Заюшка и Есения. Наше женское царство

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka,
Цитата (belka)
Игрушки разбросали, зато все довольные!!!!

ЗдОрово!
Зайка такая спокойная. Оленька ее не боится

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (САХАЛИНКА)
Оленька ее не боится

Зайка- замечательная нянька! Оленька висит у нее на шее!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
belka,

Вот Зайка в шоке была от количества игрушек
Таня,няньку вырастила и звезду

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
марьяшка, Маришка, спасибо!

Цитата (марьяшка)
Вот Зайка в шоке была от количества игрушек
В шоке была Юля, когда увидела, как Зайка таскает ее мишек и котов!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Бригита, Очень красиво!
А у меня ипомея в прошлом году весь виноград забила - в этом сажать не стала

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (belka)
как Зайка таскает ее мишек и котов!!!
Ну не съела же!!! Наши тоже любят у Сережки что-нить спереть - только там трактора да машины - не очень грызется. Вот из бассейна игрушки - все со следами зубов

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ермак, Добрый день,Людмила Валентиновна!
Цитата (Ермак)
Ну не съела же!!!

Но порвать хотела! Так шматала , как в голопузом детстве.

Цитата (Ермак)
Вот из бассейна игрушки - все со следами зубов
Ай, молодец, игривый!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Наталья-Арто)
Зайка очень хорошая нянька И сама поиграла и за ребенком последила

Сама довольна!

Можно не опасаясь оставить ее с дитем! Конечно, бывают такие дети, что им только дай что- нить собаке в уши,нос или рот засунуть... Тут уж, извините, сами виноваты! С такими играть не станем!

Я думаю, все наши пушистики очень дружелюбные и ласковые!!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Всем добрый день.
По родословной.
Таня, Вы очевидно забыли, где купили Зайку. Напомню, что из нашего питомника Зайка уехала согласно договора по оплате вязки в питомник Гвен Блейд, и таким образом перешла в собственность владельца питомника Гвен Блейд Н.Новик, она получила от нас пакет документов, который выдается нами всем без исключения при передаче щенка в собственность.
С питомником ГБ у нас существуют долгосрочные доверительные очень позитивные дружеские отношения. Однако, никакие отношения и никакой даже самый высокий рейтинг питомника, не дают нам основания влезать в чужие имущественно-правовые и товарно-денежные отношения с третьими лицами, коим Вы для нас в этой ситуации являетесь.
С Вами лично мы не знакомы, никаких обязательств относительно Вас не имеем и не надо засорять мысленный воздух форумчан надуманными душещипательными историями о мучительном получении документов.

Мы были, есть и остаемся заводчиками Зайки, готовы отвечать на вопросы по выращиванию, воспитанию, выставкам и т.п.
Интриги мы не приветствуем, более того, считаем такой вид общения недопустимым. Если хотите общаться, то только по доброму.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
charmingbear, Добрый день, уважаемые матушки!
Интриги и злословия -не мой путь. Проблемы бы не возникло, если б вы сами не обещали предоставить мне родословную. Все это отражено в личной переписке, не так ли?
И я поддерживаю отношения с нашими братьями и сестрами из помета, и у них тоже до сих пор нет родословной. Хотя брали они щенков у вас лично...
Я не хочу больше обсуждать эту тему и "махать кулаками после драки". Главное, что родословная появилась.Спасибо!
Не вы не станете отрицать , что я добросовестно выполняю все свои обязательства по воспитанию и содержанию Зайки. Всегда делюсь с вами нашими успехами. Что еще раз показывает мое к вам доброе расположение и нежелание конфликта.
Надеюсь на дальнейшие дружеские уважительные отношения!
С уважением,Татьяна

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Таня, ещё раз пишу Вам, что мы с Вами даже не знакомы. Зайку вы покупали в питомнике в Минске. Какие могут быть обещания? На какой почве они могли возникнуть? И о какой проблеме речь? И причём тут однопомётники, мы никому не обязуемся оформлять родословных, в России это не принято. Щенки уезжают из питомника с щенячьей картой и ветпаспортом. Кто, когда и как оформляет родословную ( в РКФ непосредственно или через клубы) - личное дело каждого.
Так что мы не станем отрицать - вы интриганка!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
Какие могут быть обещания?
Напомнить? Скопировать Л\с? Не стоило обещать... И хватит, уже все в прошлом!!! мы это обсудили два дня назад...Хотите продолжить, тогда у себя , в альбоме своего питомника, пожалуйста!
Цитата (charmingbear)
Так что мы не станем отрицать - вы интриганка!
ООО, да! Даже не смешно!!!

А Вы открытыми оскорблениями еще раз подтвержаете собственную репутацию на форуме. Какую? Ну, не мне судить... В скольких склоках Вы участвуете... И будете меня осуждать?

Хотела по- доброму...
Всего доброго! На этом прошу больше не беспокоить!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (belka)
На этом прошу больше не беспокоить!!!

Кто бы Вас беспокил если бы Вы не проявили столько настойчивости. Да, Вы стучались в ЛС. Ответ был идентичный : между нами нет и не может быть никаких имущественно-правовых отношений. От нас щенок перешёл в собственность владельца питомника Гвен Блейд согласно договора по оплате вязки. Что ещё не понятно?
А дальше - их право, кому на каких условиях его передавать. ЗАЙКА - АЛИМЕНТНЫЙ ЩЕНОК.
Прошу, не занимайтесь склоками и не провоцируйте других. Вы требовали ответа - Вы его получили.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
Прошу, не занимайтесь склоками и не провоцируйте других. Вы требовали ответа - Вы его получил
Да я давно закончила эту тему, мы все обсудили!!!! Вы же все никак!!!
Цитата (belka)
На этом прошу больше не беспокоить!!!
Повторяюсь!!!

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
"""Таня, вчера мне привезли из РКФ вашу родословную, Агния приедет в начале следующей недели с ЧМ и вышлет скан.
А потом мы сдадим ее в обмен на ПЕДИГРИ. Это уже будет быстро,долго они делают первичные документы.

Напиши нам выставки и титулы, которые получали, прямо с каталога - ранг выставки, кто эксперт и т.д., и мыразместим вашу персональную страничку на нашем сайте.""" Вы сами этого хотели , не обессудьте!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
belka, оформить родословную меня просила Юля (Гвен Блейд), а вам я ничего не должна. С ними мы объяснимся без вашей помощи, не надо нам ее так активно навязывать. Из Минска так же как и из Вязьмы ходят поезда и автобусы в Москву, и они сами в Москве чаще нас бывают. Если им надо ПЕДИГРИ, то они сами ее с таким же успехом получат.
А вы к нам пожалуйста, на эту тему больше не приставайте!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (charmingbear)
А вы к нам пожалуйста, на эту тему больше не приставайте!!!
Вообще- то это Вы ко мне с утра пристаете!!!
Мы уже все решили и сделали! Вовремя Вы!
Спасибо,уж как-нибудь сами!!!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (belka)
Спасибо,уж как-нибудь сами!!!!!

А вот это уже лучше. Стыдно должно быть решать свои проблемы за чужой счет! Да еще с такими "брызгами".

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
charmingbear,мы, по- моему, попрощались!!! Вам не с кем поругаться с утра???? НЕ КО МНЕ!!!! ДО СВИДАНИЯ!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
belka, Тань! Не трать свои нервы!!! Вот чесслово, сколько читаю форум, как матушки появляются - начинаются какие-то непонятные склоки!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
belka, вот ты лучше побольше фоток ставь.
А то я наскоками к компу подлетаю, ягоды отобрали все лето. С бернами крыжовник собираем, даже сфотографироваться некогда

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Ермак,
Цитата (Ермак)
сколько читаю форум, как матушки появляются - начинаются какие-то непонятные склоки!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Ермак, Людмила Валентиновна, доброе утро!!!
А оно у меня действительно -доброе!!!! И никто несможет мне его испортить!

Проснулась: с одной стороны- муж, с другой- Зайчонок.
В соседней комнате -дочка и кот комочком у нее под боком! Во дворе уже бегает Чика, радостно лает...
Мужа отправила на дачу за огурцами и морковкой- буду делать огурчики маринованные!Вчера я уже сделала пару баночек по Вашим рецептам, а еще Нины Яковлены- с водочкой на сегодня. И салатик от Жанночки- вот такие планы...

А это все, эти пустые сотрясания- бееее...
Меня не так легко перекусить!

И всеравно, большое спасибо за поддержку!!!! Мы за себя знаем, ну а доказывать, обяъснять что- то удел виновных! Не даром говорится : " На воре и шапка горит!"
Отличного Вам дня и прекрасного настроения!! Большой прмвет от Зайчишки!
PS: пока муж подвозит овощи, покажу Зайку
Возвращайтесь!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
UNINI, Инга,Доброе утро!
САХАЛИНКА, Светлана,Рада Видеть! Добрый день- по- вашему времени!

10 минут, и будут фоточки!!!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
belka,
Танюша, девочки на моей странице просили выкройку сапожков для собань - размести у себя, плииииззз

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Танюш, не поздоровалась, прости засранку.
Ты пока грузи усе а я аджину пойду соберу.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (САХАЛИНКА)
размести у себя, плииииззз
Хорошо.
легко

Цитата (UNINI)
Танюш, не поздоровалась, прости засранку. Ты пока грузи усе а я аджину пойду соберу.
Возвращайся!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Фото сапожка

комментарии:
-Я брала плотную ткань (плащевку, камуфляжку и т.п.).
-На местах стопы укрепляла натуральной кожей (у меня- баскетб мяч). Иначе рвется мигом.
-На месте сгиба стопы пришивала липкую ленту- залепы.
Пока я лечила Чику, таких сапожков сшила штук 6-7, но она была в нем круглосуточно.
Себестоимость- копейки, в отличие от фирменных, да и размеры -под Вашу собаку.