Quote (Alla)
Quote (ВЭТ)
ну я то и Алла точно знаем
как интересно..
Да, да, сначала ЦЮ очень ругалась, что я где-то написала, что помёт ДК...Г родился у меня в доме от моей личной собаки, потом, когда она поняла, что весь помёт "ушел" из её ручек она стала поливать грязью всех собак этого помёта просто на каждом углу.. и чего только не было.. и все они с дисплазией и с перекусами, да и вообще уроды. Слышала я всё это много раз так что хватит уже придумывать
Звучит не убедительно...
Ну лично, для меня. Для остальных, наверное достаточно, этих слов уважаемого ими заводчика.
Quote (MyMilan)
ВЭТ, откуда такая информация? Вы очень мало бываете на форуме, по этому я так и не поняла, вы тоже заводчик бернских зенненхундов? Я думала вы автор красивых фотографий питомника ДК и знакомая Юли. Если у вас есть связь с Юлей, скажите что тут происходит, пусть все объяснит, ведь это неправильно пускать все на самотек. Если вы тут в качестве переговорщика (в хорошем смысле) то передайте пожалуйста мнение Юлии на сутиацию!
Информация по собаке Аллы? Скажу вам так, я сплетни по личкам не собираю, пишу такие вещи если уверена на сто процентов. Все тут захотели доказательств, дык не будет, т.к. такое доказать можно, но только теоретически. Собственно, я уже написала выше, что если бы этот человек, был чист как стеклышко, я бы не стала даже высовываться, и заметьте я написала лишь про то, в чем уверена лично, про остальное (а остальное тож имеется) я свечку не держала, поэтому не считаю в праве, писать об этом.
А какое имеет значение, являюсь ли я заводчикам бернов?
На самотек пустили все ВЫ! На другом бы портале, давно бы ТАКОЕ прикрыли, но вам видно, все это очень нравится, и убеждаюсь я в этом уже не в первый раз, администратор,модератор лицо безпрестрастное!!! Доказательства..доказательства........где они ???? Что Юля должна объяснять.....мнение Юли на ситуацию я озвучивать не буду,я говорю только за себя. Но поверьте, она не сидит сложа руки.