Поздравляю все участников с участием и-наверняка-полученным удовольствием от участия в выставке такого уровня с таким количеством достойных соперников!
Поздравляю всех победителей! С победой в ТАКОЙ конкуренции!
Особенно, простите мне все, но эти собаки вызывают у меня ВОСТОРГ:
ФИЛИМОН И ЖАНЕЛЬ!
ЛЮБУЮСЬ ВАМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Особая благодарность stew за репортаж с места событий!
Прошу прощения что лезу со своим мнением, но уж сильно хочется...силей нету сдержаться
Я-владелец берна. Умного, харизматичного и-красивого
Люблю его...
Сколько нас таких? А имя нам-легион
А шоу собак реально супервыставочногокласса-не так много, да? и они на слуху...и на выставки ходят за титулами...и владельцам выставочных псов надо быть готовым к тому, что их пса обсуждают...не хотите, чтобы обсуждали? тогда смысл ходить на выставки?
Quote (Larisa)
stew, прошу Вас, как модератор, общаться на форуме с уважением к собеседникам!
Лариса, я глубоко уважаю вас как большой души человека и умного модератора, но, собственно, что такого неуважительного сказал собеседникам stew? что он не считает такую и такую то собаку перспективной в плане шоу-карьеры? это его мнение. Если люди выставляют пса-нужно быть готовым к оценкам. Тем более, что своего возлюбленного пса человек, по сравнению с теми высшими стандартами, которые у него сложились, оценивает как:
Quote (stew)
Вот, до сих пор я считаю Идальго собакой среднего качества
Ну, и лейтмотив так сказать мнения:
Жесткость суждений-это на пользу. Толерантность многие страны и цивилизации привела в состояние болотное. А уж во что превратилась порода немецкая оффчарка...