Цитата Береника (

)
Почему, если на выставку, значит - в разведение? А стерилизованными на выставку нельзя? Кобелям понятно: там слишком заметная часть организма удаляется. А суки и стерильные могут ходить. Просто ради компании, кайфа, драйва, мнения эксперта. Не, нельзя? Я бы только порадовалась за красивую собаку на ринге. Ну, да, забеленность по морде и "сросшаяся" левая бровь. Но ..... у меня в хэндлинге не много собак, т.к. это не основная моя деятельность, но среди моих клиентов, как в хэндлинге, так и в груминге есть те, кто на выставку ходит просто тек, ради участия. Хобби у людей такое. Может у Ани тоже будет такое хобби?
А сейчас главное, забрать документы и переоформить Дори на Аню, т.к. взаимная любовь у них уже есть.
Если есть время и желание тратить деньги на выставки, которые сейчас не три копейки стоят..можно водить плембрак на выставку, не вопрос. И уж простите, после двух дней проживание собаки у Ани, говорить об этом просто смешно...собака должна пройти долгий и сложный путь адаптации, привыкания..и если Вы, как говорите занимаете хендлингом...должны знать, сколько время уходит чтоб завоевать любовь щеночка, не говоря о взрослой собаке.И промолчу, что делать 5-ти летней собаке с плембраком на выставке?
Дайте ей любовь и ласку, которой возможно у нее не было...а не используйте для удовлетворения своих амбиций. И да, я за стерелизацмю суки и чем быстрее тем лучше. И очень бы хотелось, чтобы кто то осуществил контроль за этим делом.
Я не вижу взаимной любви, я простите трезво смотрю на веши. Очень надеюсь, что я ошибаюсь..но зная историю Ани, смотрю на вещи без розовых соплей...и уси пуси...
Цитата Барни (

)
Наверное, было бы лучше, если бы собака осталась на помойке?
Эл, ты говоришь о крайностях...
а я говорю о реалиях...и той репутации, которая есть у форумчанки. И эти сомнения не только у меня...тут нас таких бернопоезд и вагончик