Jenya5268, Самум, Наталья-Арто, lusik, юстюша, Друзья, огромное СПАСИБО!!!За внимание! За поддержку! За поздравления!!!
Цитата Самум (
)
а Есения уже не пугается в ринге, переросла?
Сенечка подросла, поумнела... да и наши труды не прошли даром...
В ринге вполне свободно себя чувствует: эксперты сами смотрели ей зубы, ощупывали.... Стояла, как скала!
Я выставляю девочек сама... Их никто не знает, как я ... Конечно, Афродиту сможет выставить любой. Она легко идет на контакт. Мне так и пришлось на прошлой выставке воспользоваться помощью хозяйки Амадея- Фро послушно побежала и встала красиво. А я тем временем бежала с Есенией. Это было на ЛПП.
Цитата Самум (
)
Много бернов было?
Было много кобелей. В промежутке, юниорах и победители.
Зато наш сосед и друг-Илекс, стал BIS-1!!!!! Лучшая собака выставки!!!!!! Умница! Красавец!!!!Такому не стыдно проиграть!
Цитата Самум (
)а Есения уже не пугается в ринге, переросла?
Сенечка подросла, поумнела... да и наши труды не прошли даром...
Я выставляю девочек сама... Их никто не знает, как я ... Конечно, Афродиту сможет выставить любой. Она легко идет на контакт. Мне так и пришлось на прошлой выставке воспользоваться помощью хозяйки Амадея- Фро послушно побежала и встала красиво. А я тем временем бежала с Есенией. Это было на ЛПП.
Цитата Самум (
)Много бернов было?
Было много кобелей. В промежутке, юниорах и победители.
Зато наш сосед и друг-Илекс, стал BIS-1!!!!! Лучшая собака выставки!!!!!! Умница! Красавец!!!!Такому не стыдно проиграть!