Дюрбахлер Клаб: вопросы по дисплазии

М

Маркиза

Почему тема называется Дюрбахлер Клаб? Не доказано же, что проблема только этого питомника и заводчик виноват? Неправильно это. Цель какова? Вынести на суд и наказать питомник, собаку которого так горячо любите?
Хотя что говорить.. благодаря именно этим постам я выбрала именно этот питомник. Потому как лучших всегда стараются обидеть.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Алёна,очень рада за тебя и Роньку,всё у вас будет замечательно,вы через многое прошли вместе

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Маркиза)
Потому как лучших всегда стараются обидеть.

Глупости говорите. Еще скажите, что из зависти.
Дисплазия - бывает по разным причинам и никто никого не обвиняет. А тема сделана была для конкретного случая конкретным человеком. Здесь все делают участники и форумчане. нет начальника, который рулит и указывает - того бьем, того хвалим.

Последнее редактирование:

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Janest, Melony, Ольга-Берни, Svetla, спасибо за поддержку.
Сама еду каждый раз к врачам с чувством ужаса: "а вдруг?"
Впереди самое сложное, сохранить такой уровень нагрузки, внимания, кормления и т.д. после появления ребёнка.

Кстати, Давыдов высказал интересную мысль. По наблюдением за другими породами, пораженными дисплазией, такие как лабры и НО он заметил закономерность. Очень редко бывает, что только один щенок из помёта поражен дисплазией, чаще несколько, но все в разной степени тяжести. Иногда даже не проявляющейся клинически (при правильном выращивание) но видных на рентгеновских снимках и поражающих собаку в престарелом возрасти артритами и отказом двигательных функций.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Маркиза,
Quote (Маркиза)
Почему тема называется Дюрбахлер Клаб? Не доказано же, что проблема только этого питомника и заводчик виноват? Неправильно это. Цель какова? Вынести на суд и наказать питомник, собаку которого так горячо любите?

Если вам несложно, прочитайте тему сначала, тут всё написано. И вы правы, собаку я очень люблю, а вот Цыбульская почила для меня навсегда как некомпетентный и неграмотный заводчик и безнравственны эгоистичный алчный человек.

Quote (Маркиза)
Хотя что говорить.. благодаря именно этим постам я выбрала именно этот питомник. Потому как лучших всегда стараются обидеть.

Ну что же, это ваш выбор. Хотя на мой взгляд со стороны заводчика глупо вязать ту же суку, которая может являться носителем дисплазии и продавать щенков, как "отборное разведение". И тем более глупо со стороны покупателя верить, что "дважды в одну воронку снаряд не попадает" (с)
Интересная и совершенно нелогичная мысль, про "обиды". Черный пиар, тоже пиар (с)

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Ego, спасибо. Самое сложное ещё впереди

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
а ведь... у нас тоже папа из Дюрбахлер...... и у нас тоже диспла... только не думайте что это подливания масла в огонь. это для статистики так сказать

М

Маркиза

да читала я все... в курсе
жестокие нравы... бить кого -то собираетесь.... собаки неграмотных людей у вас выигрывают выставки... нелогично...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Lexstyle, простите, а можно в личку ваших родителей. Что бы в теме не разводить конфликт.
Заранее спасибо.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
AlZu, Вы молодцы!!! Роньку - в холодный мокрый носик! Он молодец, что хозяйку не расстраивает!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
AlZu, Вы молодец! У Вас сложная задача, и Вы прекрасно с ней справляетесь! Страшно подумать, что было бы с мальчишкой, если бы он попал в другие руки.

М

Маркиза

Quote (Ольга-Берни)
Маркиза, Мне тоже пожалуйста в личку родителей...
а шо такое? Уже что-то случилось? Боюсь я. Правда.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Маркиза,
Quote (Маркиза)
собаки неграмотных людей у вас выигрывают выставки... нелогично...

Вы наивный человек. Выставки - не показатель здоровья собаки.
У нас на форуме большинство собак выставляются, выигрывают, вяжутся и ни кто не пишет "отборное разведение" или "элитные щенки", потому что ни один заводчик ни когда не даст такой гарантии. Хороший заводчик прослеживает судьбу своих щенков, выбирает им самого лучшего хозяина, помогает советом в выращивание и т.д. Хорошему заводчику важна порода, а не саски и кубки. Хороший заводчик понимает свои ошибки и работает над ними. У хорошего заводчика нет "шоу щенков отборного разведения", а вполне хорошие, красивы и здоровые собаки. Хорошему заводчику не нужен пиар. Вот что для меня хороший заводчик.
А у неграмотных, но так жаждущих прославиться людей есть хороший грумёр, хороший хендлер, хороший фотограф, хороший пиар и всё... Выставки то проходят каждые выходные, да не по одной. Так что что нибудь, где нибудь да сложится.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (Маркиза)
а шо такое? Уже что-то случилось? Боюсь я. Правда.
К сожалению, пока будут такие ответы на просьбы озвучить родителей (просто написать), процент собак с дисплазией будет только расти... а значит, всё больше будет людей и собак, которые от этого будут мучаться!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Маркиза, не переживайте, Ольга-Берни, просто не в том месте кнопочкой торкнула, она Lexstyle, вопрос задавала.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Ludik77, спасибо, у нас есть ваш пример. Будем к нему стремится.

Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Страшно подумать, что было бы с мальчишкой, если бы он попал в другие руки.

Мне пока страшно думать, что будет дальше
Прорвёмся.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Ты как всегда права! Конечно, мне интересны родители собачки Lexstyle...
Но ответ Маркиза -
Я бы, например, просто прислала в личку имена...
Не значит ли это, что у Вас есть некие сомнения?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (AlZu)
Прорвёмся.
Я думаю, никто не сомневается. Глаза боятся - руки делают. Самое трудное в такой ситуации - принять решение: тянуть собаку, борясь с мерзкой болячкой, и стараясь сделать жизнь собаки по возможности полноценной, или сразу отказаться. Этот выбор Вы совершили уже давно. И, единожды встав на эту дорогу, твердо по ней идете. Респект! Удачи Вам, а Вашему мальчишке здоровья!

М

Маркиза

Ольга-Берни сомнения? почему? нее, девушек с форума боюсь. диагноз-то поставят сразу.
krokomama уф, я думала это мне, уже напряглась даже...
Lexstyle не говорите никому кто родители. Так. На всяк случай. А вдруг не с Дюрбахлера? Осечка выйдет...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Маркиза)
Lexstyle не говорите никому кто родители. Так. На всяк случай. А вдруг не с Дюрбахлера? Осечка выйдет...

Даже без комментариев...
Маркиза, Ваша реакция на простой в общем-то вопрос... удивляет. Если не напрягает.
Обычно если человеку скрывать нечего, нет смысла так виртуозно увиливать от вопроса, обращенного к Вам по ошибке. И далее поддерживать тему об этом самом увиливании... Загадочно! По секрету скажу: оооочень захотелось узнать, кто же родители Вашей собаки?

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (AlZu)
Мне пока страшно думать, что будет дальше

Вам страшно, потому,что пока впереди неизвестность (как там все будет?)!

А как только все встанет на свои места
, появятся уверенность и спокойствие!

Удачи и здоровья Вам и Вашему мальчику!

М

Маркиза

так я эту девушку встречала где-то на просторах нета. Она так хвалилась своим Дюрбахлером, которого купила через 15 руки, а когда вылезла проблемка, откатывать было некуда. Эт как купить сумочку от Габанны, купив у подружки, а когда карман порвался, Габанна стал не тем мужиком, за кот тот себя выдавал.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Маркиза, почему это не с Дюрбахлер...... не, конечно сука могла и так нагулять, а имя клуба для понта...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
AlZu, подскажите как писать в личку.... очень хотелось бы пообщаться на тему как помочь своим любимцам.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
вы знаете, а не буду в личку! пусть Маркиза видит что мне скрывать нечего! и за Роньку..... так сказать пасть порву...маргалы выколю (с)

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
и фотки выложу..... тока сказал бы кто как и выкладывать! и фотки снимков по Диспле! ...о как разошлась.... видно долго в себе переваривала и плакала когда ему больно было....

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Ольга-Берни, Aleno4ka, спасибо за добрые слова

Маркиза, я от вас в шоке

Quote (Маркиза)
не говорите никому кто родители. Так. На всяк случай. А вдруг не с Дюрбахлера? Осечка выйдет...

Потому и прошу в личку, что бы НЕ разводить лишних споров и ссор на форуме. Да даже родители и не ДК, разве не логично хотя бы знать, от какой вязки каких производителей может быть такая беда. Если бы я была заводчиком, для меня это был бы важный момент.
Quote (Маркиза)
так я эту девушку встречала где-то на просторах нета. Она так хвалилась своим Дюрбахлером, которого купила через 15 руки, а когда вылезла проблемка, откатывать было некуда. Эт как купить сумочку от Габанны, купив у подружки, а когда карман порвался, Габанна стал не тем мужиком, за кот тот себя выдавал.

Простите, Lexstyle, а у вас родословная или щенячка на руках?
Просто тогда точно можно проследить производителей.
Маркиза, Дюрбахлер, даже через 30-тые руки останется Дюрбахлером по родословной. В любом случае наличие в родословной ДК говорит о том, что предки этой собаки из ДК и значит все плюсы и минусы наследственности оттуда.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Дюрбахлер Клаб Мон-Сен-Мишель, это наш папа.......

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
AlZu, щенячка пока, нам правда уже год, и меня зовут Марина и можно на "ты"