Заюшка и Есения. Наше женское царство

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки,это глюк..... дома исправлю:)

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый вечер! Ну вот мы и вернулись из нашего маленького путешествия. Сенечка встретила нас гуканием и улюлюканием, с песнями и плясками
.Они поносились с Зайкой по дому, угостились вкусняшками , поссорились из-за игрушек... Все как и положено! А сейчас уже спят, высунув лишь пятки из-под кровати.

Чикушку мы заберем завтра- ей в гостях превольно и ребята предложили еще ее оставить. Мы не против.

Фоточки и рассказ уже завтра....

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
До встречи завтра!!!!

Последнее редактирование:

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Только зашла спросить, добрались ли уже, а они тут как тут

Ждем в следующий раз в более теплую и менее "болельную" погоду

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Jelena, Доброе утро,Елена!
Мы вчера на обратный путь потратили в 2 раза больше времени, чем на дорогу в клинику. Сначала мы долго плутали, искали выезд из города. Не могла помочь даже карта. Лишь благодаря приветливым жителям и водителям такси мы отыскали нужнй нам путь. На это ушло около 1.5 часа....
Город не хотел нас отпускать! Да и нам возвращаться было грустно.... Почти ничего не посмотрели...
Затем отстояли на таможне 2 часа. То у них обед,то пересменка, то просто 1 таможенник вместо 4...

Домой приехали уже затемно....
В след раз приедем уже в теплую погоду, а то из-за морозов мало гуляли по городу, многое не нашли....
Но всеравно,несмотря на все эти детали, у нас осталось самое доброе воспоминание и твердое желание вернуться в ближайшее время...
Леночка, большущее вам спасибо за помощь!!!! И здоровья всей вашей семье!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Друзья,приглашаю вас прогуляться по старинному городу Вильнюсу.

Это его "сердце". Площадь Гедеминаса, и собственно, сам пямятник Гедеминасу.
Кафедральная площадь, которую нельзя обойти вниманием. Основой площади является памятник Великому князю литовскому Гедимину — основателю города Вильнюс . Он расположен справа от Кафедрального собора.

На заднем плане, за Собором видна башня- крепость . К ней мы попозже еще поднимемся.

Здесь же расположился замечательный парк. Можно вдоволь побегать, подурачиться, сделать интересные фото...
"Высоко сижу, далеко гляжу!". В этот момент я вспомнила Дэна- оратора на пеньке.

Можно покормить птиц.

Мы остановились в частной гостинице в 20 шагах от площади. Повсюду множество интересных магазинчиков,кафеюшек,музеев и т.п.
В этой пекарне мы приобретали очень вкусную выпечку.

А здесь баловались итальянскими десертами.
-Мама, а мне вкусняшку -итальяшку купила?!

Так мы знакомились с городом...
Мы с Игорем были в Вильнюсе много лет назад.... А Юля и Зайка впервые- для них все вновинку.

Да и мы с трудом узнавали места юности....
К сожалению, в Тракай мы не попали.... Не нашли..
Да! Карта- была.... А вот навигатора не было.... Потому мы не попали в это чудесное место. Зато нашли отличный парк...

Вот с прогулки в этом парке мы и начнем 2 часть.....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Монте, Олюшка, привет!! Я надеюсь, что Зайка была довольна.
Хотела все показать... Но вот часовой труд пропал ..... "Начинай с начала..."

тч чуток задерживаюсь...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
belka,

С возвращением в родные края!
Танечка давай еще фото?, что то не нагулялась я по Вильнюсу

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наташенька, OlgaBin, Ольга, марьяшка, Мариночка! Девочки, приятно, что вы уже у нас!!!
чуточку терпения... У меня все сбросилось....

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата belka ()
Вчера делали тест Заюшке-все отлично!
Это большое и нужное дело! Молодцы!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Попытка вторая..."Наши прогулки в парке".
"Все что ни делается, делается к лучшему!" Еще раз подтвержаем этот факт. Пусть Тракай мы не нашли, но обнаружили очень уютный и расположенный в черте города парк.
Заюшка уже отчаялась побегать во время поисков места прогулки... Но, о чудо- гуляем!!!

-Уточки! Мама,давай поймаем!

-А почему они уплывают?... Хочу с ними поиграть!

-А давай, я за ними сплаваю? ! -Нельзя? -А почему?!

Хоть поплавать так и не дали, зато дома , в отеле, угостили вкусняшкой!

Часть 3,гулятельно-увеселительная, уже на подступах...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наутро после вкусного ужина и отличных прогулок -самое настроение для прогулок на Башню.

Башня Гедимина расположена в историческом центре Вильнюса на Замковой горе, недалеко от кафедральной площади. Она названа так в честь Великого князя Литовского Гедимина, который считается основателем Вильнюса.

Вид на Старый город с высоты Башни.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Продолжим..
Погода отличная! Настроение прекрасное!

-Бежим играть?!

А вечером...Вечером отдых . И вкусняшки!
Для мамы....

И для Зайки...Главное- вовремя попросить..

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ну и на десерт..

Заюшка на перине- ей очень понравилось в Литве!

А вот уже и дома...

Следущая наша поездка состоится уже в компании обеих пушистиков

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки, может на сей раз комментарии и не очень информативные... Согласна... Простите уж и не судите строго!!!
Так старалась быстрее поделиться...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka, Танечка. с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Прогулка классная!!!!! Была в Вильнюсе 20 лет назад, запомнилось- много уток , как у нас голубей, и еще город запомнился своей красотой и чистотой
отлично съездили

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
belka, Очарована фотками, и, конечно Зайкой! А вид на постели с шелковым покрывалом = просто КЛАСС!!!

И как же Сенечка рада - наконец-то подружка приехала!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташа,добрый день!
Цитата юстюша ()
Была в Вильнюсе 20 лет назад,
Вот и я там быоа в последний раз 24 года назад...

Город очень изменился!! Разросся,помолодел в новой его части.А старая, историческая ,его часть осталась неизменна. Все тот же дух прошлого...,истории!

Ермак, Люда, день добрый!
Цитата Ермак ()
Очарована фотками,
Спасибо!!
На улице было холодно, много не погуляешь и тем более- не до фото... - 20 с ветром... БРР....
Поэтому - хоть что-то...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Приветик,Наташа!
Зайка с удовольствием бегала! Она бы и еще носилась, но мы мерзли- у нас же нет такой шикарной шубки!

В городы мы выходили с мешочками, как культурные.
Была уверена, что все так делают! Но, как оказалось, нет- парк , как и у нас, весь в кучках.... Хотя и знак есть " выгул собак запрещен"... Зато бездомных животных не видела- ни одного!
В ресторан я с Зайкой не ходила, но в гостинице нас приняли с радушием и даже без дополнительной платы!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Да, и еще про клинику...
Мы были записаны на 9 часов. Подъехали в 7-20. Время брали с запасом для таможни, но проскачили быстро.
Нас тут же запустили внутрь. Врач Яков провел омотр , и ,как только пришла мед сестра, в 7-40, провели процедуру. Сразу получили описание и Сертификат. Потом мы дождались пробуждения девушки и в 9 часов были уже свободны и счастливы, что все позади...
Хочу отметить для тех, кому еще предстоит эта процедура, что отношение в клинике очень доброжелательное, с уделением максимум внимания вам. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы ,причем без взимания отдельной платы.
И отношение к собакам. Девочки, оно потрясающее! После рентгена Зайку уложили на мягкую подстилку и дали ей ПОДУШКУ!!!!! Это,чтобы голова не запрокидывалась.
А как будили ее... Ласково, осторожно, как ребеночка...
Мне было приятно и радостно за такую работу врачей!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата belka ()
Мне было приятно и радостно за такую работу врачей!
Есть все-таки НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ на свете!!! Вот и девчонки, которые отказника из Бутово курируют, не нарадуются на персонал "ВЕСТЫ"... Но к сожалению все больше сталкиваешься с желанием набить карман, а не вылечить собаку...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
belka,

Привет Танечка
Боже красота какая
Озеро с утками и Зайкой как в сказке

Мне очень фото с высоты обзор понравился
Жду продолжения!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
belka, ну гулены! Везде поспели!!! Умницы. Но вдаль глядящая Зайка - Это песня!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Ермак ()
Есть все-таки НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ на свете!!!
Это,действительно,здорово!!!И хочется, чтобы их становилось все больше
марьяшка, Маришка, привет!
Цитата марьяшка ()
Мне очень фото с высоты обзор понравился
Спасибо!
Бригита, Жанночка, добрый вечер!
Цитата Бригита ()
Но вдаль глядящая Зайка - Это песня!!!

Девчонка вообще хотела пройти по самой стене, еле удерживали...

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата belka ()
Девчонка вообще хотела пройти по самой стене,
скалолазка
и без страховки!