Ир, очень надо! мы не все можем увидеть собак.. живем далеко.. не всегда можем вырваться.. но по твоим каталогам я потом в нете смотрю фотки, копирую, складываю для себя, потом пересматриваю, смотрю как растут и развиваются.. разве это впустую? и таких как я думаю не мало..Уважаемые форумчане!
У меня к вам вопрос, а вообще составление и расшифровка мною каталогов кому нибудь интересно?
Я на это трачу по несколько часов, может все в пустую, может больше не стоит заморачиваться?
еще не знаю.. у нас выставка будет через неделю после Евразии.. готовиться надо бы ))Шахноза, а ты приедешь?
Да, лечу, уже точно. Надо встряхнуться))ты летишь? молодец! супер!
это обязательно, ты совсем грустная была..Надо встряхнуться))
ЗдОрово! Молодец, что решила прилететь. Отвлечешься. А выставлять никого не будешь?Да, лечу, уже точно. Надо встряхнуться))
Нет, никого не буду.ЗдОрово! Молодец, что решила прилететь. Отвлечешься. А выставлять никого не будешь?
Ирина, спасибо!!!Расписание:
1 день- ринг № 55 в 10:50
2 день- ринг № 48 в 10:00
3 день- ринг № 43 в 10:00
Ринги с выставки можно будет смотреть в прямом эфире через интернет
Спасибо! У нас значит два и три часа дня,надо не позабытьНе пропуститевремя московское.

Пустят. Справки нужны только тем, кто выставляется, для регистрации и получения номера.если мы приедем просто посмотреть с Лаки нас пустят?Или надо тоже какие то справки на нее
Просто не хочется приехать-развернуться и уехать.А не знаете есть какие то билеты для зрителей?Пустят. Справки нужны только тем, кто выставляется, для регистрации и получения номера.
Конечно есть..А не знаете есть какие то билеты для зрителей?
Если Вы приедете с собакой, Вам можно будет пройти только через вход, где проходят с собаками. Через главный вход, где входят с билетами, Вас не пропустят. Поэтому, спокойно, и без билета идем с тыла.Просто не хочется приехать-развернуться и уехать.А не знаете есть какие то билеты для зрителей?
если вы есть в каталоге, то все можно получить на выставкеЕсли ещё не пришёл номер, пора паниковать?
Спасибо большое,все поняла.Будем думать как лучше сделать)Если Вы приедете с собакой, Вам можно будет пройти только через вход, где проходят с собаками. Через главный вход, где входят с билетами, Вас не пропустят. Поэтому, спокойно, и без билета идем с тыла.
Вот - http://rkfshow.ru/#Eurasia_mainRingПерерыла весь сайт выставки, расписание главного ринга так и не нашла