Affaire,
Svetla,
Berna,
suzanna,
Ольга-Берни,
krokomama,
Элвис, девочки, спасибо, за добрые слова в адрес Златы!
Златуша - удивительная собака!
Как много любителей малины! Судя по всему малина - берноягода! Можно ещё один фан клуб создавать "Бернов - любителей малины"
Вот, только что вернулись из малиновых мест.Интересных кадров в зарослях малины не было. Я была на рабской плантации малины под присмотром рабовладельца Златы, которая заставляла собирать ягоды и кормить своего рабовладельца. Как результат - довольная Злата и я, с руками мокрыми от златиных слюней. Но все остались довольными. Потом я заставила Злату отрабатывать
. Прищлось собачке позировать!

За позирование собачка ягодки как вознаграждение получала

Вот так, наверное, медведи не могут на дерево залезть, когда ягод немеренно наедятся
Quote (Svetla)
А если я сворачиваю - стая бежит и плюхается в вонючую канаву, вылезает оттуда с торжествующим видом и автоматически разворачиваются к Волге
У нас так Злата делает, когда совсем давно в реке не плавала или если мы с кем-нибудь компанией гуляем. Типа, вы тут пообщайтесь, а я по своим делам пошла. И в реку! А так просто всем своим видом мне говорит, какая я жестокая хозяйка и собачку жарой мучаю, охладиться в водичке не даю. Вот как раз такой момент сегодня.
Это Злата делает вид умирающей от жары собачки и показывает направление, где река находится.

Знает, что мама добрая. Вот и добивается своего

Правда по возвращению домой Злата снова из себя жертву строит. На этот раз обвиняет меня в не гуманном обращении с собаками. Не понимает, зачем после купания в водоёме собачку в ванную засовывать.....

А потом полотенце натягивать