Странно, но я не могу написать сообщение с цитатами, поэтому так:
tatctar написала: Вы адресом ошиблись я не имею ДК-ных сук
tatctar написала: Вы имели ввиду мою Алю, да она имеет приставку Дюрбахлер Клаб, но если бы внимательно посмотрели,
то увидели бы, что ни капли крови ДК у нее нет
tatctar написала: еще раз для не шибко грамотных: У МЕНЯ НЕТ КРОВЕЙ ПИТОМНИКА ДЮРБАХЛЕР КЛАБ
Хорошо открестились.. Ну в таком случае, если Вы внимательно посмотрите, то у моих собак тоже нет ни капли крови ДК. Разве что только Маруся(ничего больше, кроме приставки) рождена от ДК Зоуле Джоли (но это уже моя личная собака).
ВЭТ написала: Что ты из себя представляешь как человек, я давно поняла, и далее продолжать разговор с тобой не вижу смысла.
и я смысла не вижу т.к. до последнего надеялась, что ты, в отличии от своей подруги, человек порядочный.
krokomama написала: Все, можно не продолжать, мне все понятно.
krokomama, не думаю, что Вам что-то понятно. История не совсем приятная и не короткая.
krokomama написала:Ваша мотивированность в этом вопросе не позволяет мне принимать какие-либо обвинения от Вас в сторону ДК всерьез.
Ваше право! Только как быть с другими свидетелями?
klvlev написала:Конечно! Ведь она птица "голосистая" а мы вороны вокруг.....завидуем.....
БухЛор написала: Вы думаете, что Алла не знала, что на неё польётся вся эта грязь?.... Мы же все взрослые люди....
Конечно знала - была просто уверена.
На этом обсуждение тут заканчиваю - считаю правильным предложение обратиться в суд и далее в РКФ.