ДК: вопросы о переломе ребер

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
"истеричная неадекватность."
БухЛор,
Чем не нравится термин?

Нет, Вы не поняли, =я согласна, что это "истеричная неадекватность.", если всё так, как рассказала Алла....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (tatctar)
Вы верите в этот бред, дурдом зашкаливает

РАДА БЫЛА БЫ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК!!!!!!!!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
latolli,
Quote (latolli)
заказ на Юлю

Конечно покупайте. Чем больше. тем лучше. Юля любит парами продавать, например мне она предлагала девочку в нагрузку к моему Ронни. С большой скидкой. Видимо для дальнейшего "инбридинга"
Покупайте конечно, раз тут "заказ на ЦЮ". От Доры и Флеши, потом так же как и Цыбульская в инбридинг и будет вам счастье.

Мы всё так и ждём Цыбульскую для объяснений. Но не на телефон, не на почту она не отвечает.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Уже веселье дошло до точки

Quote (Nikа)
это клиника. Тут только психиатр поможет...

Следующим номером после суда будет предложение о вызове в ДК психиатрической бригады?

Quote (Элвис)
Ты считаешь что Алла и Ирэна врут?

Я, например, им не верю. Не потому что они врут.
Я считаю, что
Quote (latolli)
Любую ситуацию можно обыграть и представить так как ее хотят видеть.

Даже не совсем осознанно...

Скорее всего это действительно какие-то внутренние разборки, которые удачно совпали с недовольством хозяев двух щенков из неудачного помета.
Собак жаль. Хозяевам сочувствую. Но чувство меры еще никто не отменял.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Жесть... Если отбросить эмоции - давно пора идти в суд, а после него (как уже неоднократно говорилось) в РКФ.
Если в этой ситуации свидетельские показания могут быть основанием для вынесения решения. И если будут какие-то реальные доказательства по давности травмы и ее характеру.
Если все это правда - ОФИГЕТЬ! Если все это не правда - тоже ОФИГЕТЬ! Но почему-то кажется, что все же правда... Не может у толпы в общем-то адекватных людей работать фантазия в таком режиме и в одном направлении...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
latolli, ах вот к чему ваше это "сольное выступление"
Quote (Боризетта)
Как правильно написала венера, Лёня был в аренде в одном из Эстонских питомников. Где отлично выполнил возложенные на него задачи, и один из примеров latolli, и ее Яша LATOLLI TOP AL PACINO .

Ну тада да,
Quote (latolli)
надо-бы приглядется получше к собам Д.К,значит хороши собачки good2

Вы поймите, уже заводчики от Цыбульской отвернулись, а такими темпами и владельцы и покупатели.
Действительно, от таких друзей врагов не надо.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (inchik)
какие-то внутренние разборки, которые удачно совпали с недовольством хозяев двух щенков из неудачного помета.

Недовольство давно длится, и что-то никто не воспользовался.
Да, и Темина хозяйка в отношении заводчика эволюционировала на глазах форума.
Как-то вдруг все совпало...
Особенно ответственные заявления, за которые легко можно ответить по статье.
Безрассудные - вот, не боятся-то. "Представлять, как хотят видеть".
Ради минутного удовольствия позлословить получить процесс.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (tatctar)
Пора остановиться, ведь потом стыдно будет

+100000!

Не хотела вмешиваться и не хочу занимать чью-то сторону, так как не была свидетелем ни того, ни другого, о чем здесь пишут.
НО, в жизни не бывает черное - только черным или белое - только белым.

Если Юля такой жестокий человек, как здесь пишут, то зачем бы именно она повернула автобус, который ехал на 100-летие породы в Бургдорф, после того как подрались две собаки и одной из них срочно была нужна помощь врача. Причем обе собаки не имели к ней никакого отношения. В свое время мне об этом рассказала Iskra, которая ехала в том автобусе. По-моему там еще были Червона и Шанталь. Они-то помнят ту историю.
Да, и Боре она сделала операцию и выхаживала его. Если она такая черствая, могла бы просто усыпить.

А если решить, что трусоватых в ринге собачек бьют хозяева, то тут пол-форума надо посадить, если вспомнить всех собачек, кто жмется, а то и просто бьется в истерике в рингах.
Нельзя, это просто аморально, вот так уничтожать человека. И не важно, бывший это друг, враг или конкурент.
Как гласит русская пословица: "Не судите, да не судимы будете"....

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
krokomama, Я знакома лично со всеми тремя, Юля, Алла, Ирэна, и по сей день ни с кем не в контрах. Кстати с Аллой меня познакомила сама Юля года 3 назад.
Как у Юли дома содержатся собаки не знаю, я лично у нее дома не разу не была. Ко мне она приезжала, и мы гуляли вместе.
У меня дома она своих собак не била.
То что Юлька груба, отрицать не буду. Часто наши мнения расходятся. Бывает и ругаемся по телефону, но не ссорились.

Не доверять Алле или Ирэне у меня тоже нет оснований, историю про Варю я слышала до их ссоры с Юлей, когда у меня появилась Скалли.
Если я не ошибаюсь, то у них ссора то произошла именно здесь на форуме.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
amateur, Вы думаете в одном человеке не может уживаться и хорошее и плохое? Потом,человек может меняться,иногда не в лучшую сторону.Никто никого пока не судит! Но....,нельзя же закрывать глаза на некоторые из ряда вон выходящие вещи?

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
Quote (AlZu)
Вы поймите, уже заводчики от Цыбульской отвернулись, а такими темпами и владельцы и покупатели.
Действительно, от таких друзей врагов не надо.

Это типа,желаемое за действительное....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (klvlev)
Вы думаете в одном человеке не может уживаться и хорошее и плохое?

Klvlev!

В каждом из нас есть что-то хорошее и не очень. У кого больше, у кого меньше.
Но, такая травля....... напоминает, как некоторое время назад на одном из форумов травили как дикого зверя Татьяну Буйлову.... тоже владельцы одного из щенков.....я и тогда была в ужасе.
История повторяется, только герои - другие.

А, Hella может сделать своему мальчику МРТ, и все станет ясно, и время, когда были получены травмы, и как они были получены.
И кстати, в отличие от Элвис, у меня нет никаких отношений с ДК или Юлей, разве что здороваемся на выставках.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Не может у толпы в общем-то адекватных людей работать фантазия в таком режиме и в одном направлении...

Оль, а ты абстрагируйся от разговоров и прими во внимание только факты. Я почему-то думаю, что ты можешь. И если картина для тебя останется прежней, значит все правда.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)

Это совершенно разные истории.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
ВСЕ! ДОСТАЛИ честно слово. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!
тему я закрывать не буду, пусть "посланник" Юли, если она так и не решилась прейти сюда сама, после того как бан сойдет напишет, если конечно есть что писать..
Если у кого-то есть факты или слова, за которые человек возьмет полную ответственность, пишите.
За остальное 1 предупреждение, а потом бан на сутки.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)
Но, такая травля.......

Никакой нет травли,Ц.не выглядит жертвой.Все вопросы справедливы.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Quote (amateur)
Но, такая травля....... напоминает, как некоторое время назад на одном из форумов травили как дикого зверя Татьяну Буйлову.... тоже владельцы одного из щенков.....я и тогда была в ужасе.

Я совершенно не в курсе данной истории. Мне вполне хватило того времени, когда была травля на меня 2,5 года назад. И ведь ни кто не заступился, а препеватели Цыбульской меня практически с г... смешали. Мол сама виновата,что у собаки дисплазия. Но правду в мешке не утаишь (с)
Видимо Цыбульской совершенно параллельно на свою репутацию.

A

Ausra

Quote (Alla)
хорошо, это последнее, на что я отвечу в этой теме. ЦЮ была у меня в гостях. В гостиной много собак, в том числе и Варя. Варя пытается бросится на одну из моих собак и конечно ЦЮ её оттаскивает. В этот момент Варя огрызается на ЦЮ и .. далее следует в общем-то нормальная по началу реакция Юли - она её кладет на пол и садится сверху. А вот дальше происходит не подавление и наказание собаки, а избиение. Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться. Остановили.. далее бесполезный разговор о том, что так нельзя и это перебор. Юля, извините, на мой взгляд, входит в раж и наверное не совсем понимает, что так просто нельзя.

Ето болъно даже читатъ, если нужно все наказиваем своих собак,но так...
В литве находитса одна сука из ДК, из помёта И. Красивая ,мочная,но с болъшой дисплазий(оперировали задние ноги), и заворотом век

Последнее редактирование модератором:

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Ausra,
Quote (Ausra)
В литве находитса одна сука из ДК, из помёта И. Красивая ,мочная,но с болъшой дисплазий(оперировали задние ноги), и заворотом век

Это я так понимаю DYOURBAHLER KLAB ILISHA KOMARO? А у вас случайно нет контактов Граджины, заранее спасибо.

A

Ausra

Quote (AlZu)
Это я так понимаю DYOURBAHLER KLAB ILISHA KOMARO?

да,ето она, как я знаю сецас Гражина за рубежом

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Ausra)

Ausra, а Вы случайно не знаете, эта девочка продавалась как племенная?

A

Ausra

татка, Я знаю, но извините без разрешение Гражини немогу вам нечево расказатъ

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Ausra)
татка, Я знаю, но извините без разрешение Гражини немогу вам нечево расказатъ

спасибо, поняла ))

A

Ausra

могу толъко сказатъ
после етой покупки, многие которие хатели купит щенков из Россий,побоялисъ даже думатъ об етом

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (latolli)
надо-бы приглядется получше к собам Д.К,значит хороши собачки

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
klvlev,
Quote (klvlev)
Quote (latolli)надо-бы приглядется получше к собам Д.К,значит хороши собачки

1 предупреждение

Если у кого-то есть факты или слова, за которые человек возьмет полную ответственность, пишите.
За остальное 1 предупреждение, а потом бан на сутки.