Ой, а я стараюсь на первые страницы не смотреть, меня так пугают эти фото, да и я бы хотела чтобы ту жизнь Доричка не помнила.
Спасибо, что заглядываете.
А я не знаю что писать даже. Фото новых мало, это ж надо догнать сначала ))) прям как в мультике Простоквашино ))
После стерилизации прошло достаточно времени и сдали новые анализы крови и биохимии. Не все в порядке, но пока писать не буду, ещё окончательно не разобрались. А я вот думаю, с этими болячками... Даже вот про себя. Лучше и не начинать ходить к врачу, а то как анализы сдашь, так лечить не перелечить... А так вроде живу, хожу и радуюсь.
Ладно... Очень надеюсь что все не очень страшно ...
А недавно мы ездили всей семьёй в Ростов Великий. Отмечать папин юбилей. Я сделала ему подарок и вывезла всех отдохнуть пару дней. Это у кое кого там дача, а нам туда раз в сто лет выбраться. И Доричку конечно же с собой. Ох укатали собачонку)) но она почти всю дорогу не спала а в окошко смотрела. А уж как ей понравилось по территории кошек бегать искать. Держать правда много пришлось , там же озёра ,.. А у нас барышня купательная.
Прививку вот сделали на прошлой неделе и ветпаспорт завели. Теперь модная. ))) с докУментами.
Ещё есть одна новость. Кое кто уже вкурсе, а многие нет, а мне не терпится рассказать . Как не пыталась ...
Я же документы в РКФ переоформила на себя. Давно уже . Правда пришлось побегать и в гугле , и в московской области... Там же целый детектив был, распутывала . Заводчица отказывалась помочь. И делала вид что ничего не понимает. В итоге Лена ( питомник) дала мне все записи которые у неё были по собакам и я начала искать. Собака оформлена была на бывшего мужа сестры заводчицы и они не общаются. А итоге он оказался руководящей шишкой ... Ездила на работу к нему на приём. Думала по страху умру... Но он мне все подписал что надо , дальше дело за малым. В РКФ , срочное переоформление и хоть стала спокойно спать.
А то одна мне пыталась запретить стерелизовать , другая отказывалась документы давать или рассказывать на кого она оформляла собак .
Запутано, но вообщем все в порядке и никто прав на Дори не имеет кроме меня.
Что ещё рассказать . Линять стала. Много. Очень много, так что все как в тополином пуху. Через меньше чем полдня. Купила фурминатор. Довольна аки слон. По крайней мере неделю ничего с неё не сыпалось, но я просто ещё не дочесала. Думаю на месяц должно хватить.
Про корм говорила уже. С натуралки перевела на сухой корм. Ориджен для взрослых собак. Вообще она тяжело переходит . Около недели танцы с бубнами и разговоры. Но ничего, кушает.
Для суставов кушает Канвит хондро макси. Не знаю, но мне кажется заметно улучшение, хотя банку ещё не закончили.
О! Кстати . В нас тут гости были. Дома. 2 дня жили с нами ещё 2 Берна. Ну я то понятно дело. В эйфории, еле согласилась потом их отдать обратно. Такой кайф ! Спишь в спальне и страх сторон у кровати три собаки спят... Вспоминаю и опять балдею.... Дори конечно первые полдня а шоке была. Конечно, мы сначала гуляли вместе а потом они поселились ))) говорю теперь будет с опаской на собак на улице смотреть. Как бы домой хозяйка не решила притащить )))
А на второй день она уже заигрывала с ними . Но те ещё постарше, так что не особо у них игры вышли. Но мирно тихо все было. Но знаете... Она явно стала умнее и команды стала больше понимать, чаще по крайней мере. Нам бы их на недельку таких умных, глядишь и без кинолога бы освоились )))
К кинологу надо... Но позже.
Про клещей думаю. Обрабатывать или уже хватит.. Все таки тут лесок.. Может ещё месяцок ?
Спит как всегда со мной. Вот я пишу в кровати, а она сопит рядышком. Привет вам шлёт ))
Пойду фото гляну, может есть что показать