Сегодня этот Будильник снова терпел часов с 5 утра, но в 6-15 Дори сказала, все, хватит, и пришла целоваться.
Проверка глаза, чтоб не навернуться с лестницы, я оделась и мы пошли на прогулку.
Так хочется спускать с поводка , но рано, очень рано, да и когда рискну ли не знаю.
Ходит рядом и по травке тоже рядом.
Нашла шикарное место на рассвете, хотела сфотографировать. Усаживаю. Шаг в сторону- она за мной.
Команда сидеть идет на ура. Даже зайку делали )))
А отходить от нее ни-ни не моги.
Знаете, девочки.... Вот у меня сейчас то чувство , когда ВСЕ дома. Все как надо.
Я уже срывалась летом на слезы наедине с собой.. Не могла больше без собаки.
Такая красота за мной везде. Я очень рада.
Жду не дождусь дочку только из лагеря.
Вчера она все таки позвонила из Латвии и расспрашивала кого я там привела на этот раз)
3 минуты поговорили - с меня 500 р сняли
Кушает мало. Мясо из каши выковыривает.
Сегодня вечером планирую за едой ехать.
Творог с удовольствием, молоко не хочет.
Огурцы-кабачок-тыква - тоже не известные звери, мама смеется- значит можно выращивать не бояться)
Скажите, нам доктор произнес слово карантин 10 дней.
С собаками другими видеться то можно или нет?
Через 10 глистогонка, еще через 10 прививка. (Если ветпаспорт не покажет другого)
Звонить пока не звонила , ибо я пока не знаю во сколько буду свободна, чтобы поехать за документами
В комнате ночью у меня жарко для Дори, а вниз спускаться она разумеется не хочет. Как же меня одну оставить.
Ночью вставала принесла ей вторую миску с водой на второй этаж. Не зря. Слышала как она ходила пить.