Де Анрит Злата Орс

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
У Златы сегодня была рожденственская ночь, весёлая, активная
.
Мало того, что в течении дня собачку дважды сводили в лес (сначало сын, потом днём папа пришёл - погулял), вечером мы с ней на реке в сугробах баловались. В завершении ей ещё и ночью повезло дико

Сын вернулся поздно с концерта (где-то со своей рокгруппой выступали), видимо спать совершенно не хотел и в час ночи пошёл гулять с собачкой. Прошло 1,5 часа, а детей НЕТ!
У меня паника, звоню! А он весёлый отвечает, что они уже в подъезде поднимаются.
Открывается дверь и Злата счастливая со всего маху влетает ко мне в постель! Оказалось дети у меня с горки катались на реке! Причём сначала Злата с радостным "ГАВ!" скакала за сыном с горы, а потом у них новая развлекуха началась: Почти двухметровый ребёночек двуногий садился на досочку, Златуша громоздилась к нему на колени и такой композицией дети ехали с горы
.
Эх, жаль меня с ними не было..... Какие кадры пропустила

А это Злата сегодня утром
. Просыпаться у ней явно отсутствует всякое желание. Только одним глазом наблюдает за мной

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У нее вид такой,что они не только с горки катались.Ты бы ей пива купила.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Это она у вас на диване так растянулась?Валяется без задних лап.Мой прЫнц стестняется при нас на диване,может себе позволить когда нас нет дома,еще и свое вонючее копыто с собой притащит.Потом воняет от постели от этого копыта,ужас.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Злата в детстве понять не могла почему коту можно по дивану ходить и спать там, а ей нет. Со временем она поняла, что если дождаться когда я усну, то тогда её не столь активно спихивают. А потом вообще просто поселилась там. Ну вот так она решила
Наверное я не сильно сопротивлялась

Котик у нас приобщается к собачьим делам. Следит за тем, что на форумах происходит

"Как же хорошо, что эта собака живёт далеко.... Я бы не вынес ещё одного берна рядом"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
кот прикольный.А я своего иногда,когда нашего папы нет дома,зову к себе.Он залезет,минутку полежит и уходит Зато когда не зовут..... то с удовольствием.Порой придет погладиться,его гладишь гладишь,так он начиная с лап передних,задних,потом глядишь и весь на диване.Как говорится-пустил зайчик лисичку переночевать.Фиг выгонишь.Когда зовут,ему не хочестя,когда не зовут не выгонишь.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Quote (Евгения)
Когда зовут,ему не хочестя,когда не зовут не выгонишь
Когда разрешают не интересно! Самый кайф нашкодить, только тогда адреналина хапнуть можно и кайф получить

Quote (Евгения)
Котик молодой еще?
Да не очень. Ему почти 3 года. Мальчишка из питомника. Я называю его детдомовским
. Смена условий проживания, кастрация, осложнения после кастрации. Потом я улетела на мир в Братиславу. Ребёнок несколько похудет. Теперь начинает в форму приходить, вес набирать, щёчки набирать. Учится общаться. Очень забавный мальчик

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Утром выпал свежий снежок. Немного, но уже приятней. Хоть как-то пофотографировать можно. Этакое подобие сугробчиков

Мама, а давай в мишку поиграем? Чур я медведица, лезу на берёзу за мёдом!

Эх, да как же эти медведи на деревья-то влезают?

Мааамааа! Подсади немножко.....

Злата - берномишка

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (kalliliya)
Следит за тем, что на форумах происходит
И не толко! Смотрю он и нашу переписку почитывает?

А у меня тоже британчик и тоже без яиц. Но голубенький.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Quote (Йохим)
Смотрю он и нашу переписку почитывает?
Да, он сначало почитал о чём мы с тобой разговаривает, а потом альбомы листать на форум пошёл
. По ночам у него хобби - принтер включать, всё фотографии напечатать пытается, а по утрам звонить делает попытки, у мобильника с брелком играть начинает и в конечном итоге с телефоном сруливает в норку к себе

Твои зверики классно смотрятся в паре! У меня Лил только иногда, когда Злата точно спит может с её хвостом поиграть. Но рядом с головой пока не ложится

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Мой кот тоже осторожничает. Только иногда позволяет по спине носом поводить, а вот если спереди зайти-когтистую лапу показывает)) Но по сравнению с тем что было-прямо мир и дружба)) Но коту то 13,5 лет...а собаку 16 месяцев...

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Южанка, крошка Лансик. Неужели он прошлой зимой был таким?

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
Таким-таким)) надо этой зимой их сфотографировать)) Надеюсь приедем к вам после НГ

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Ждём с нетерпением. Может получится что-то типа мини отпуска организовать.
Только вот похолодание сильное опять пообещали....

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (kalliliya)
Чур я медведица, лезу на берёзу за мёдом!

А мёду-то много набрали?

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Как всегда мило и душевно в темке - красивые собаки, кошки - красота......

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Quote (Йохим)
А мёду-то много набрали?

У нас на Урале какие-то неправильные пчёлы! Они не делают зимой мёд!

татка,

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Это потому что у вас снега мало.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Quote (Евгения)
Это потому что у вас снега мало.
Ура! У нас наконец-то сугробы появились! Аж по грудь!

Можно всякую мелкоту в сугроб зарыть

Смотрящие в даль...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Златуля - красотуля!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас снега по самые уши,только морозы такие стояли,ужас.И не погуляешь толком.Вчера к вечеру поднялась отметка до -23,так мы на ночь по сугробам поносились на радостях.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Сегодня пытались по плохопротоптанным тропинкам в лесу сугробы мерять. На реке по дороге к лесу Злату аж сплющило от счастья

Мамочка, давай больше в глубь леса не пойдём, тут подремлем

Зима, красота, кайф!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (kalliliya)
Злату аж сплющило от счастья

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
krokomama,
спасибо!
Quote (Евгения)
А у нас снега по самые уши,только морозы такие стояли,ужас.И не погуляешь толком.Вчера к вечеру поднялась отметка до -23,так мы на ночь по сугробам поносились на радостях.
Да, у вас какая-то жёсткая зима! В Красноярске то же холодно и снежно. У нас курорт по сравнению с вами!
А Златуше Дед Мороз подарок на Новый год подарил! Злата радовалась как ребёнок! Обещала весь год слушаться маму, что бы через год снова получить подарок от Деда Мороза!

Смотрите что у меня есть!

ВКУууууСНОоооооо!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! А что это за штука такая? А то нашему Дедушке Морозу ничего кроме печенюшек в голову не пришло!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Таким взглядом смотрит,что хотите отобрать.А я своему говяжью рульку подарила.Уплел подарок за 10 мин
.
А зима че то нас совсем не радует.Мало теплых деньков,и резко так погода меняется,не успеваешь перестроится.Хорошо хоть снга много.Хотя у нас его всегда хоть отбавляй.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
krokomama, это зубная жевательная щетка

Златушку и хозяйку с новым годом и наступающим Рождеством!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (kalliliya)
У нас курорт по сравнению с вами!
Ох, Лиль, что-то мне это все курорт не напоминает )))) Два дня только -20, а так все 27-30 )))
И снова обещают 28-30... Не нравится мне такой курорт...
И по снегу ходить тяжело, по свежим-то сугробам))) В общем, хватит уже зимы, Новый год прошел, можно и лето обратно!!
Попробую тоже Петюшу сфотографировать на улице заснеженного, если руки не замерзнут )))
Златушку целуй!!!

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
У меня есть мысль,если машину не продам, напроситься к Лиле в гости, после 9 числа. Пьеро, давайте вместе?
Лиля?

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Южанка, КОНЕЧНО!!!!!!!
Маша, Пьеро, присутствие вашей семьи обязательно!
Мы с Златой тропинки в лесу протопчем, вкусностей наготовим, подарков припасём! Остаётся договориться когда приедете, что бы я выходные свои спланировала и ждём с Златой с распростёртыми объятиями

Пьеро, ждём фотографий Петюши!