ДК: вопросы о переломе ребер

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
inchik, Я эту историю слышала давно, мне ее поведали когда я не поверила, что Юля была в гневе о том что Скалли не усыпили.

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Alla, это единственный случай, когда Вы видели, что Цыбульская входит в раж?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Alla)
Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться.

...без комментариев...

Quote (Alla)
Остановили..

Слава богу!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
inchik, Я эту историю слышала давно, мне ее поведали когда я не поверила, что Юля была в гневе о том что Скалли не усыпили.

Так не бывает...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Элвис)
Юля была в гневе о том что Скалли не усыпили

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Ira)
не представляете как я на него кричала и в какой форме.

Я тут крикнула на Маркуса зверским голосом "А ну-ка брось сейчас же!"
- проходящий мимо мужик бутылку пива выбросил.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Ira)
Вот тут подумалось. Если Тёму Ц. собиралась оставить себе, то зачем ей травить на него собак – так ведь и шкурку можно повредить, и глаза, и психику, что скажется на выходе в ринг.

Ira, у Темы в вет паспорте в мае-июне 2009 отсутствуют подпись и печать ветеринара. Юля пояснила, что она уже тогда знала, что собака не будет ходить по выставкам, а прививку она и сама может сделать.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Элвис)
Юля была в гневе о том что Скалли не усыпили.

А можно спросить... я просто не в курсе... А какое дело Юле до Вашей собаки?

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Hella, хоть я и обещала, что больше в этой теме писать не буду, но Вам отвечу. Да.
Quote (inchik)
Alla, это единственный случай, когда Вы видели, что Цыбульская входит в раж?

И Вам отвечу и на этом закончу, чтобы тут не писали и с каким бы г.. меня бы не смешивали.
Нет, этот случай не единственный. Видела и знаю о таком отношении к собакам ЦЮ не только я. Это и Ирэна написала в своём посте ранее. Да об этом знают и видели многие, просто молчат.. Кому же хочется отмываться от ушатов грязи.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Alla)
хорошо, это последнее, на что я отвечу в этой теме. ЦЮ была у меня в гостях. В гостиной много собак, в том числе и Варя. Варя пытается бросится на одну из моих собак и конечно ЦЮ её оттаскивает. В этот момент Варя огрызается на ЦЮ и .. далее следует в общем-то нормальная по началу реакция Юли - она её кладет на пол и садится сверху. А вот дальше происходит не подавление и наказание собаки, а избиение. Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться. Остановили.. далее бесполезный разговор о том, что так нельзя и это перебор. Юля, извините, на мой взгляд, входит в раж и наверное не совсем понимает, что так просто нельзя.

Quote (Элвис)
Я эту историю слышала давно, мне ее поведали когда я не поверила, что Юля была в гневе о том что Скалли не усыпили.

Это же дикость дремучая! Лечить вашу Ц. надобно,это истеричная неадекватность! Бедные собаки.Это как раз и есть ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Alla)
Hella, хоть я и обещала, что больше в этой теме писать не буду, но Вам отвечу. Да.

Теперь буду добиваться официального заключения по давности перелома

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Alla)
И Вам отвечу и на этом закончу, чтобы тут не писали и с каким бы г.. меня бы не смешивали. Нет, этот случай не единственный. Видела и знаю о таком отношении к собакам ЦЮ не только я. Это и Ирэна написала в своём посте ранее. Да об этом знают и видели многие, просто молчат.. Кому же хочется отмываться от ушатов грязи.

А вы подтвердите это,когда это потребуется?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Hella)
А можно спросить... я просто не в курсе... А какое дело Юле до Вашей собаки?

это давняя история, не очень люблю ее вспоминать.., сразу слезы..
Юля к Скалли не имеет прямого отношения, оно просто дочь ее кобеля.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Слушайте, а собаки ДК выставляются? Нормально, куражисто, от экспертов не шарахаются? Я почему спрашиваю, у нас Лорка забитая, мы имеем проблемы в ринге иногда до сих пор. А тут, если их так бьют...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
А вы подтвердите это,когда это потребуется?

Алла уже ответила, что да.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Alla, Я то Вам что сделала, угомонитесь

Эти две истерички уже готовы в суд идти, а Вы, Вам то что надо во всей этой грязной истории

Я тоже могу в морду дать своей собаке за хамское поведение и меня тоже в суд, хотя меня уже послали, туда и пойду,
кайф ловить

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (krokomama)
А тут, если их так бьют...

Они от этого еще более куражисто выставляются

Дурдом и как не стыдно, взрослые бабы
а ведут себя как ...........

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жесть.............
я свою 1,5 года назад машинально шлёпнула, когда она пыталась у меня половую тряпку вырвать и нечаянно за руку сильно прикусила, а я на автомате=ответила..... ДО СИХ ПОР СТЫДНО И ПЕРЕЖИВАЮ

E

Eberron

Quote (Hella)
Alla, Ирэна, я могу на Вас рассчитывать, если дело дойдет до племенной комиссии?

Да можете.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Alla)
ЦЮ была у меня в гостях. В гостиной много собак, в том числе и Варя. Варя пытается бросится на одну из моих собак и конечно ЦЮ её оттаскивает. В этот момент Варя огрызается на ЦЮ и .. далее следует в общем-то нормальная по началу реакция Юли - она её кладет на пол и садится сверху. А вот дальше происходит не подавление и наказание собаки, а избиение. Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться. Остановили.. далее бесполезный разговор о том, что так нельзя и это перебор. Юля, извините, на мой взгляд, входит в раж и наверное не совсем понимает, что так просто нельзя.

Я так понимаю, что это не единственный "вход в раж", если она себе такое в гостях позволяет, то что дома твориться?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
tatctar, да, знаю, что многие воспитывают кулаками=СЛАВА БОГУ!!!!!!!=НЕ ПРИХОДИЛОСЬ!!!!!!!
Но......... одно дело, когда в порядке исключительной меры, а другое, когда "входит в раж..."
Quote (klvlev)
истеричная неадекватность

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
когда в порядке исключительной меры,

Нет, я своих луплю с удовольствием, и каждый день
БухЛор, и Вы верите в этот бред, дурдом зашкаливает

Пора остановиться, ведь потом стыдно будет

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
"истеричная неадекватность."
БухЛор,
Чем не нравится термин?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (tatctar)
Пора остановиться, ведь потом стыдно будет

Стыдно за что? Ты считаешь что Алла и Ирэна врут?
Они же не утверждают про Тёму и его переломы. Говорят только о том что было на их глазах.

N

Nikа

Quote (Alla)
Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться.

...
это клиника. Тут только психиатр поможет...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
"Доказательством истеричной неадекватности Тимошенко может служить открытое письмо Виктору Януковичу,..." вот например применение этого термина.

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
Не поленилась,хоть и бегло ,но перечитала какой-то праздник безумия.Любую ситуацию можно обыграть и представить так как ее хотят видеть.

Уже не помню ,но кто-то ранее писал про взгляд со стороны,,а со стороны все в ином свете ...,(заказ на Юлю),а посему,надо-бы приглядется получше к собам Д.К,значит хороши собачки

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ира, я Вас знаю и очень уважаю, Вам я поверю, Вы считаете, что все это 100% правда?