ДК: вопросы о переломе ребер

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
Эти домыслы равны домыслам о избиении, трехногих вязках на стороне и т.д. Почему для Вас одно домыслы, а другое - факты?

Я разве сказала, что там ФАКТЫ???? Я сказала, что с теми документами, какие имеются в наличии=доказать в суде ФАКТ избиения=НЕ ВОЗМОЖНО!

А домыслы в том случае, потому что там написано: "может быть...."

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Nikа, да я то вообще никому ничего не доказываю и не утверждаю,т.к. не имею на то прав-у меня нет никаких стопроцентных доказательств по питомнику "Дюрбахлер Клаб".
Просто хотелось бы действительно услышать ответы на вопросы от самой Юлии Цыбульской.А то получается,что одни заводчики,при предъявлении им претензий,берут ответственность на себя,отвечают за свои слова и поступки.А другие просто отмалчиваются.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
Quote (Dave)ВЭТ, Это интернет детка тут могут и на х... послать. (ц)

ВЭТ, это цитата, иллюстрирующая инетное общение.
Художественное преувеличение.
Думаю, Дэйв имела ввиду, что послали ее прежде всего Вы.
И восприняла это как издержки этого общения.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
shale, Nikа, мне рассказывали о каком-то питомнике, где собаки содержались в отвратительных условиях - хватило просто фотографий и показаний очевидцев. Просто люди действительно пошли в РКФ с тем, что у них было.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
ВЭТ, так пользователь уже забаннен, к сожалению молниеносную исполнительность не обещаю, я все же не робот.
И справедливости ради наверное вас тоже следует забанить хотя бы на день, за то что нарушаете правила форума?
Не будите потом претензии предъявлять что я это делаю умышленно, дабы оградить тему от защитника Ц?
ото тут всем мои банны мерещутся как исполнение чьих-то заказов.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
MyMilan вы можете делать, что пожелаете, меня баней не испугаешь, я тут редко пишу, даже лучше будет.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (krokomama)
У нее есть повод и причина писчать это...

Вы думаете, что Алла не знала, что на неё польётся вся эта грязь?.... Мы же все взрослые люди....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Dave)
А в чем лично ваша заинтерисованность, что вы так защищаете мадам Ц? Просто интересно.
Да ни в чем. Мы даже не знакомы, и мои собаки не имеют никакого отношения у питомнику ДК. Я не принимаю бездоказательных обвинений и очернения репутации, к кому бы это не относилось. Если Вас бездоказательно обвинят, я тоже выражу возмущение.
Я просто достаточно четко осознаю, какой вред могут причинить бездоказательные обвинения. В чем обвиняют Ю.Ц.? В рождении щенков с дисплазией? Это бывает, к сожалению, часто. В жестоком обращении с животными? Ее в этом обвиняет человек, находящийся с ней в конфликтных отношениях, причем это только слова. В нанесении Теме побоев? Никем и ничем не доказано, что побои были нанесены или что они были нанесены в питомнике. Я одна, кто это видит?

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (MyMilan)
И справедливости ради наверное вас тоже следует забанить хотя бы на день, за то что нарушаете правила форума?

Можно написать, что я нарушила???Подробно, обычно на форумах админы объясняют, за что выдают предупреждения или посылают в баню.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ВЭТ)
меня баней не испугаешь, я тут редко пишу, даже лучше будет.

я вас пугаю? Бог с вами! Я с вами очень мило беседую, ровно как и со всеми форумчанами. На мой взгляд все форумчане достойны уважения. Потому что этот форум для меня - мое детище, которое я няньчу уже 6ой год, и я действительно ценю и люблю всех форумчан.

может действительно и лучше будет, может Юлию услышат те, кто так долго этого хочет.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (krokomama)
Никем и ничем не доказано, что побои были нанесены или что они были нанесены в питомнике. Я одна, кто это видит?

Мы с Вами не видим, и у нас доказательств нет.
А другие - другая песня. Мы с Вами ничего не можем ни утверждать,
ни опровергнуть.
Насчет мотивации Аллы - ей гораздо было бы выгодней не писать на форуме,
а действовать из-под тишка. А в данном случае она неосмотрительно поставила
себя под удар. Что свидетельствует в пользу ее искренности. ИМХО.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (Hella)
shale, Nikа, мне рассказывали о каком-то питомнике, где собаки содержались в отвратительных условиях - хватило просто фотографий и показаний очевидцев. Просто люди действительно пошли в РКФ с тем, что у них было.

Ну так идите ....в суд, ркф у вас никто не отнимает этого права.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ВЭТ)
Можно написать, что я нарушила???Подробно, обычно на форумах админы объясняют, за что выдают предупреждения или посылают в баню.

наверное все-таки не в баню посылают, а читать правила?

можно конечно.
http://bernclub.ru/forum/0-0-0-36
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированной темы в разделе по вопросам работы форума и связи с администрацией.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Hella)
хватило просто фотографий

Это вряд ли имеется.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
ВЭТ, т.е. справедливо будет если я вас забаню не на долго. Ну слава богу.

Баню правда не на долго - чисто в профилактических целях, все-таки я админ или кто
, на 6 часов всего лишь.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (krokomama)
В жестоком обращении с животными? Ее в этом обвиняет человек, находящийся с ней в конфликтных отношениях, причем это только слова. В нанесении Теме побоев? Никем и ничем не доказано, что побои были нанесены или что они были нанесены в питомнике. Я одна, кто это видит?

Это видят все, только не хотят признаться
Разборки Юли Цыбульской и Аллы это их личное дело!!! Зачем туда лезь

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (ВЭТ)
Ну так идите ....в суд, ркф у вас никто не отнимает этого права.

Ну так никто не мешает и заводчику,репутацию которого ставят под угрозу,обратиться в суд

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Riana)
заводчику,репутацию которого ставят под угрозу,обратиться в суд

Тут уже не оценка качества разведения, которая априори спорна, а серьезные обвинения.
Кстати, те, кто обвиняют, не боятся отвечать в суде, поскольку выступили открыто на
общественном форуме. Люди взрослые, не могут не понимать, что реально получить иск.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Начну с того, что я не защитник Цыбульской – своего кобеля не вяжу, в выставках не участвую, щенка у Ц. покупать не планирую. Я просто не принимаю обвинений без доказательств.
Вот тут подумалось. Если Тёму Ц. собиралась оставить себе, то зачем ей травить на него собак – так ведь и шкурку можно повредить, и глаза, и психику, что скажется на выходе в ринг.
Как-то не логично получается.
Quote (Nikа)
просто: все показания - в суд!

Нет, не всё так просто. Где связь между действиями и наступившими последствиями?
Если, например, наркоман заявляет, что вчера он купил 1 кг. диацетилморфина у Иванова Ивана Ивановича. Последнего за это не привлечь к уг. отв-ти, потому что, проще говоря, не был пойман за руку.

Quote (shale)
Боюсь, без решения суда РКФ не будет серьезно рассматривать жалобу.

Есть статья за злостное неисполнение решения суда. Но на чем суд будет выносить решение???

Алла, несколькими страницами ранее Вы написали, что Ц. на Ваших глазах избила Варю. Если не трудно, опишите как происходили события.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Странно, но я не могу написать сообщение с цитатами, поэтому так:
tatctar написала: Вы адресом ошиблись я не имею ДК-ных сук
tatctar написала: Вы имели ввиду мою Алю, да она имеет приставку Дюрбахлер Клаб, но если бы внимательно посмотрели,
то увидели бы, что ни капли крови ДК у нее нет
tatctar написала: еще раз для не шибко грамотных: У МЕНЯ НЕТ КРОВЕЙ ПИТОМНИКА ДЮРБАХЛЕР КЛАБ

Хорошо открестились.. Ну в таком случае, если Вы внимательно посмотрите, то у моих собак тоже нет ни капли крови ДК. Разве что только Маруся(ничего больше, кроме приставки) рождена от ДК Зоуле Джоли (но это уже моя личная собака).

ВЭТ написала: Что ты из себя представляешь как человек, я давно поняла, и далее продолжать разговор с тобой не вижу смысла.
и я смысла не вижу т.к. до последнего надеялась, что ты, в отличии от своей подруги, человек порядочный.

krokomama написала: Все, можно не продолжать, мне все понятно.
krokomama, не думаю, что Вам что-то понятно. История не совсем приятная и не короткая.

krokomama написала:Ваша мотивированность в этом вопросе не позволяет мне принимать какие-либо обвинения от Вас в сторону ДК всерьез.
Ваше право! Только как быть с другими свидетелями?
klvlev написала:Конечно! Ведь она птица "голосистая" а мы вороны вокруг.....завидуем.....

БухЛор написала: Вы думаете, что Алла не знала, что на неё польётся вся эта грязь?.... Мы же все взрослые люди....
Конечно знала - была просто уверена.
На этом обсуждение тут заканчиваю - считаю правильным предложение обратиться в суд и далее в РКФ.

E

Eberron

krokomama, Ни кто тут голословно владельца ДК не обвиняет. У вех кто пишет, есть конкретные претензии к данному человеку.
Я тоже предлагаю перенести все обсуждения по данному человеку на племенную комиссию.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ирэна)
У вех кто пишет, есть конкретные претензии к данному человеку.

А лично у Вас какие претнезии?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (krokomama)
А что ее ждет впереди, они в контрах, а тут предоставился такой случай. Вы знаете Аллу лично, чтобы так ей верить? У нее есть повод и причина писчать это...

Quote (tatctar)
Разборки Юли Цыбульской и Аллы это их личное дело!!! Зачем туда лезь

Что значит представился случай? И что за причина?

Quote (krokomama)
В чем обвиняют Ю.Ц.?

Quote (Alla)
При избиении Вари в моём доме ЦЮ остановили, но доказать ей, что так нельзя невозможно. Она искренне полагает, что поступает правильно.

Quote (Ira)
Алла, несколькими страницами ранее Вы написали, что Ц. на Ваших глазах избила Варю. Если не трудно, опишите как происходили события.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Ira)
Если не трудно, опишите как происходили события

Элвис, Ир, вопрос-то стоит - КАК?
Что подразумевается под словом "избиение"? - схватила табуретку и стала бить долго и с удовольствием?
Или надавала веником по морде?
Так и меня можно обвинить в избиении Маркуса

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)
Что подразумевается под словом "избиение"? - схватила табуретку и стала бить долго и с удовольствием?
Или надавала веником по морде?
Так и меня можно обвинить в избиении Маркуса

Не только КАК, но и ЧТО этому предшествовало?

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (Ira)
Алла, несколькими страницами ранее Вы написали, что Ц. на Ваших глазах избила Варю. Если не трудно, опишите как происходили события

хорошо, это последнее, на что я отвечу в этой теме.
ЦЮ была у меня в гостях. В гостиной много собак, в том числе и Варя. Варя пытается бросится на одну из моих собак и конечно ЦЮ её оттаскивает. В этот момент Варя огрызается на ЦЮ и .. далее следует в общем-то нормальная по началу реакция Юли - она её кладет на пол и садится сверху. А вот дальше происходит не подавление и наказание собаки, а избиение. Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться. Остановили.. далее бесполезный разговор о том, что так нельзя и это перебор.
Юля, извините, на мой взгляд, входит в раж и наверное не совсем понимает, что так просто нельзя.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Alla, Ирэна, я могу на Вас рассчитывать, если дело дойдет до племенной комиссии?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (AlZu)
С мужем были свидетелями, как он пытался убежать на прогулки от Цыбульской, и как она на него кричала.

Ха, когда мой Харитон подобирал на улице очередную дохлую мышь, не представляете как я на него кричала и в какой форме.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Alla)
ЦЮ была у меня в гостях. В гостиной много собак, в том числе и Варя. Варя пытается бросится на одну из моих собак и конечно ЦЮ её оттаскивает. В этот момент Варя огрызается на ЦЮ и .. далее следует в общем-то нормальная по началу реакция Юли - она её кладет на пол и садится сверху. А вот дальше происходит не подавление и наказание собаки, а избиение. Кулаком сверху по голове и много раз подряд, очень сильно. Моя мама и я пытаемся как можно быстрее убрать из комнаты остальных собак, чтобы не допустить ещё большей драки и кричим Юле, чтобы она прекратила. На что нам в ответ: - не лезьте! Варя уже лежит и не сопротивляется, а Юля не может остановиться. Остановили.. далее бесполезный разговор о том, что так нельзя и это перебор.
Юля, извините, на мой взгляд, входит в раж и наверное не совсем понимает, что так просто нельзя.