Заюшка и Есения. Наше женское царство

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
charmingbear,
Цитата (charmingbear)
объясняю на протяжении всего периода

читала я все...вот вроде понятно все, но...Вы говорите таким сухим, канцелярским, юридическим языком...как будто для суда документ...

Цитата (charmingbear)
имущественно-правовые отношения

Я понимаю, что мы все, купив щенка, совершаем сделку купли-продажи...но хочется более человеческих отношений между заводчиком и новым владельцем...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
После купания в озере или речке, даже если хорошо просушивать, шерсть принимает определенный запах. Не очень приятный...Поэтому я решила помыть Зайчишку.
Банный день
-В ожидании купания. Зеваем.

-Все на борт!

-Ну вот, уже помыли...

-Осталось выбраться..

-"Отчего течет вода с этого младенца? Он недавно из пруда- дайте полотенце!"

-Очень важно хорошенечко просушиться! А где это лучше всего сделать, как не на маминой кровати?!

-Теперь я- самая чистая и счастливая!

Последнее редактирование:

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka,
Цитата (belka)
где это лучше всего сделать, как не на маминой кровати?!

Ой, какая мордашка у Зайки смешная

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
была уверена что он у неё давно есть
Я вообще-то жива.... Говорить обо мне в 3-ем лице.... Тем более в мем альбоме....

Цитата (САХАЛИНКА)
как будто для суда документ...
я не на суде. Поэтому и доказывать что- либо не считаю нужным...

Цитата (САХАЛИНКА)
хочется более человеческих отношений между заводчиком и новым владельцем...
Абсолютно с Вами согласна!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka,
Цитата (belka)
Абсолютно с Вами согласна!

Таня, давай на ТЫ!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (САХАЛИНКА)
Я понимаю, что мы все, купив щенка, совершаем сделку купли-продажи...но хочется более человеческих отношений между заводчиком и новым владельцем...

Да мы не против хороших отношений, но в данном случае белка у нас щенка не покупала и ни одной копейки нам не платила и более того,мы знакомы только по форуму.
Сделка купли-продажи у нее с владельцем питомника Гвен Блейд,потому и долго и терпеливо пытаемся донести до ее сознания, что она не в праве предъявлять нам претензии по получении для нее родословной, и тем более привлекая для участия форумчан не имеющих подлинной информации.

Кроме того, мы писали уже, что были, есть и остаемся заводчиками Зайки, рады их успехам в выставках. Очень довольны тем,что Зайка белке нравится и радует ее семью. А родословную получить - нет проблем, пускай поедет в РКФ, заплатит денежку, и получит все, что считает нужным. Помет оформлен правильно и своевременно, собаки получились высокого качества. Прямо совсем непонятно, что еще человеку надо.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka,
Цитата (belka)
. Говорить обо мне в 3-ем лице.... Тем более в мем альбоме..

Ты извини - вступила в дискуссию я

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
charmingbear,Вас уже услышали!!! ХВАТИТ!!!! Оставьте меня в покое!!! Спрячьте шпаги в ножны!!! Займитесь делом!!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (belka)
Вас уже услышали!!! ХВАТИТ!!!! Оставьте меня в покое!!! Спрячьте шпаги в ножны!!! Займитесь делом!!!!

Таня, ты теперь еще и покомандовать нами решила? А это еще на каком основании?
Ты же хочешь хороших отношений?. Мы ждем извинений за обвинения и неправомерность высказанных в наш адрес претензий.

Оказалось в сухом остатке:
1. метрика щенку выдана (действит.до 15мес.)
2. Родословная получена (хотя это наша любезность, а не обязанность) и скан владельцу отправлен при первой возможности
3. На все письма был дан исчерпывающий ответ

Осталось тебе извиниться, и начнется НОВЫЙ ЭТАП в наших отношениях. Так за чем дело встало?

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
САХАЛИНКА, Ой,Света, я сразу не заметила.... Фото не так расставила. Исправила!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
Осталось тебе извиниться,

Во- первых: на "Ты" мы не переходили.
Во- вторых: оскорблять начали Вы.
В-третьих:я ни в чем перед Вами не виновата.

Потому вину свою не признаю и извиняться мне не за что.С наилучшими пожеланиями!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (belka)
Цитата (charmingbear)
Осталось тебе извиниться,

Во- первых: на "Ты" мы не переходили.
Во- вторых: оскорблять начали Вы.
В-третьих:я ни в чем перед Вами не виновата.

Потому вину свою не признаю и извиняться мне не за что.С наилучшими пожеланиями!

Тогда не надо говорить что хочешь хороших отношений с заводчиком, не надо лукавить, не надо обманывать саму себя и окружающих. На этом всё, Бог тебе в помощь!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (belka)
Фото сапожка

Я тоже такой сшила, очень удобно.

Цитата (Ермак)
Мне, как "бедному еврею", тоже надо!!!

Цитата (UNINI)
Если хочешь вышлю по осени.

И мне если можно.

UNINI, ЛС.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
prikolist2005, Снежана Разоренова,добрый день!
В нашем полку прибыло....
Проще всего давать советы! Благодарю! Можно, мы сами разберемся... Нам еще международного конфликта не хватало. Спасибо! Ничего личного! Но мне это уже НАДОЕЛО!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бригита, Жанночка, Добрый день!
Цитата (Бригита)
И мне если можно.

Нужно огранизовать поставку в Беларусь!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
На этом всё,
Ну, наконец-то....

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Спокойненько!!! Побежала за валерьянкой!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
belka, фото мытой Зайки очаровательны

charmingbear, вы всегда позиционируете себя как человека с высокими морально-этическими нормами, но как только дело коснулось этих Щенков все сводите к документальным заморочкам, то есть Щенку уже больше года и только к году ей сделали родословную, владелец причем ГБ, вы не знали что щенок продан и у него другие владельцы, опять будете склонять к вопросам купли-продажи, одни вопросы и нет нормальных ответов, очередная история дурно попахивающая.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочки! Друзья! Огромная просьба! Давайте тему про документы оставим в покое!!! Она уже дурно пахнет... И от старости, и от высказываний.... По всем вопросам к ЧБ можно написать на странцы питомника- так логичнее.
Не хочу засорять более Зайкин альбомчик. Я всегда стралась, чтобы у нас было тепло, интересно и по- семейному уютно!
Спасибо за понимание!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (kuini)
фото мытой Зайки очаровательны
Добрый день!!!!
Спасибочки Большое! Хотя она и чумазая- ничего!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
kuini,
Цитата (kuini)
Щенку уже больше года и только к году ей сделали родословную,

kuini, дату на родословной посмотрите пожалуйста, а документы сдавались все вместе,и на наших щенков питомника тоже одновременно, даже еще более возрастных.
Я просто не понимаю, кто куда из них опоздал?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
belka, Давай тогда фото Зайки, а мы будем умиляться твоей красотке

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
belka, - Татьяна, вот еще раз перечитала и вывод все ж очевиден - Вы по какой то причине создали себе, прежде всего, проблему там где ее не было и не могло быть в принципе! - Это факт - как бы сухо это не звучало. Вопрос в том - зачем? Понимаю, что вогпрос останется без ответа .

По поводу родословных на других щенков вашего помета т.е. помета из которого Зайка - так опять народ вводите в заблуждение - 2-ум собакам из этого помета ЧБЗенди и ЧБЗенонна экспортную родословную получали лично мы т.к. одна из них, как я писала ранее, проживает в Финляндии, а другая у нас в Санкт-Петербурге и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, кроме потраченных денег на дорогу до Москвы и потеренного- проведенного целого дня в РКФ НЕ ВОЗНИКЛО!!!! Т.ч. никакой вины питомника в том, что у Вас возникли проблемы с получением родословной нет. Да и проблем то по факту не было ПРОСТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО НЕ ТАК КАК ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ И ВИДИЛОСЬ.
Тем более ваши претензии, а ваши посты вопринимаются именно так и никак не иначе - не понятны в связи с тем, что питомник передал собаку со всеми на нее положенными по правилам РКФ документами ее владельцу - питомнику Гвен Блейд ,Юс которыми у вас впоследствии возникли какие-то (на самом деле непонятно какие именно) отношения по поводу собаки которая проживает у вас - еще м.б. много вопросов,но это уже ваши взанимоотношения с Гвен блейдом (смена владельца, совладение, владение на условиях и т.д.) и поэтому родословная которую итменно по ЛЮБЕЗНОСТИ ПОМОГЛИ получить матушки была послана в питомник Гвен Блейд, а не Вам, извините т.к. Вам ее не было для матушек никаких законных оснований передавать.ю..

Вообщем отначала до конца надуманная ситуация!

А по поводу извинений так матушки абсалютно правы и не вижу тут ничего оскорбительного для Вас т.к. если Вы искренне заблуждались по поводу природы всего происходящего - так вообще нет проблем извиниться за необоснованно предъявленные претензии А матушки вмешались в разговор тогда, вероятно когда заглянули в Вашу тему, абсалютно не предполагая до этого, что тут им предъявляют какие либо претензии - И ЧТО НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ????? Абсурд!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
JOY, Анна, день добрый!
из к\ф "Покровские ворота": "А не хлопнуть ли нам по рюмашечке?", -"Заметьте, не я это предложил!"

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (belka)
Давайте тему про документы оставим в покое!!! Она уже дурно пахнет... И от старости, и от высказываний.... По всем вопросам к ЧБ можно написать на странцы питомника- так логичнее.
Не хочу засорять более Зайкин альбомчик. Я всегда стралась, чтобы у нас было тепло, интересно и по- семейному уютно!

Так Вы сами об этом написали, и в своей теме. Про документы - щенок алиментный - это в Гвен Блайд.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
sneg1987,Здравствуйте! Вы видите и слышите то, что хотите, то ,что вам удобно... Это легко объяснимо , даже с научной точки зрения... Что ж поделать...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (prikolist2005)
Так Вы сами об этом написали, и в своей теме.
Я уже прошу 1000 раз оставить эту тему в покое!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (kuini)
Давай тогда фото Зайки, а мы будем умиляться твоей красотке
Дак есть!!! Но вот засорили бедную темку... Пост 3871 "Банный день"