Дори. Хорошо, когда все дома!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Аня,поздравляю!!! Следила за вашей темой. Очень очень рада за вас!! Долгой,счастливой жизни вместе!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата Ермак ()
Пять хвостов закрутили!
ухты сколько много! )))
Цитата Alena_Chel ()
Грумер постарался на славу - хоть на выставку
а что, глядишь и покажемся )))
Цитата Фиолина ()
и наш хвостик посчитайте)
спасибо!
Цитата Tanya-bern ()
И кулачки , и лапы , и хвосты зажали!
чтоб я без вашей поддержки делала....
Цитата Larisa ()
Молодец девочка, породная!
мама заходит 5 раз в день теперь ))) пока меня нет )))
Цитата stesha74 ()
Пытаюсь третий день вычесать своего парня, вы просто герои! За день такой марафет навести.
Аня просто Фея!
Цитата Наталья-Арто ()
А какой счастливый взгляд
о да )
Цитата бертаqq ()
Аня,поздравляю!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Markiza, уверяю, что скоро мама будет полностью под лапой Дори и Дори будет вить из нее веревки!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
Грумер постарался на славу - хоть на выставку
а что, глядишь и покажемся )))

правда?
а зачем?

вроде Вы хотели под стерирелизацию девочку...или все таки в разведение? Поделитесь планами...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
...

Последнее редактирование:

Galatea

Минск
31.01.2015
574
65
Город
Минск
Markiza, здравствуйте. Читала историю Дори. С нетерпением ждала фотографии Дори после груминга, Поражена переменой. Просто красавица. Ещё до груминга было видно какая у неё красивая морда. Ну а теперь, ваще... Ни что не напоминает бродячую собаку. Вполне домашняя, ухоженная. Я рада что вы обрели друг друга. Поздравляю вас.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Аннушка ()
правда?
а зачем?

вроде Вы хотели под стерирелизацию девочку...или все таки в разведение? Поделитесь планами...

Ань.... ну, что ты, в самом деле?
Наверное, было бы лучше, если бы собака осталась на помойке?

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Цитата Аннушка ()

Почему, если на выставку, значит - в разведение? А стерилизованными на выставку нельзя? Кобелям понятно: там слишком заметная часть организма удаляется. А суки и стерильные могут ходить. Просто ради компании, кайфа, драйва, мнения эксперта. Не, нельзя? Я бы только порадовалась за красивую собаку на ринге. Ну, да, забеленность по морде и "сросшаяся" левая бровь. Но ..... у меня в хэндлинге не много собак, т.к. это не основная моя деятельность, но среди моих клиентов, как в хэндлинге, так и в груминге есть те, кто на выставку ходит просто тек, ради участия. Хобби у людей такое. Может у Ани тоже будет такое хобби?

А сейчас главное, забрать документы и переоформить Дори на Аню, т.к. взаимная любовь у них уже есть.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Поделюсь планами... С тем кто действительно хочет их услышать, а не нести чушь на меня и не передавать глупости по местному сарафанному радио.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
А еще у меня и мой пес участвовал в выставке, не имея никаких документов. Поехали и радостно победили.
А еще я кошек своих подбрашек, на пристройство, но безумно красивых, возила на выставку.
Нем выделяли место на выставке и сделали нам даже специальные отдельные.. как называется точно не знаю. Вообщем дополнительные титулы для нас сделали. И учили выставлять и показывать животное. Главная цель наша правда была совсем другой. Проинформировать как можно больше людей о наших кошках, которые дом ищут.

В этой мне хочется делиться радостью, а не отчитываться перед тем кто ...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
правда?
а зачем?

Цитата Аннушка ()
или все таки в разведение?
А что, разве нельзя выставиться для развлечения хозяев, а не с целью получить разводную оценку?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Береника ()
Почему, если на выставку, значит - в разведение? А стерилизованными на выставку нельзя? Кобелям понятно: там слишком заметная часть организма удаляется. А суки и стерильные могут ходить. Просто ради компании, кайфа, драйва, мнения эксперта. Не, нельзя? Я бы только порадовалась за красивую собаку на ринге. Ну, да, забеленность по морде и "сросшаяся" левая бровь. Но ..... у меня в хэндлинге не много собак, т.к. это не основная моя деятельность, но среди моих клиентов, как в хэндлинге, так и в груминге есть те, кто на выставку ходит просто тек, ради участия. Хобби у людей такое. Может у Ани тоже будет такое хобби?

А сейчас главное, забрать документы и переоформить Дори на Аню, т.к. взаимная любовь у них уже есть.

Если есть время и желание тратить деньги на выставки, которые сейчас не три копейки стоят..можно водить плембрак на выставку, не вопрос. И уж простите, после двух дней проживание собаки у Ани, говорить об этом просто смешно...собака должна пройти долгий и сложный путь адаптации, привыкания..и если Вы, как говорите занимаете хендлингом...должны знать, сколько время уходит чтоб завоевать любовь щеночка, не говоря о взрослой собаке.И промолчу, что делать 5-ти летней собаке с плембраком на выставке? Дайте ей любовь и ласку, которой возможно у нее не было...а не используйте для удовлетворения своих амбиций. И да, я за стерелизацмю суки и чем быстрее тем лучше. И очень бы хотелось, чтобы кто то осуществил контроль за этим делом.
Я не вижу взаимной любви, я простите трезво смотрю на веши. Очень надеюсь, что я ошибаюсь..но зная историю Ани, смотрю на вещи без розовых соплей...и уси пуси...

Цитата Барни ()
Наверное, было бы лучше, если бы собака осталась на помойке?

Эл, ты говоришь о крайностях...

а я говорю о реалиях...и той репутации, которая есть у форумчанки. И эти сомнения не только у меня...тут нас таких бернопоезд и вагончик

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
А теперь снова о хорошем. Вчера Дори впервые стала просить добавку. Обычно она кушала, часть порции и отваливалась валяться на полу. А вчера она поела, села рядом со мной и спрашивает. "А когда кушать то будем?"

Рубец все таки был волшебный. Положила добавки.
Сегодня планирую взвесить порции, понять сколько там. И сколько норма для взрослой собаки.

Такая же история и утром. Я же не кладу пока большие порции, проверяю. Поэтому опять глаза " У тебя там ворон ее сколько рубца то, делись"
добавка. и отвал )))

ттт, порции увеличиваем значит.

Говорила с Леной (питомник). Их собаки все на натуралке. И мама и папа Дори соответственно тоже. Сушку никогда не ели. Теперь ясно что она на нее так смотрит.
Она кстати мне рассказала что Дори жила все время в вольере в доме том, и ее выпускали погулять по деревне и она потом возвращалась снова во двор. Живя на улице рядом с курятником и котом. Понятно почему она индейку есть отказалась
Типа это ж друзья.

В Бетховене выбор вообще никакой. Кстати сказали после ремонта там с ассортиментом стало не айс.
Рулетки нет, полуудавки нет, щеток-расчесок правильных тоже.

А почему собака вс время дышит ртом? Ну как се время. На прогулке дышит часто и по дому когда за мной ходит тоже. КОгд успокоится и спит то естественно нормально.
Ночка сегодня была суматошная. Все бродила и бродила. Жарко сегодня уж точно недолжно было быть.. прохладно достаточно. Пыталась меня будить в 4, но я и так все ее похождения слышала ночью. до 5 дотерпела потом встала и пошли гулять. Никаких отклонений в туалете нет. Не знаю что она так нервничала. Может писать хотела а может еще что.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Аннушка ()
но зная историю Ани,

ни черта вы не знаете!
угомонитесь вы или нет, а?

такие как вы доведут меня до удаления этой темы и исчезновения меня с этого форума.
достало!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
А еще у меня и мой пес участвовал в выставке, не имея никаких документов. Поехали и радостно победили.
А еще я кошек своих подбрашек, на пристройство, но безумно красивых, возила на выставку.
Нем выделяли место на выставке и сделали нам даже специальные отдельные.. как называется точно не знаю. Вообщем дополнительные титулы для нас сделали. И учили выставлять и показывать животное. Главная цель наша правда была совсем другой. Проинформировать как можно больше людей о наших кошках, которые дом ищут.

В этой мне хочется делиться радостью, а не отчитываться перед тем кто ...

Очень хорошо. Вы сначала завоюйте любовь собаки, а потом будут выставки и все остальное. И еще раз...чтоб Вы поняли, выставка нужна Вам, а не собаки...и собаки наши жертвы наших амбиций, так сделайте собаку подобрашку свободной от Ваших амбиций...подарите любовь

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
ни черта вы не знаете!
угомонитесь вы или нет, а?

такие как вы доведут меня до удаления этой темы и исчезновения меня с этого форума.
достало!

Вы уже хлопали дверью...не ново

И знаю я поболее, чем Вам кажется...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Аннушка ()
И знаю я поболее, чем Вам кажется...

мы с вами не знакомы чтобы вы обо мне хоть тото знали.
Вы и сейчас херню несете. Где написано что я срочно выезжаю на выставку?
опять гавкаете бредом?
Может вы уже пойдете своей дорогой?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
мы с вами не знакомы чтобы вы обо мне хоть тото знали.
Вы и сейчас херню несете. Где написано что я срочно выезжаю на выставку?
опять гавкаете бредом?
Может вы уже пойдете своей дорогой?

Пойду, когда стерелизуете собаку...могу финансовую часть полностью взять на себя , если у Вас возникнут сложности

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Аннушка, Ань! Ну чего ты взъелась?
Все одно Дори твоим девкам не конкурент! А хотят на выставки - пусть ходят, не твои же деньги будут потрачены...

Береника

Москва
01.02.2010
380
arsgroom.jimdo.com
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
и если Вы, как говорите занимаете хендлингом...должны знать, сколько время уходит чтоб завоевать любовь щеночка, не говоря о взрослой собаке.

От минуты до нескольких месяцев - из огромного личного опыта. И?

Цитата Аннушка ()
И да, я за стерелизацмю суки и чем быстрее тем лучше. И очень бы хотелось, чтобы кто то осуществил контроль за этим делом.

А это уже вообще не ваше дело и не ваше право!!!

Цитата Аннушка ()
Вы сначала завоюйте любовь собаки, а потом будут выставки и все остальное.

Там взаимной любви - аж через край. Еще и поделиться могут. Для вас это слова, для меня - виденное своими глазами. И еще, а на выставках все собаки исключительно купающиеся в любви? Не любимых на выставку не водят? Чушь!

Markiza, иди мимо таких. Собака лает - караван идет.

Про собаку... Рулетку лучше не бери. Обычного длинного поводка вполне хватает, да это и грамотно - выгуливать на обычном кордовом поводке. Полуудавки посмотрю в ближайших ко мне магазинах, как и расчески.

Если есть возможность - корми ее натуралкой.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Береника, Анечка, если увидишь, напиши, только посмотри какой у них график работы. Я подъеду и куплю. Спасибо!
Да, натуралка ей нравится. Читаю что есть в других темах про кормление. Каждый о своем. )

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Береника, такую ерунду пишите...так и не поняли о чем я

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Береника ()
Рулетку лучше не бери

Береника, смею не согласиться! Пользуюсь рулетками и очень довольна, это скорее всего дело привычки, каждый советует то, к чему привык, для меня поводок это безумно не удобно!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Я с рулеткой с бернами гуляла. Очень удобно.
только не трос а ременную. Вот и ищу ремень и метров 8. и не тяжелую. А то вчера видела , так ее не поднять...

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Аннушка, фу на вас, собачка не ваша, вы ее не видели и влиять на эту пару не можете, а гадости писать научились, тьфу еще раз.
Markiza, не читайте вы этот бред, делайте что считаете нужным.
Про рулетку скажу что раньше до Степки не пользовалась, сейчас купила Трикс (кажется так зовется) очень конечно дорогая штука, но она того стоит, мне удобней чем с обычным поводком. Взяла 8 метров этого хватает для достаточно свободного передвижения собаки.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Фиолина ()
Аннушка, фу на вас, собачка не ваша, вы ее не видели и влиять на эту пару не можете, а гадости писать научились, тьфу еще раз.

день обещает быть увлекательным и интересным

Markiza, с собакой вас! Надеюсь вы будите счастливы друг с другом!

18.06.2011
12 213
Цитата Фиолина ()

Фиолина, не торопИтесь
,не горячитесь! Вы - натура с тонкой душевной организацией
,зачем Вам нужны такие реплики?

18.06.2011
12 213
Аннушка,
а тебя я под белы рученьки приглашаю в трактир

14.03.2015
3 184
Цитата Markiza ()
И сколько норма для взрослой собаки.

Мой ветеринар мне советовал рАзово дать всю дневную норму пищи собаки (посмотрите сколько это для берна).После этого обратить внимание на то,сколько она оставит в тарелке.И каждое кормление давать дневную норму минус то, что собака оставила умноженное на 2.Так вы собаку не перекормите.