Ермак, Людмила, доброе утро!
Цитата (Ермак)
умеешь отдыхать! У меня вот ну никак не получается... Все какие-то дела нахожу,а потом спина не разгибается.
Всех дел не переделать...
Зато, если хорошенечко отдохнуть, то и работа спорится!
У нас в городе вчера проходила осенняя ярмарка. Можно было накупить всего и много, причем по хорошим ценам:и картошка, и морковь, и саженцы деревьев , кустарников и цветов....
Была музыка,песни, пляски,шашлыки..- город гулял!
Ну и мы с Зайкой пошли " в народ". На людей посмотреть, себя показать. Как обячно вопросы на тему: что это за собака, что ест, что пьет,как гулет, где живет... Объясняла, что это не сенбернар и не ньюф.. И не их помесь..... Все как обычно!
Зайчишка была приветлива, на вопросы отвечала, хотя и не хотя. Зато, если было чем угоститься, то делала "зайку" , чем приводила людей, и в особенности детей, в полный восторг.
Так мы ходили- социализировались.... Несли ,так сказать, породу в массы- знай наших.
Ну и не обошлось без шашлыков... Мы их тоже ... понюхали! Мать,ехидна, т. е. я самая, лишь поманила вкусными притягательными запахами, сказала "НИЗЗЯ" и увела в сторону. Что это было? Видать- сила воли плюс характер....
В поля вчера так и не попали- начался сильный дождь. Так и провалялись дома на коврике. (читай- на кровати)...
День прошел не зря!
Если сейчас не тормозить и пойти на улицу, то вполне можно и в поля попасть... Но как не хочется выходить.... БРРР....
Девчушки уже набегались, позавтракали (был творог с кефиром и на десерт говяжий калтык)- дрыхнут... Ну а я ..?? я еще в халате..., смотрю на улицу и уговариваю себя на прогулку- думаю ,часа чз 2 соберусь...
Большой привет от нашей ленивой компании!