Quote (Йохим)
Правда что ли укусил?!
Скорей всего укусила, по крайней мере прищипнуть успела, т.к. Злата отдёрнулась и "обозвала нецензурно" Нюшу. Эта самка хорька настоящая стерва
. Покупателей перекусала кучу. Тянет свой носик к человеку между прутиков, такая лапочка. Наивные люди палец ей протягивают (хотя в пяти местах на клетках написано, что НЕ НАДО руки толкать), Нюша ещё специально носик чуть назад убирает, ждёт когда палец побольше вытянут. А потом резкий бросок и максимально полным ртом ловит палец. При этом удерживает его как бультерьер крепко и долго. Жертва начинает верещать, а Нюша явно тащится
Т.к. нос у Златы цел и не вредим, думаю Нюша собачку не очень поймала. Как ни как реакция у Златы есть и пакостей от хорьков она постоянно ожидает.
Quote (krokomama)
Она у Вас и генеральный директор, и директор по рекламе!
Обожает "рисоваться" перед покупателями. Специально выходит в торговый зал и вся така красуется. Типа "...да я тут просто так стою. Вот, думаю, что бы мне ещё поделать. Продавцов что ли сходить проверить..." И всё это с таким гордым видом! А народ: "Ах! Ох! Какая красавица! Какая умница! Какая прелесть! Вот это собака!" А эта красавица этак свысока коса посмотрит и важно продефилирует в соседний кабинет с видом на морде "Да, я такая!"
Quote (Svetla)
Наверное, очень уважает отдел сухих кормов?
У ней любимый отдел лекарств. Там вкусняшки всякие продают. Злата туда прибегает, сначало кроликов-хорьков сосчитает, проверит на активность, потом к кассе, и при покупателях на прилавок встаёт. Девочки ей лакомство дают. Она довольная его съест и садится , вся порядочная, ждёт когда я подойду, ещё что-нибудь вкусное куплю. Потом берёт кошелёк в зубы и гордо бежит вниз на место мимо покупателей.