Евразия- 2012

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Барни, И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
лучше побольше фоток с выставки! Хочется позитива

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
UNINI,
Quote (UNINI)
Хочется позитива

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (stew)
если б Гена вышел даже в фуфайке и керзачах - Филимон бы все равно победил.

Quote (stew)
Грачева ...вдруг выбегает в ринг в трениках, без косметики и даже без номерка каталожного на рукаве...

Очень хотелось, чтобы победили - и ПОБЕДИЛИ!!!

Гена, Наташа!!! Респект!!! Молодцы!!! Это еще раз подтверждает, что нет правил без исключений!!! Еще большие молодцы заводчики и владельцы этих великих собак!

Да здравствует дружная зенненхундская семья, радующаяся победам конкурентов, и сочувствующая их поражению, помогающая за рингом советом, а в ринге - вкусняшкой! Глядишь, и в России сложится особый дух соревновательности без соперничества, хотябы в рингах бернского зенненхунда. Тогда и о нас будут говорить с таким же придыханием, как о британском КРАФТСе в этом году.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Фрося, - как же хочется, чтобы наступили уже эти времена....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Поздравляю все участников с участием и-наверняка-полученным удовольствием от участия в выставке такого уровня с таким количеством достойных соперников!

Поздравляю всех победителей! С победой в ТАКОЙ конкуренции!

Особенно, простите мне все, но эти собаки вызывают у меня ВОСТОРГ:
ФИЛИМОН И ЖАНЕЛЬ!
ЛЮБУЮСЬ ВАМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Особая благодарность stew за репортаж с места событий!

Прошу прощения что лезу со своим мнением, но уж сильно хочется...силей нету сдержаться

Я-владелец берна. Умного, харизматичного и-красивого
Люблю его...
Сколько нас таких? А имя нам-легион
А шоу собак реально супервыставочногокласса-не так много, да? и они на слуху...и на выставки ходят за титулами...и владельцам выставочных псов надо быть готовым к тому, что их пса обсуждают...не хотите, чтобы обсуждали? тогда смысл ходить на выставки?
Quote (Larisa)
stew, прошу Вас, как модератор, общаться на форуме с уважением к собеседникам!

Лариса, я глубоко уважаю вас как большой души человека и умного модератора, но, собственно, что такого неуважительного сказал собеседникам stew? что он не считает такую и такую то собаку перспективной в плане шоу-карьеры? это его мнение. Если люди выставляют пса-нужно быть готовым к оценкам. Тем более, что своего возлюбленного пса человек, по сравнению с теми высшими стандартами, которые у него сложились, оценивает как:
Quote (stew)
Вот, до сих пор я считаю Идальго собакой среднего качества

Ну, и лейтмотив так сказать мнения:
Жесткость суждений-это на пользу. Толерантность многие страны и цивилизации привела в состояние болотное. А уж во что превратилась порода немецкая оффчарка...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
у нас на выставке в Калининграде я каждого берна готова была облобызать и после рингов, неважно выиграл пес или нет, все равно каждого из них обнимала и поздравляла хоть с каким достижением. ЭТО ЖЕ БЕРНЫ!
НАША ЛЮБИМАЯ и ТАКАЯ РОДНАЯ ПОРОДА

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (stew)
Слушайте, уважаемые питерские знатоки английских традиций

stew! Не сбивай восторженного настроения под впечатления от выставки великих собак "Евразии" своим желчным стебом... Все тебя и твоего Идальго и так любят и ценят...

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Если оставить Балканы для другой темы, то именно на этой Евразии настораживает складывающаяся тенденция- малочисленность классов и это на крупнейшей в России международной выставке

кобели промежуток - 2 собаки (вчера) и 1 собака сегодня
суки чемпионы - 4 собаки (вчера)
суки промежуток - 4 собаки сегодня
Время ринга оба дня с 10 до 12

Когда такое было? Как правило, ринг бернов шел целый день. Малочисленным считался класс, где было 7-8 собак.
И эта тенденция может нарастать..... вот о чем стоит задуматься..... как бы Евразия для бернов не превратилась в Балканы по числу участников.....

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
а нет ли фоток сук юниорок?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
Если оставить Балканы для другой темы, то именно на этой Евразии настораживает складывающаяся тенденция- малочисленность классов и это на крупнейшей в России международной выставке
- да, да - я об этом писала ранее............стоит задуматься почему........

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
И эта тенденция может нарастать..... вот о чем стоит задуматься..... как бы Евразия для бернов не превратилась в Балканы по числу участников.....

так и будет...точнее уже происходит. И дальше будет хуже...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
amateur, согласна- мы даже не поехали смотреть,хотя собирались=увидев предварительные списки... Были крайне разочарованы и удивлены. Выставка была прогнозируема на 99 процентов,что в общем то и произощло.
Очень настораживает, боюсь чтобы вирус падения рейтинга не перекинулся и к нам,как и все остальное- украина вечно дублирует россию... Последняя выставка в маленьком Николаеве наоборот впечатлила количеством - по-моему за 30 собак. Такое количество зачастую не на каждом киевском цацибе было.
Очень огорчает , что и у нас привыкли к отсутствию конкуренции. Сознательно выбираются выставки и ринги с малым количеством участников, где свободно получаешь свои ЦАЦки, собираещь их, и глянь -уже и Чемпион, МультиЧемпион, сьездил в ближайщие города Белоруси иль Белгород,Молдову - и уже ИнтерЧемпион.
Хорошая политика для владельца собаки - раскрутка и куча дипломов-но вот что оно дает по большому счету для работы?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, Ирин, не в этом дело...
я могу ответить, почему я не поехала, лично. Как ты сказала, выставка была прогнозируемая. В этом и ответ.
Я очень надеюсь, что Вы не повторите нашу учесть. У Вас было здорово, открыто, радостно, весело в конце концов. Я в ринг выходила, как на праздник, даже мондража не было. И эти поздравления с каким то, не помню даже местом...третьем, вроде.
:)
Сохраните это.
А после ринга сидели. обсуждали...и все по- доброму...по- человечески
. Спасибо. Самые теплые воспоминания о моем 2-м выходе в ринг

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, - да ничего не дает, Ир
- у нас же всегда отдельно шоу и племенная деятельность......

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ребята, а как бы узнать полные результаты выставки? Может, у кого-то есть размеченный каталог?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
В этом и ответ
- мда уж...и видимо и не будем ездить на Евразию.....увы, а хотелось бы повидаться со многими добрыми и любимыми друзьями и знакомыми.........ну да не беда приедем на другие выставки

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Спасибо. Самые теплые воспоминания о моем 2-м выходе в ринг
- да уж - впоминаем часто - спасибо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - вот это дело! Спасибо за удовольствие, а то заходишь в тему с открытой душой, а тут в нее харкают...

A

Ausra

Элвис, Спасибо, можно вазму фото Платона:)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, - Ир, а кто на 2-ой фотке ?

A

Ausra

Quote (sneg1987)
Элвис, - Ир, а кто на 2-ой фотке ?

Ето наш 9 месечни малиш Платон
:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
Ето наш 9 месечни малиш Платон
:
- супер, не знала, что это он - очень нравится, молодцы - классный пес!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (stew)
я прогонозировал победу Платона... мне он очень понравился... и я абсолютно не понимаю сегодняшнего очхора... Попроси пожалуйста объяснений у хозяйки Платона - в чем дело? понимать суть дела - важно нам всем...
Мои гипотезы две: а) придрался к глазам - у Платона мне показалось чуть выше нормы выпуклые глаза б) квадратный формат и ошибка хендлера... пес подбирал задние ноги под пузо создавая впечатление короткого... его бы вот чуть растянуть...
Но - по любому - оч. хор для Платона - самое большое недоумение дня !!!

На сколько я видела, эксперт очень долго щупал кончик хвоста и что то ему там не понравилось.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
Вот интересно, какой будет численность классов на монопородке 8 апреля у Аллы Константиновны.
- мне тоже интересно...может Ала Константиновна приоткроет нам занавес - ну хоть примерно скажет сколько собираются?

A

Ausra

Quote (amateur)
Вот интересно, какой будет численность классов на монопородке 8 апреля у Аллы Константиновны

Батлер записался,пуст грамонтни експерт оценит нашево малъчика

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (marta)

Мой первый прогноз в унитазе

Степа..... а мой прогноз сегодня утром?