ДК: вопросы о переломе ребер

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
ВЭТ, откуда такая информация? Вы очень мало бываете на форуме, по этому я так и не поняла, вы тоже заводчик бернских зенненхундов? Я думала вы автор красивых фотографий питомника ДК и знакомая Юли. Если у вас есть связь с Юлей, скажите что тут происходит, пусть все объяснит, ведь это неправильно пускать все на самотек. Если вы тут в качестве переговорщика (в хорошем смысле) то передайте пожалуйста мнение Юлии на сутиацию!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Сколько эмоций. Я задала несколькими страницами ранее не сложный, но достаточно Важный вопрос.

Quote (Ira)
Hella, а в каком именно месте у собаки перелом, можно стрелочкой указать на обычной фотографии собаки (если не трудно, конечно). Что-то у меня проблемы с 3Д восприятием.

Среди участников форума есть люди с ветеринарным образованием, но похоже на мой вопрос отвечать не интересно…

Quote (Ira)
Сейчас показала маме снимок, она врач, хоть и стоматолог
Мама говорит, что перелом НЕ у позвоночника, а под передней лапой. И если это так, то перелом не мог произойти от удара по позвоночнику.

17.09.2010
3 913
Quote (MyMilan)
Если у вас есть связь с Юлей, скажите что тут происходит, пусть все объяснит, ведь это неправильно пускать все на самотек. Если вы тут в качестве переговорщика (в хорошем смысле) то передайте пожалуйста мнение Юлии на сутиацию!

Угу, так было бы правильнее. Но....

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Ira, форумчане (пусть и не с вет образованием) уже высказывали свое мнение по снимку.
Я не хочу никого обидеть, но я консультировалась с ТРАВМАТОЛОГОМ. Он сразу же сказал: "чем-то ударили по спине"

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
И в теме присутствовали два ветеринара - никто не опроверг моих слов о месте перелома

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Hella)
Ira, форумчане (пусть и не с вет образованием) уже высказывали свое мнение по снимку.
Я не хочу никого обидеть, но я консультировалась с ТРАВМАТОЛОГОМ. Он сразу же сказал: "чем-то ударили по спине"

Когда делали снимок Тёма лежал на спине?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Hella)
На спине.

Может и правда моя мама права? Получается, что перелом не у позвоночника?

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (Alla)
Quote (ВЭТ)
ну я то и Алла точно знаем

как интересно..
Да, да, сначала ЦЮ очень ругалась, что я где-то написала, что помёт ДК...Г родился у меня в доме от моей личной собаки, потом, когда она поняла, что весь помёт "ушел" из её ручек она стала поливать грязью всех собак этого помёта просто на каждом углу.. и чего только не было.. и все они с дисплазией и с перекусами, да и вообще уроды. Слышала я всё это много раз так что хватит уже придумывать

Звучит не убедительно...
Ну лично, для меня. Для остальных, наверное достаточно, этих слов уважаемого ими заводчика.

Quote (MyMilan)
ВЭТ, откуда такая информация? Вы очень мало бываете на форуме, по этому я так и не поняла, вы тоже заводчик бернских зенненхундов? Я думала вы автор красивых фотографий питомника ДК и знакомая Юли. Если у вас есть связь с Юлей, скажите что тут происходит, пусть все объяснит, ведь это неправильно пускать все на самотек. Если вы тут в качестве переговорщика (в хорошем смысле) то передайте пожалуйста мнение Юлии на сутиацию!

Информация по собаке Аллы? Скажу вам так, я сплетни по личкам не собираю, пишу такие вещи если уверена на сто процентов. Все тут захотели доказательств, дык не будет, т.к. такое доказать можно, но только теоретически. Собственно, я уже написала выше, что если бы этот человек, был чист как стеклышко, я бы не стала даже высовываться, и заметьте я написала лишь про то, в чем уверена лично, про остальное (а остальное тож имеется) я свечку не держала, поэтому не считаю в праве, писать об этом.
А какое имеет значение, являюсь ли я заводчикам бернов?
На самотек пустили все ВЫ! На другом бы портале, давно бы ТАКОЕ прикрыли, но вам видно, все это очень нравится, и убеждаюсь я в этом уже не в первый раз, администратор,модератор лицо безпрестрастное!!! Доказательства..доказательства........где они ???? Что Юля должна объяснять.....мнение Юли на ситуацию я озвучивать не буду,я говорю только за себя. Но поверьте, она не сидит сложа руки.

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
Все тут захотели доказательств, дык не будет, т.к. такое доказать можно, но только теоретически.

Ну, почему же. Такое практически доказывают щенки.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
Но поверьте, она не сидит сложа руки.

Ой...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ВЭТ)
Информация по собаке Аллы? Скажу вам так, я сплетни по личкам не собираю, пишу такие вещи если уверена на сто процентов. Все тут захотели доказательств, дык не будет, т.к. такое доказать можно, но только теоретически.

Quote (ВЭТ)
я написала лишь про то, в чем уверена лично,

бЫЛО ЕЩЁ НА 100%, ну, да ладно... Скажите, пожалуйста, ВЫ лично присутствовали при операции, или ВАМ лично это сказал ветврач, или Alla??????????????
Quote (ВЭТ)
если бы этот человек, был чист как стеклышко

Даже Иисус не считал себя таковым

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Душевненько здесь…
И познавательно

Про исправленные прикусы:
Про Борю
Quote (Alla)
Например перекус о котором кто только не говорит - повторю ещё раз перекуса НЕБЫЛО.

И про его внучку Марусю (шикарная сука)
Quote (ВЭТ)
Alla, Ну раз вы такая правдолюбка, я полагаю, что вы рассказали AlZu ну и владельцу кобелей, вы же за справедливость за открытость... как сами вяжете свою марусю с исправленным прикусом.

Может, поэтому у Бори и НЕ БЫЛО, потому что у Маруси – уже НЕТ ?

Однако, тенденция такая …. прикольненькая… особенно для владельцев плем. кобелей.

Про битье собак в ДК:

Про целенаправленное битье и травлю собаками – ЖЕСТЬ!!!

Алла, если Вы лично это видели, то не понимаю, почему столько лет молчите, почему взяли собак на племя из ДК – значит с Юлией нормально общались. Или Цибульская их недавно бить и травить пристрастилась?

Hella, я на секундочку представила, что могло бы быть с собакой с переломанными ребрами, выпрыгнувшей в окно путем выбивания стекол – и так два раза – ЖЕСТЬ!!!

Как можно не заметить, что у собаки поломаны ребра? Ветеринары по приезду его хоть ощупывали? Или издали осматривали?

Моя ИМХА - никому не верю
. Истина где-то рядом.

Я вот тут на днях зарядила своему любимочке по морде с ноги - с земли гадость пытался подобрать - чтобы потом на могилке не плакать, учитывая количество отравлений в нашем районе. Пусть меня попробуют обвинить в жестоком обращении.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ВЭТ, пригласите сюда госпожу Цыбульскую. Или она общается только с владельцами выставочных собак?
Вопросы к ней, а не к заводчице кернов.

Quote (ВЭТ)
На самотек пустили все ВЫ! На другом бы портале, давно бы ТАКОЕ прикрыли, но вам видно, все это очень нравится, и убеждаюсь я в этом уже не в первый раз, администратор,модератор лицо безпрестрастное!!!

На другом форуме это бы попахивало Баном!

Quote (БухЛор)

Ваше умение вести диалог=просто поражает!!!!

Ответ симметричный заданным вопросам.

Ira, видите на снимке область крепления рёбер к позвоночнику.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Dave)
Я уже так же отреагировала

Чтобы потом не пришлось доказывать, что кто-то сам прыгал из окна.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (shale)
Quote (ВЭТ)
Но поверьте, она не сидит сложа руки.

Ой...

Что ой? Эту фразу можно интерпретировать как угодно, я даже предполагаю по вашей реакции, как вы себе это расшифровали, но поверьте, скорее всего вы заблуждаетесь.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
поверьте, скорее всего вы заблуждаетесь.

Господи, я бы рада...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (inchik)
Я вот тут на днях зарядила своему любимочке по морде с ноги - с земли гадость пытался подобрать - чтобы потом на могилке не плакать, учитывая количество отравлений в нашем районе. Пусть меня попробуют обвинить в жестоком обращении. B)

А выбитые зубы???? СКРЫВАЕТЕ!!!!!!!!
Это, канеш, шутка, но всё же=ПОАККУРАТНЕЕ!!!!!!!

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (inchik)
Моя ИМХА - никому не верю . Истина где-то рядом.

И правильно делаете, правда она всегда где-то посередине, когда ситуацию смотрит человек со стороны(допустим вы).......
Но стоит ли верить тому, чего сам не видел, если действительно хочешь знать истину и быть справедливым.
Если чиста раде поговорить - то пожалуй можно, каждый имеет право на высказывание своей точки зрения.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Вот читаю,читаю и у меня два вопроса.
1)Мне очень интересно кто на этом форуме ходит по личкам и пишет людям,озвучивающим своё желание преобрести щенка в том или ином питомнике или у заводчика,гадости про щенков,после которых новички начинают находить у щенка "недостатки",которых у него и в помине нет???

2)Дамы,вам не надоело быть пешками в чужой игре?Ну право,смешно читать высказывания людей,не являющихся ни экспертами-породниками,ни заводчиками с многолетним стажем и опытом.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (ВЭТ)
пишу такие вещи если уверена на сто процентов.

.
Quote (ВЭТ)
про остальное (а остальное тож имеется)

ВЭТ, это уже больше похоже на "сам дурак"
Ты защищаешь ЦЮ, и при этом прекрасно знаешь и о избиениях и о многом другом творящемся в её питомнике.. Я пока промолчу о "тонкостях" разведения ДК, а сказать есть что и всё это я знаю на 100%. И не только я...

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (shale)
Quote (ВЭТ)
поверьте, скорее всего вы заблуждаетесь.

Господи, я бы рада...

Можно узнать, что вы подумали? Любопытно просто, ошиблась я или нет.
Можете не отвечать если не хотите , т.к. я не буду объяснять, что я имела ввиду.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (inchik)
Может, поэтому у Бори и НЕ БЫЛО, потому что у Маруси – уже НЕТ ?

А это уже точно домыслы....
Quote (Riana)
Мне очень интересно кто на этом форуме ходит по личкам и пишет людям,озвучивающим своё желание преобрести щенка в том или ином питомнике или у заводчика,гадости про щенков,после которых новички начинают находить у щенка "недостатки",которых у него и в помине нет???

Блин... больше никому и ничего не буду советовать, а то и меня туда же причислят....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Riana)
,смешно читать высказывания людей,не являющихся ни экспертами-породниками,ни заводчиками с многолетним стажем и опытом.

На этом форуме имеют право высказываться все, кому интересны зенненхунды.
Вот, есть узкоспецифичные форумы, к примеру, ветеринарные - там можно региться
только ветеринарам. Да, и читать гостем можно только отрывки.

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Quote (AlZu)
На репутации чего?

Может это уже вышло из моды,но в первую очередь это относится к человеку,а уж потом питомнику, заводчик и т.д. и т.п.
Quote (AlZu)
заводчики у нас как всегда белые и пушистые.

Не правда. Я всегда говорю, что у КАЖДОГО заводчика свои скелеты в шкафу, но ответственность владельцев никто не отменял, и свои скелеты оставьте себе на память.
Quote (AlZu)
о ваших собака. Очень хотелось бы увидеть их родословную

У меня 3 собака:лично мой бернец Корона России Цибелиус, еще с дочерью на двоих два энтлебухера, но их родословные вам ничего не скажут, они из КГП и Швейцарии. Если есть желание ковыряйтесь в бернце. Прекрасный пес, сейчас ему 8.5 лет, На выставках не звездил, но и никогда не ходил в аутсайдерах (всегда занимал места в расстановке на моно, нац, России, Евразии), никогда не был повязан. Что вы там хотите обнаружить? Связь с ДК? Даже самой стало интересно, вроде не было. Он от Якобины Санталь и Орсо. Собаки у меня расчудесные! Заводчики такие же. Везет тому кто достоин)))))

У меня вопрос к людям, которые видели! как Цыбульская лупит собак: почему вы это допустили? Не представляю как при мне могут не наказывать, а бить собаку, измываться над ней?
Люди знающие меня лично подтвердят, что я сама скорее по морде получу, чем беззащитному достанется.
Почему тогда вы трусливо промолчали? И вообще а был ли мальчик? Может просто удобно сейчас на ДК налетать?
Блин, с такими друзьями врагов на фиг не надо.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ВЭТ)
Можно узнать, что вы подумали?

У меня образное мышление. Я представила себя на месте непослушного Темы...

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Quote (Alla)
Quote (ВЭТ)
про остальное (а остальное тож имеется)

ВЭТ, это уже больше похоже на "сам дурак"
Ты защищаешь ЦЮ, и при этом прекрасно знаешь и о избиениях и о многом другом творящемся в её питомнике.. Я пока промолчу о "тонкостях" разведения ДК, а сказать есть что и всё это я знаю на 100%. И не только я...

Нет не похоже! Я никого не защищаю!!! Что тебе можно какашками кидаться, а в твою сторону ни-ни????
Можешь молчать, говорить....мне все равно, т.к. я писала уже - правда у всех своя.
Какие "тонкости" разведения есть у тебя, думаю ты врядли захочешь рассказать, по сему:
Что ты из себя представляешь как человек, я давно поняла, и далее продолжать разговор с тобой не вижу смысла.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Hella)
Возможно, имелось в виду

Вы имели ввиду мою Алю, да она имеет приставку Дюрбахлер Клаб, но если бы внимательно посмотрели,
то увидели бы, что ни капли крови ДК у нее нет

Quote (krokomama)
один помет 2,5 года назад трудно назвать "разведением ДК-шных сук"

Я не занимаюсь размножением, я не живу с доходов от продажи щенков, собаки мое хобби!
Я безумно люблю породу, вот и весь мой недостаток!

Quote (Hella)
Ведь испорченная репутация ДК будет вредна заводчику, который использует крови собак этого питомника в своем разведении

Я не использую крови Вашего врага, в отличии от многих, у меня их просто нет!

Quote (AlZu)
Ну положем сука ДК у вас всё таки имеется, и в разведении участвует. А судя по вашим "телодвижениям" можно ждать ещё одной родственной связи с ДК.

Большое спасибо, что у меня еще есть телодвижения, еще раз для не шибко грамотных: У МЕНЯ НЕТ КРОВЕЙ ПИТОМНИКА ДЮРБАХЛЕР КЛАБ

Я только высказываю свое мнение, вся эта тема создана по причине для меня не понятной, гнобить питомник за то, что есть отдельные просчеты глупо, все это тянет на какую то заказуху

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ВЭТ)
А какое имеет значение, являюсь ли я заводчикам бернов?

Ну хотя бы для того, что бы понять кто вы (опять же в хорошем смысле) Какая ваша роль в породе, все же на породном форуме (хендлер, заводчик, дрессировщик, фотограф), тем более говорите о проблеме племенной собаки известного питомника
Потом, если вы имеете непосредственное отношение в породе, почему я встречаю вас, как радеющего за породу человека, только когда к Юле в очередной раз (извините, не знаю в какой, со счета сбилась) предъявляют претензии?

Quote (ВЭТ)
На самотек пустили все ВЫ!

Quote (ВЭТ)
администратор,модератор лицо безпрестрастное

ага, меня нечем подкупить или напугать, я ни с кем не имею тут деловых отношений, вот по этому тема еще и открыта.

Ведь как я поняла про вязку собаки с оперированными глазами, факт операции уже подтвердил не один заводчик, стоит забыть, закрыть глаза, а эту темку вообще прикрыть, и продолжать восхвалять ваши действительно талантливые фотографии.

на сий момент раскланиваюсь, P.S. мне кажется когда я покупала собаку, почти ровно 5 лет назад, такого бардака в породе не было, или это все иллюзия