А мы сегодня были на очередной выставке... Получили оценку "Отлично". судья- Ш.Абракимов.. г. Великие Луки.
Хотелось бы поделиться историей, что мы сегодня испытали, пока ехали до г.В.Луки...
:
Расстояние от нас до пункта назначения не такое большое- всего 200 км... Но вот та дорога ,по которой мы ехали- полный кошмар!!!
Мой муж , вспомнив молодость и времена своей торговой деят-ти с РФ , выбрал путь, которого нет ни на одной карте!!!!
Итак: время 6 утра- кругом глухой лес, некая "контрабандистская" тропа, на которой нам встретились за 2 часа лишь 3 машины( Нива, УАЗик и тп)- это дорогой назвать НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Движение 10-15 км\ч... Едем второй час!!!!
Назад- нет пути, где конец- не понятно!!! И тут муж говорит: "Нам с таким темпом ,а по- другому тут никак,пути еще часа 3!!!!
И в этот момент у меня сдают нервы...
-"Обязаны успеть!!!!! Я что, зря готовилась!!!???"
И вот моя черта характера- настойчивость и целеустремленность-сделала чудо: лес раступился, и мы выехали на ДОРОГУ!!!! И УСПЕЛИ на выставку!!!!
На выставке мы познакомились с новыми интересными добрейшими людьми, так же берновладельцами.
!!!!
Нам то они и подсказали, как ехать правильно.
И обратно мы долетели легко и с удовольствием!
Зайка в дороге выспалась и сейчас носится с Чикой вокруг дома!!!
А мужу я дала прозвище- партизан ( за его партизанские тропы)