Дори. Хорошо, когда все дома!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Патрюшка ()
искали везде и писали везде

и всегда находили?...

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Цитата Larisa ()
Вот кстати да. На моих сейчас посмотришь, точно спасти захочешь!

Я не про то, что собака неопрятно выглядит, а про то, что она уже очень давно бегает на станции. При этом могу сказать, что собака еще очень умная, раз за это время еще не попала под электричку.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ушла гулять. Ща вернусь.....
Не ругацца тут!

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Цитата Ройс ()
и всегда находили?...

находили, конечно во многих случаях требовали вознагрождения. А были и печальные случаи, когда сбивали машины и т.д.
Недавно мужчина искал голдена, к нам заходил, оставлял объявление, а потом собаку принесли, после того, как ее сбила электричка((((((((((((((((

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата tatctar ()
Ну не может собака у нормальных хозяев бегать по путям и просить милостыню, какие обстоятельства не были! Не верю, ни в обстоятельства, ни в отъезд, ни внезапную болезнь всей семьи! То что произошло с собакой это называется пофигизм и идиотизм человека разумного, если можно так назвать хозяев этой суки!

Может Вы знаете то, что мы пока здесь не знаем, НО. Читала я даже на этом самом форуме про поиски собаки (не буду писать чьей, чтобы не бередить раны) - ну так вот, собачку нашли, когда уже поздно было, хотя искали ну оооооочень хорошо. И история такая не одна. Собаку могли из дома увести-увезти, украсть одним словом - потом не справились - и вуаля, она побирается ходит. Не специально же ее отправляли милостыню просить, ей-Богу!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
Ну не может собака у нормальных хозяев бегать по путям и просить милостыню, какие обстоятельства не были!

Может...и моя собака тому пример...только кончилось это все плачевно. Или может я ненормальный владелец
? Мы тут море всего видели и слышали...

Последнее редактирование:
14.03.2015
3 184
tatctar, может.Недавно Ярик мой загнал на дерево кошку.И тут подошла женщина и стала эту кошку рассматривать.Мы с ней разговорились.Оказалось 3 недели назад она взяла кошку на передержку.И она у нее сбежала.Хозяйка кошки звонит через день и спрашивает про свое животное.А женщина ей активно не рассказывает о потери фантазируя,как все хорошо.После этого я сделала вывод,что передержка для моей собаки будет только в случае моего предсмертного состояния.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Патрюшка ()
Я за 8 лет работы ветеринаром, видела много обстаятельств, и как люди ищут, как везде объявления вешают, как ходят искать, да и был у меня случай когда моя собака убежала, у меня за мою жизнь их было много) искали везде и писали везде.

и далее ЧТО?
Бывает все что угодно, как угодно и по разному

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
а я как чувствовала!
вчера когда бродила там и людей будила кричала - Мася! Мася! Масечка!
еще думала, сейчас спросит тото почему кобеля Масей как девочку зовут... придумывала отмазки... мол уменьшительно ласкательное от Марселя )))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
а я как чувствовала!
вчера когда бродила там и людей будила кричала - Мася! Мася! Масечка!
еще думала, сейчас спросит тото почему кобеля Масей как девочку зовут... придумывала отмазки... мол уменьшительно ласкательное от Марселя )))

ну, с Вами то все понятно...Вам бы суку да под разведение...не? судя по Вашим прошлым постам.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Цитата Аннушка ()
и далее ЧТО?

Еще раз повторюсь, я ярлык не на кого не вешала, а высказала свое мнение. По моему здесь это не запрещено?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Патрюшка ()
Еще раз повторюсь, я ярлык не на кого не вешала, а высказала свое мнение. По моему здесь это не запрещено?

сдержаннее надо быть, пока мы не знаем обстоятельств дела....подождем, развития событий

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Аннушка ()
ну, с Вами то все понятно

да. да вязать ее буду 3 раза в одну течку.

Может вам уже витаминки попить. Сладенькие. "Одобрин"
Чтобы прекратить везде гадости писать.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Цитата Аннушка ()
сдержаннее надо быть, пока мы не знаем обстоятельств дела....подождем, развития событий

Я стараюсь, но когда животные в беде это трудно(

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Аннушка, я знаю как Вы искали свою собаку! Но Вы именно искали! А тут собака бегает и ее никто не ищет!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Чёт мы тут малость темку подзафлудили
Если надо - свои посты могу поубирать! Главное пока - что собачку забрали

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Markiza ()
да. да вязать ее буду 3 раза в одну течку.
Может вам уже витаминки попить. Сладенькие. "Одобрин"

просто Вы очень прозрачны

Цитата Markiza ()

ой, врете

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
А тут собака бегает и ее никто не ищет!

может она совсем с другого района...ее ищут там..а сюда попала случайно. Разные бывают обстоятельства...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ройс, не надо ничего убирать! Тогда уже всю тему надо чистить! Каждый кричал, именно кричал о своем, но каждый переживал о судьбе собаки, которая кормиться с людских подачек около электричек!

Ройс, Я ничего не знаю о хозяев этой собаки и почему они не озаботились о ее поисках, но дочка моего мальчика пропала и я до сих пор надеюсь ее найти, поисками занимались ее хозяева, они разместили и объявы и в интернете, но пока нет ее следов, так что я знаю что такое потеря!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Весь помет родился и остался в Одинцовском районе.
Именно с нашей девкой заковыка. Перепутано клеймо. Выясняют хозяев.
Зовут ее Долари родилась 03.04.2010 г.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
tatctar, я понимаю, что все на эмоциях, но Вы, также как и я, НИЧЕГО не знаете о хозяевах этой собаки. И о том, озаботились ли они ее поимками - тоже. И откуда она вообще там взялась - тоже. Потере сочувствую, желаю поскорее найтись! Про потери - у меня кот из дома выходить перестали после того, как сосед-придурок маминого предыдущего любимца ради развлечения застрелил((( Частный сектор, коты у всех - и все гуляли по улице. И тоже мы его искали и выглядывали, пока другие соседи не сказали, что к чему( А вообще я говорила о том, что не надо здесь судилище устраивать раньше времени, такие хозяева - не такие. Мы не знаем пока, какие они! Вон вторую собаку в лесу месяц кормили - а вдруг его кто-то ищет? И кто из леса на объявления, белки отзвонятся - приходите, пацан ваш тут? Всякое бывает, давайте просто подождем

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
Цитата tatctar ()
А тут собака бегает и ее никто не ищет!

может она совсем с другого района...ее ищут там..а сюда попала случайно. Разные бывают обстоятельства...

В интернете нет районов!
Я понимаю, что Вы хотите сказать, но вспомните последнюю историю про берняшку, пришедшую в ветклинику, там тоже хозяева увидели объяву о поисках хозяев, для меня это за гранью добра и зла, когда хозяина ищут, а он такой весь святой и позволяет себя найти! И еще его защитники, оправдывающие его бездеятельность!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Markiza ()
Мася! Мася! Масечка!
Это уже плагиат!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Аннушка, Аняяяя! Ну сама же пишешь

Цитата Аннушка ()
сдержаннее надо быть, пока мы не знаем обстоятельств дела.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Барни ()
Зовут ее Долари родилась 03.04.2010 г.

Во! Почти ровесники! Барышни мои из помета на Ж.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
tatctar, а у пенсионеров тоже бывает инета нет. И на дачах в захолустье - тоже. Оправдывать - грех, а обвинять не разобравшись - нормально получается? Или одни хозы козлами оказались - и остальные такие же? Зачем заранее штампы ставить? Вот если окажутся свинтусами - мы их тут все дружно и предадим анафеме, а сейчас - не рано ли?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не,народ! Давайте пока стоп!
Ну есть же Правила
http://bernclub.ru/forum/78-4323-1

"
В данных Разделах ЗАПРЕЩАЮТСЯ:

- критика настоящих и бывших владельцев собак, которые нуждаются в помощи;
- склоки и выяснение личных взаимоотношений между пользователями Форума;
- негативные высказывания в адрес людей, оказывающих реальную посильную помощь собакам.

В связи с этим, все сообщения, которые могут так или иначе навредить животному, будут удаляться без предупреждения. "

Не добавляйте лишней работы!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
там тоже хозяева увидели объяву о поисках хозяев,
Ей соседка сказала, что в ветклинике собака лежит... Не твоя? А с интеренетом та девушка не дружит. И в мыслях объявления поклеить не было. Хотя мы весь район объявами заклеили....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ройс ()
tatctar, а у пенсионеров тоже бывает инета нет. И на дачах в захолустье - тоже. Оправдывать - грех, а обвинять не разобравшись - нормально получается?

Ну да, Баковка это захолустье!
Пенсионеры это все дряхные мамонты! А про грех это не про меня, грехом грозит верующие, а я из того поколения, которые были атеистами!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Аннушка ()
пока мы не знаем обстоятельств дела..

История однопометницы Долари.
Муж с женой развелся. Собака осталась с мужиком. Он таскал ее везде с собой в машине. Может потом и выбросил.....
Сначала подумали, что это она. Но у той забел на лапе.