suzanna,
Alena_Chel,
венера, спасибо!
Alena_Chel, слюнявчик в Москве на монопородке покупала. Не могла пройти мимо. Теперь Злата модничает. Альбомчик у Вас славный получился. Теперь фотографий просить будем регулярно.
suzanna, да уж, как-то нас понесло в пекло. Всё совесть мучала, что я развлекаюсь, в отпуск одна летаю, а бедная собачка дома сидит, тоскует. Вот и дёрнуло меня на выставку прокатиться. Как всегда, зарегистрировались в последний момент. Удалось уговорить хэндлера нашего любимого поехать, места в автобусе выкупить. Очень надеялась на кондиционер в автобусе и порядочный номер в гостинице. Ожидания оправдались. Поездка получилась отличной, ожидания оправдались. Мы с Златушей получили море позитива.
А потом решили в гости к Пандуше съездить, попутно на выставке дочке показать как мама умеет выпендриваться.
Стала вечером рюкзак выставочный собирать, котик Лил примчался, на вещи улёгся. Решил нас ни куда не пускать. Злата увидела, что Лил на её вещи лёг, в срочном порядке рядом улеглась. Типа - это мои вещи!
Хоть бери и обоих в рюкзак упаковывай

Ездили с сестрой, её мопсика выставляли. Кеша пытался ни Златину территорию залезть

На заправке за Златой везде следовал

А в ринге Злата, как всегда, вся в образе была. Важная и серьёзная. Типа мастер - класс показывала Панде.
А я наслаждалась работой хэндлера Оксаны и Златы.
Перед рингом договариваются. Злата даёт наставления Оксане

Серия снимков - танец Оксаны перед Златой

Вот так мы чудненько в Челябинск прокатились