Цитата Viking (
)
а нельзя в укромные места ходить, не понимаю зачем в период активной течки устраивать тот же променад, мои все приятельницы с течными девочками, выходят на 20 минут в укромное местечко и быстро домой. Должна же быть этика поведения полов.
Почему всегда кобель виноват ? не понятно.
Оксана, а где брать эти укромные места?
Везде гуляют и суки и кобели, на луну,если только... А потом течка длиться, примерно21-27 дней. Собака идет на прогулку сделать свои дела, а это не 5 минут, да и двигаться собакам обязательно, не менее 1 часа, за прогулку... Просто нужно держать ребят на поводке, а не отпускать в свободное плавание, на сквере, без намордника и поводка, не болтать по телефону, не видя, что делает твоя собака, которая ну никак не Йорик! А мы попали, как раз в такую ситуацию...
Цитата Viking (
)
а что с ротвейллером то было после ....
Да, ничего с ним не было. Отскочил, почесался и опять полез... Хорошо, хозяин подбежал и шокер еще раз не потребовался! Знаешь, мне лично, в тот момент было страшно не только за Глашу, но и за себя... Никто же не знает, насколько у него крышу снесло... Мог же и искусать, что бы не мешала и не отгоняла...
Цитата Наталья-Арто (
)
Вообщем , извечный конфликт
)а нельзя в укромные места ходить, не понимаю зачем в период активной течки устраивать тот же променад, мои все приятельницы с течными девочками, выходят на 20 минут в укромное местечко и быстро домой. Должна же быть этика поведения полов.
Почему всегда кобель виноват ? не понятно.
Оксана, а где брать эти укромные места?
Цитата Viking (
)а что с ротвейллером то было после ....
Да, ничего с ним не было. Отскочил, почесался и опять полез... Хорошо, хозяин подбежал и шокер еще раз не потребовался! Знаешь, мне лично, в тот момент было страшно не только за Глашу, но и за себя... Никто же не знает, насколько у него крышу снесло... Мог же и искусать, что бы не мешала и не отгоняла...
Цитата Наталья-Арто (
)Вообщем , извечный конфликт