаете, а у нас зима еще в самом расцвете - ночью -15, днем -5. Пока сугробы лежат - на радость Джефу

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka, ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕСЕНЬКУ С ДЕБЮТОМ!!!!!! УМНИЧКА!!!!!! а то, что чуть-чуть испугалась, дак это нормально для первого раза!!!!!! ЕСЕНЬКА МЫ ТЕБЯ ЧМОКАЕМ В МОКРЫЙ КРАСИВЕННЫЙ НОСИК!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Rodosveta, Добрый день, Оксана!
Жаль, что вы не смогли к нам присоединиться. Приходили еще сестренки, такие все замечательные!
Пора и вам уже на выставки выбираться- красоту такую показывать!

Спасибо за поздравления!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
САХАЛИНКА, Светлана, день добрый!
Спасибо за поздравления!! Это наша хоть и скромная, но важная выставка. Первый раз-он сложный самый.

Благодарю Вас за добрые слова, очень приятно!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташенька, добрый день!
Очень рада Вас видеть у нас в гостях! Спасибо огромное за искренние поздравления! Безумно приятно!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата belka ()
Наш первый шаг в ринг

Цитата belka ()
Как Сенечка старается!!!

А мама как

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Viking, Оксаночка, добрый вечер! Жаль, ты не смогла быть....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки, у меня проблема с котом.

Пришел с улицы. На лапах почти не стоит. Внешних повреждений нет.
Слегка испачкана шерстка на спине и грязная мордочка. За ушком выпал клок шерсти.
Глаза испуганные, зрачки увеличенные.
При пальпации лап и поясничного отдела испытывает боль.
Чем можно обезболить до утра?

Что это могло быть? На драку с собакой или котом не похоже... Падать у нас не откуда.... Вероятнее всего ударило машиной. Тогда дело плохо... Может быть перелом нижнего отдела и ЧМТ головы....
А у нас ни одного рентгена для животных.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
Чем можно обезболить до утра?
Танюш! Боралгин можно пол-таблеточки дать... но конечно к врачу надо!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
belka, Таня,а есть круглосуточная клиника ? Я бы к врачу поехала. Травматин бы уколола
Держитесь, Жозику здоровья.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Травматин бы уколола
Травматин - штука хорошая, но он действует не сразу = нужно курс колоть...
Жозик, миленький! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки,ночных клиник у нас нет.....
Остается надеяться и ждать утра.
Сейчас мальчик спит на теплом местечке.более-менее спокоен. Буду наблюдать и надеяться на самое лучшее!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Монте, он попытался...но не смог. И не пьет. Унесла его в ванну,там пол с подогревом.водичку оставила.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Ну что ж такое...Пить бы дать хоть ему. Может, залей ему в ротик?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Попоила.забрала к себе.пксть будет под присмотром. Переломов не могу прощупать.....господи,пусть жто будут лишь ушибы....!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Собаки его не трогают.проверено.утром сообщу ,как пройдет ночь.
Девочки,спасибо!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Тань! Нашла тел скорой вет помощи. Пишут, что дают консультацию по телефону.8 (926) 550-47-63
Есть еще телефоны, но они московские городские - если надо, напишу в личку.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Танюша, держитесь. котики- они живучие. У моей мамы кота Гошу сбило очень сильно, соседи прибежали-кричат кранты. я вышла- нет кота. Спрашиваю- где труп? А они уверяют что он уйти сам не мог. Через 2 недели приехала мама (все случилось, когда я за ними присматривала) мы пошли по подвалам, и на ее голос он отозвался. Мы с фонарикам нашли откуда шло слабое мяукание и вытащили бедолагу. задние лапы волочил, передними подтягивался полз. сидел голодный и испуганный 2 недели в норке, забрали домой, отлежался, выздоровел и еще жил да жил.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ермак, Людмила,спасибо. Телефончик сохраню. Не дай бог,чтобы пригодился, но пусть будет.
Ягодка, Нелли, здравствуйте!
Цитата Ягодка ()
сидел голодный и испуганный 2 недели в норке, забрали домой, отлежался, выздоровел и еще жил да жил.
Вот и Жозик куда-то уполз из ванны.Не могу найти.... Ночью проспал со мной. Утром проснулся и я отнесла его. Надеюсь, что он спрятался и отлеживается.Днем должен проявиться....Попробую покормить его.И конечно покажу врачам.

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Жозик, держись!
Цитата Ягодка ()
котики- они живучие.
Это точно! Наш перс когда-то с 5-го этажа сиганул, думали "всё". Пока добежали - он исчез. Нашли в подвале. Оказались только ушибы, ну и испуг. Все прошло. И Жозик поправится.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Жоржетта, Спасибо,Танюша!
Ночь пережил, значит, жить будет. Слава богу!
Нашла его на 2 этаже в кладовке. Сам поднялся по лестнице - не все потеряно. Но заднюю правую лапку держит очень осторожно. И вид все еще испуганный, глазки большие. Переломы не прощупываются.
Дала водички- залила немного в ротик- недовольный... Ну пусть отлеживается. Днем попробую накормить.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Бедный котейка
Пусть выздоравливает быстрее...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Танюша....как жалко Жозика...
. Он прячется, отлежаться хочет. Пусть всё будет хорошо и быстро поправиться. Выздаравливай, Жозик, не пугай мамочку.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
belka, Танюш,держим кулачки за Жозика
Может пока его не трогай с кормежкой, свози к врачу сначала, за день без еды с ним ничего не будет, пусть спокойно полежит.