Что-то фоток у нас нет. Да и новостей тоже...
У Джеффри сейчас сексуальные страдания - обложили нас суки течные
Некуда бедному кобелю податься
Даже любимая подруга Бимка - и та течкует
и уже третью неделю нельзя играть и беситься
А в субботу мы вляпались - столкнулись в лесу с Бимкой. Растащили друзей. Джеф уселся на дорожке, включив ослика.
Кое-как до дома ловела. После обеда выходим из подъезда - бац, а мимо крыльца нашего опять Бимка идет!
Джеф с ней чуть из ошейников не выпрыгнули, пока развели. Вечером мы решили пойти гулять в другой лес, чтоб не встретить Бимку. Идем спокойно себе, вдруг Джеф рванул
...опять Бимка!!!!
Оказалось - они тоже решили пойти в другой лес, чтоб нам не мешать
Так три раза за день пришлось стаскивать Джефа с девочки. Он дома мается, поскуливает, не лежится ему, не сидится. Но от еды не отказывается
Любовь любовью, а обед по расписанию
А сегодня было еще "веселее". Вышли гулять в 11 часов, в лесу никого. Ушли подальше, поводок отстегнули. Вдруг овчарка появилась, ВЕО. Ну или похожа на нее. Откуда - не знаю. Никогда не видели раньше. Без хозяина. Думаю - идет, наверно, следом. Джеф уши навострил, гавкнул и побежал знакомиься. А это оказалась сука, да еще и течная
Короче, она хвостом вильнула, Джеф в 2 прыжка за ней и все
Исчезли оба!!!
Мама дорогая!!!
я за ними! иду, зову Джефа. Никого не видно. Только слышно, как она взвизгивает, а он лает басом. Дошла до конца нашего леса. Хорошо, что снежок ночью выпал, и не тронутый. На нем хорошо Джефкины лапищи видны - ушли в другой лес, где мы не были никогда. Я по следам как следопыт. Иду, мысленно уже объявление составляю...думаю - хорошо, что адресник с телефонами на ошейнике...а вдруг на стаю кобелей нарвется - разорвут ведь
Вдруг слышу - звякает ( адресник об ошейник)Бежит мой мальчик
А может, уже и не мальчик?
Морда вся инеем покрыта. Подбежал ко мне, спокойно на поводок подстегнулся. Я так обрадовалась, что ни слова ему ругательного не сказала, только обнимала и целовала эту морду
Домой шли спокойно, ни на что не обращая внимания по сторонам. Дома сразу спать улегся, даже на кухне клянчить не стал
Не знаю - было у них что-нибудь, или просто напрыгался и устал.
Но собакин успокоился.