ДК: вопросы о переломе ребер

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (tatctar)
Я только высказываю свое мнение, вся эта тема создана по причине для меня не понятной, гнобить питомник за то, что есть отдельные просчеты глупо, все это тянет на какую то заказуху

Однозначно!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (MyMilan)
почти ровно 5 лет назад, такого бардака в породе не было, или это все иллюзия unknown

похоже последнее.... причём, ещё в больших масштабах....

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (MyMilan)
уже подтвердил не один заводчик

Как они могут подтвердить? Это может сделать только врач, проводящий операцию или документ,подтверждающий это, или владелец, признающий данную проблему. Все остальное - сплетни. А эти заводчики сами вязали своих собак с такой же проблемой. Опять двойной стандарт: ДК нельзя, а нам можно.
Quote (MyMilan)
или это все иллюзия

Увы,просто не вносили на форумы, а только кулуарно.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вики, те заводчики, с прооперированными собаками=вывели их из разведения... за что им РЕСПЕКТ!!

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (MyMilan)
Quote (ВЭТ)
А какое имеет значение, являюсь ли я заводчикам бернов?

Ну хотя бы для того, что бы понять кто вы (опять же в хорошем смысле)

Понять это, вы сможете только лишь в том случае, если познакомитесь со мной лично, да и тут я не уверена, что сможете понять ВСЕ, как показывает реальная жизнь(а не виртуальная), люди не всегда оказываются такими, как мы думали о них общаясь многие годы, в экстремальных ситуациях, иногда, вылезает истинная суть человека, о которой даже и не подозреваешь.

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
БухЛор, shale,Высказываться мы все можем,но вот утверждать что-то на 100% может только тот,кто имеет НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМХО

Quote (MyMilan)
мне кажется когда я покупала собаку, почти ровно 5 лет назад, такого бардака в породе не было, или это все иллюзия

Это иллюзия,бардак был,т.к. деньги и "вась-вась" рулят всегда и везде.

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (БухЛор)
за что им РЕСПЕКТ!!

Не уверена))) Это вы просто не все знаете, а респекты раздаете)))) Я знаю что Гуту так же продолжали вязать,но она пустовала (да-да-да тоже сплетня, ничем не отличающаяся от многих, как и всем на этом форуме мне это птица, да не одна на хвосте принесла), а раз уж пошла такая пьянка, то ее вдруг внезапно вывели.
Я поняла одно, что слушаю-читаю всех, потом одним вообще не верю, с кем обжигалась лично, слова других делю на 10. Верю же только тому в чем лично уверена, в чем участвовала, что знаю наверняка.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (inchik)
Может, поэтому у Бори и НЕ БЫЛО, потому что у Маруси – уже НЕТ ?

То, что у Бори перекуса не было правда и этому есть свидетели. При одном человеке (которому я верю) Боря рос и она точно знает, что прикус был в норме. Все эти разговоры начались с выставки, на которой Борю удалили с ринга за зубы (на тот момент ему было 6 лет) Только вот удалили его не за перекус и человек стоявший рядом в ринге слышал, что говорил эксперт и всё видел. Это человек на форуме НКП озвучил это, но правду просто проигнорировали. А Марусей я могу только гордиться.

Quote (inchik)
Про целенаправленное битье и травлю собаками – ЖЕСТЬ!!!
Алла, если Вы лично это видели, то не понимаю, почему столько лет молчите, почему взяли собак на племя из ДК – значит с Юлией нормально общались. Или Цибульская их недавно бить и травить пристрастилась?

Если Вы заметили, то написала об этом не только я. Видела и знаю тоже не только я. Конечно же, когда я брала собак у ЦЮ я об этом не знала, как и Юлю тоже не знала. И почему Вы думаете, что я молчала? При избиении Вари в моём доме ЦЮ остановили, но доказать ей, что так нельзя невозможно. Она искренне полагает, что поступает правильно. Повторюсь ещё раз - между наказанием и избиением большая разница. Надеюсь рассказывать как это происходило не стоит?

17.09.2010
3 913
ВЭТ, Хи-хи, а мне вот интересно когда вам ваша мадам Ц наступит на любимый на мозоль, что вы тогда о ней будете рассказывать.
Ну так чисто поржать.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (Вики)
Я поняла одно, что слушаю-читаю всех, потом одним вообще не верю, с кем обжигалась лично, слова других делю на 10. Верю же только тому в чем лично уверена, в чем участвовала, что знаю наверняка

Логично и правильно !
Стараюсь поступать так -же, и того -же желаю всем!

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (Dave)
ВЭТ, Хи-хи, а мне вот интересно когда вам ваша мадам Ц наступит на любимый на мозоль, что вы тогда о ней будете рассказывать. Ну так чисто поржать.

Я не имею желания с вами разговаривать, ваш заданый тон мне неприятен. И непонимаю о чем вы тут хихикаете, хотите " чисто поржать" идите в цирк, поверьте там больше позитива.

N

Nikа

Quote (krokomama)
Добро пожаловать в странный мир отношений заводчиков БЗ.

Обычным владельцам одной, двух, трёх... горячо любимых собак до лампочки эти сколоки и сплетни, а тема, очень серьёзная, вылилась в переливание из пустого в порожнее, в бессмысленное перетряхивание слухов и сплетен. Недопустимо жестокое обращение с собаками госпожи Ц засвидетельствовал не один и не два человека, а если так, то есть способ решить проблему цивилизованными методами!
Hella,
AlZu,
РКФ не станет разбираться с форумными и околовыставочными сплетнями, РКФ до лампочки, как некий заводчик Ц обращается с животными! Но РКФ будет вынужден разбираться с ситуацией, если получит решение СУДА о жестоком обращении с животными.
Если каждый, кто высказался на форуме, поделился увиденным, а таких совсем не мало, засвидетельствует свои показания в суде (на лицо не просто тенденция, но статистика регулярного проявления жестокости и содержания в недопустимых условиях), суд примет решение, которое РКФ не сможет проигнорировать!
На форуме немало людей, готовых дать такие показания в суде, и это, кажется, единственный способ решения проблемы "Ц"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Alla)
Да, да, сначала ЦЮ очень ругалась, что я где-то написала, что помёт ДК...Г родился у меня в доме от моей личной собаки, потом, когда она поняла, что весь помёт "ушел" из её ручек она стала поливать грязью всех собак этого помёта просто на каждом углу.. и чего только не было.. и все они с дисплазией и с перекусами, да и вообще уроды. Слышала я всё это много раз так что хватит уже придумывать

Все, можно не продолжать, мне все понятно. Ваша мотивированность в этом вопросе не позволяет мне принимать какие-либо обвинения от Вас в сторону ДК всерьез.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Riana)
Мне очень интересно кто на этом форуме ходит по личкам и пишет людям,озвучивающим своё желание преобрести щенка в том или ином питомнике или у заводчика,гадости про щенков,после которых новички начинают находить у щенка "недостатки",которых у него и в помине нет???

Я догадываюсь, о чем Вы, и кто главный герой. Думаю, у владельцев достаточно здравого смысла, чтобы не принимать слова этого подлеца всерьез.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
А это уже точно домыслы....

Эти домыслы равны домыслам о избиении, трехногих вязках на стороне и т.д. Почему для Вас одно домыслы, а другое - факты?

17.09.2010
3 913
ВЭТ, Это интернет детка тут могут и на х... послать. (ц)

Когда я читала только праведный гнев АлЗу и хозяйки Темы то все надеялась ,что это приувеличения, что это не правда. Ведь заводчик не может быть жестоким, просто не может, это нонсенс.

Но когда Алла, написала открыто, осознавая все что ее ждет впереди.... Обиды АлЗу приобрели более конкретный вид. Ну не говоря у же о том что и в ЛС тоже кое-кто кое-что писал
И тут приходите вы вся такая в белом и защищаете мадам Ц. И вот стало интересно что произойдет если она вас обидит. Вы видимо много знаете о ней и о способе ее работы. То как ваше мнение изменится по отношению к ней. Ну это естественно гипотетический вопрос. Сейчас то вы будете бить себя пяткой в груть и доказывать что там все чисто и даже после ссоры вы ничего не сможете плохого рассказать. Но...

Не бывает дыма без огня. Что-то да есть. И больше я не поверю что мадам Ц белая и пушистая. Раз есть свидетели которые открыто подтверждают факты жестого обращения с собаками.

17.09.2010
3 913
Когда я активно исказа щенка мне в ЛС никто ничего плохого не писал о щенках, было пару советов где хорошие ,но гадостей небыло.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Dave)
Но когда Алла, написала открыто, осознавая все что ее ждет впереди....

А что ее ждет впереди, они в контрах, а тут предоставился такой случай. Вы знаете Аллу лично, чтобы так ей верить? У нее есть повод и причина писчать это...
Quote (Dave)
не говоря у же о том что и в ЛС тоже кое-кто кое-что писал

Ну вот тут ни мало не сомневаюсь, что в ЛС кое-кто кое-что...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Dave)
но гадостей небыло.

Просто Вы не написали, в каком питомнике берете, и злейшие друзья этого питомника не воспользовались случаем.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ВЭТ,
Quote (ВЭТ)
Я не имею желания с вами разговаривать, ваш заданый тон мне неприятен. И непонимаю о чем вы тут хихикаете, хотите " чисто поржать" идите в цирк, поверьте там больше позитива.

То есть госпоже Цы можно иметь "вспыльчивый и невыносимый" характер, а остальные должны только вежливо и только на вы, постоянно перед вами раскланиваясь. Вы лично хоть одного берна вырастили? Хоть одну вязку бернов просчитали?

Лично я видела, как содержались два помёта щенков в маленькой комнате на скользком полу. Лично мне Цыбульская говорила, что она с первых же прогулок позволяет всем щенкам ходить по лестнице с пятого этаже. Я лично видела, какой Тёма был по сравнению с моим Ронни в 6 месяцев, ровно в два раза. С мужем были свидетелями, как он пытался убежать на прогулки от Цыбульской, и как она на него кричала.

17.09.2010
3 913
krokomama, А в чем лично ваша заинтерисованность, что вы так защищаете мадам Ц? Просто интересно.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (krokomama)
Все, можно не продолжать, мне все понятно. Ваша мотивированность в этом вопросе не позволяет мне принимать какие-либо обвинения от Вас в сторону ДК всерьез.

Прикольно
А почему собственно Вам кто-то что-то должен доказывать?И принимать всерьёз Ваши высказывания?Вы у нас в каждой теме прям главный эксперт.

Quote (krokomama)
Я догадываюсь, о чем Вы, и кто главный герой. Думаю, у владельцев достаточно здравого смысла, чтобы не принимать слова этого подлеца всерьез

Да,щенка надо выбирать,находясь в здравом смысле
Вот только опыта у выбирающих людей то нет

17.09.2010
3 913
Quote (krokomama)
Просто Вы не написали, в каком питомнике

Он настолько маленький и никому не известный, что слава богу никто ничего о нем и не знает.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (AlZu)
То есть госпоже Цы можно иметь "вспыльчивый и невыносимый" характер, а остальные должны только вежливо и только на вы

Конечно! Ведь она птица "голосистая" а мы вороны вокруг.....завидуем.....

N

Nikа

Riana, AlZu,
Что мы здесь кому доказываем? Апологетам госпожи Ц - что жестокое обращение с животными недопустимо? Этим можно заниматься бесконечно! Но если есть серьёзные намерения решить вопрос кардинально, нужно выводить его на другую плоскость. Всё очень просто: все показания - в суд!
Иначе получится - ну, повозмущались, выплеснули свой праведный гнев! А дальше? Сколько сейчас собак у Ц? Что с ними происходит? Какое обращение они вынуждены терпеть? Сколько ещё будет таких Тём? И задача сейчас - не косточки Ц перемыть, вытряхнуть скелеты, которые по шкафам завалялись, а реально наметить шаги по спасению собак!!!
Тут впору Берноспас привелекать к активной работе!
Alla, ваша реакция вызывает глубокое уважение! Это нам, обычным владельцам, опасаться нечего, вы, зная, что своими словами вызовете ушат грязи на себя, не побоялись рассказать о том, что знаете!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Nikа)
На форуме немало людей, готовых дать такие показания в суде

Одно дело - говорить это на форуме...
Вопрос: кто реально готов пойти в суд и дать показания?
Или не в суд, а хотя бы в РКФ?
Потому что если такие люди будут - у меня будет реальная мотивация добиваться официального заключения по снимку.

17.09.2010
3 913
Hella, Это самоей правильное, что вы можете сделать.

N

Nikа

Quote (Hella)

В РКФ без решения суда идти смысла нет!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Hella)

Боюсь, без решения суда РКФ не будет серьезно рассматривать жалобу.
Видите, какие разноречивые мнения людей, могущих выступить свидетелями?
РКФ не сможет решить такой спор - это под силу только суду.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
MyMilan, Можно вопросик к вам? Как расценивать вот это??? Как всегда? Я не жалуюсь, просто любопытно, интересна ваша реакция? Так можно на вашем форуме на х..посылать или нет, или можно, но только определенным лицам???
Quote (Dave)
ВЭТ, Это интернет детка тут могут и на х... послать. (ц)