Заюшка и Есения. Наше женское царство

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Фото суперские, фонтан - отпад, но "Бурундучок" вне конкуренции, оччень нра...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
molli, Анна, доброе утро!
Цитата (molli)
Бурундучок" вне конкуренции, оччень нра...
Спасибо! Очень приятно!
Зайка была ОЧ популярна: многие на улице останавливали нас, спрашивали о собаке, что за порода, как зовут, как характер и пр. Мы с удовольствием отвечали на все вопросы, показывали, какая Зайка умничка, позировали для всех желающих.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
Мы с удовольствием отвечали на все вопросы,

Татьяна, молодцы

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
belka, Танюша, бегом на запись бернокалендариков на 2014...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Самум, Ой, чуть не опоздала! Спасибо, Любочка!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Танюша, спасибо за фотопрогулку!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Таня, привет! Посмотрела, ваши фотографии, "прогулялась" с вами по городу: постояла в клумбе, освежилась в фонтане! Красота! Подарок Зайке - хрюкающая свинка - самое то! Наши собаньки ведь хрюкают от удовольствия!
Я все время говорю, у нас Лялька не лает, а хрюкает!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
UNINI, Инга, приветик!
Цитата (UNINI)
спасибо за фотопрогулку!
Милости просим!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки, доброе утро!
Хочу поделиться приятной неожиданностью: купила в киоске журнал "The dog collection". Весь выпуск полностью посвящен породе "Бернский зенненхунд", в нем и история породы, и описание, и про характер собаки, и многое другое.
Впридачу -мягкая игрушка- уменьшенная копия берняшечки.

" Все зенненхунды -без преувеличения -отличные собаки для дома и семьи. Вряд ли другие породы могут превзойти их в верности, преданности, бдительности и понимании. По моему мнению, "бернец"- самая чудесная собака на свете."
Профессор Хайм,первооткрыватель породы.

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
belka, Танюш,привет! Повезло тебе,я давно такой журнальчик ищу
Надо посмотреть,должны и у нас быть

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
купила в киоске журнал "The dog collection".

как приятно друзей по утрам посещать
побегу сегодня в киоск

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Юлия, Юлечка, приветик!
Очень рада , что ты прогулялась с нами! Заходи в гости, погуляем еще!
Цитата (Юлия)
Наши собаньки ведь хрюкают от удовольствия! Я все время говорю, у нас Лялька не лает, а хрюкает!

Да уж, хрюкать они любят!!!
А у меня Зайка икает по ночам, аж кровать трясется....
Приходится ее будить и массировать ей животик.... Тогда она в полном обалдении от своего счастья засыпает обратно , сладко раскинут свои 4 лапы в разные стороны!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наташа, если встречу еще- куплю на тебя тоже.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташенька, спасибо огромное! Твоя открыточка- дружеский посыл- сотворил чудо!!!!

И тебе прекрасного дня!!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
купила в киоске журнал "The dog collection".

Татьяна, у нас такой больше не продается, сунулась в киоск, мне сказали , что год назад закончили, теперь кошки идут, сказали сайт где млжно из архива закать, заказала, когда придет, отрапортую, сын сказал, что сразу в школу понесет

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (юстюша)
млжно из архива закать, заказала, когда придет, отрапортую, сын сказал, что сразу в школу понесет
Здорово, что есть такая возможность! Я у нас тоже с трудом нашла. А вот еще найти такой же- уже не могу.. Может, Наташа, сайтик такой и мне дашь?

Доброго вечера!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
. Может, Наташа, сайтик такой и мне дашь?

Татьяна конечно.
В поисковике я копировала у тебя с пост.4539 The dog collection, вставляла в поисковик, это чтобы самой не набирать

там будет много ссылок, выбирай - Все выпуски журнала " The dog collection", выбираешь номер 35 он есть в наличии, ставишь заказать, а дальше как всегда, у нас по России оплата в момент полученния на почте
:friends2:

Солнечного осеннего настроения!!!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташенька, добрый день!
Цитата (юстюша)
В поисковике я копировала у тебя с пост.4539 The dog collection, вставляла в поисковик, это чтобы самой не набирать там будет много ссылок, выбирай - Все выпуски журнала " The dog collection", выбираешь номер 35 он есть в наличии, ставишь заказать, а дальше как всегда, у нас по России оплата в момент полученния на почте

Спасибо!Уверена, не только мне. но и другим интересующимся девочкам будет в помощь!

Цитата (юстюша)
Солнечного осеннего настроения!!!
Огромное спасибо! А грибочки- то какие!Видно, не без пользы проходят ваши прогулки!

А у нас с грибочками тяжко... Сухо и тепло. Зато погода отличная! Зайка с Чикой до сих пор купаются в речных озерах и наших речках

Отличного дня и вам!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наташенька, Какая прелесть! Спасибо! И вам- отличного дня и прекрасного настроения!!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (belka)
купила в киоске журнал "The dog collection"

Танюша, привет) Мы таких собачек и котиков накупили дочке ОЧЕНЬ МНОГО!! Ольга Монте-Кристо на выходных с моей Аришей считали сколько их, короче ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ))))
В них вложены миллионы рублей))) А потом ребенок видимо стал взрослеть и заинтересовался планшетом))) И мы уже месяца 2 не покупаем эти журналы, типа на планшет собираем)) Короче, понеслась я за этим 35 номером

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Таня, а у меня сынок кошек таких ящик насобирал... кошатник он. А собак таких в журналах у нас уже очень давно продавали, но над перспективой купить через интернет я задумалась.
А ребенок у меня теперь на минералы переключился, на них и правда можно целое состояние потратить. Я при покупке любого журнала ставлю непременное условие - его прочитать. Так хоть не совсем напрасно деньги в трубу улетают.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
bakster, Юлечка, привет!
Да уж, эти журналы- целое бедствие...

Цитата (bakster)
ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ))))
Точно! Аналогично! Я так кулинарию собирала , а ребенку по географии. Надеюсь, когда нить пригодится.
Цитата (bakster)
понеслась я за этим 35 номером
И как? Нашла? у нас в городе нашла местечко, где они еще есть.Если нужно- могу купить и потом передать.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариша, добрый вчер!
Цитата (Safyana)
А ребенок у меня теперь на минералы переключился, на них и правда можно целое состояние потратить.
А как без этого?

Цитата (Safyana)
Я при покупке любого журнала ставлю непременное условие - его прочитать. Так хоть не совсем напрасно деньги в трубу улетают.
Абсолютно согласна! Я даже когда ребенку журналы покупаю, прочитываю их, чтобы быть в кусре событий молодежи...
Цитата (Safyana)
но над перспективой купить через интернет я задумалась.
Могу выслать.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
марьяшка, Мариночка, добрый вечер!!!
Огромное спасибо!!! Такая прелесть!!!

И вашему дому -ДОБРОГО вечера!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Доброе всем утро!
А у нас сегодня цветочное настроение

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Татьяна, привет!
Вот наделала ты шороху с этим журналом

Тоже полезла в интернет, посмотрела, цена 650 р. однако

А сколько он в киоске стоит?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (belka)
Доброе всем утро! А у нас сегодня цветочное настроение

В пасмурный день это лучики солнца! Пусть день будет так же удачным!

Цитата (belka)
купила в киоске журнал "The dog collection"
Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за журнал! Теперь буду ждать, когда на выставку приедете...