Родник,
а приезжайте в гости! :bnim:
я это шилопопое создание не успеваю в кадр захватить ))) фотографий тьма. Сейчас поищу чтj-нибудь приличное )))
смотрю у дргих фоточки - то на диване спит, то в снегу лежит, то на ковре. или гуляет.
ОНО не стоит на месте )))) на улице бегает, а дома если видит внимание к себе - лезет целоваться.
На диване в обнимку тоже не полежать ни секундочки. Стучит об тебя головой, лапой, залезает сверху. Надо гладить )
А недавно случай был... у меня живот прихватило.... (ну условно.. где йотам.. похоже на мочевой)... уползла скрючившись на диван. Так Дори запрыгнула, развернулась и села попой аккурат на то место где была аццкая боль...
Это уже не первый случай когда она чувствует где болит... Придем я задним числом это только понимаю, в тот момент мне было не до сознания.
Вот у кого то кошки как собаки, а у меня собака как кошка.
А здоровье, ттт. Внешне ничего нет. Таблеточки последние допиваем еще недельки полторы где то, и пересдаем анализы еще через неделю после окончания. Там и увидим.
А вот с едой непонятки, хотя видела у других нечто похожее.
Раньше она миски боялась на поставке, когда хоть чуть чуть гремела - не ела. Залепили изолентой, греметь перестало, а сейчас опять... кушает в 3 захода ( ну в течении 5-10 минуток), а лучше если миску на пол поставить. тогда лучше кушает.
Ну и за компанию надо обязательно с ней на кухне сидеть. Если я уйду то она уйдет со мной )
Ну вот как то так )